_Жаннушка_

Жанна
50 лет
Донецк-Хмельник
Спасибо, Татьяна, учту при приготовлении

. А пока рыбка в морозильнике.
С удовольствием приготовила бы и семгу, и форель, но они у нас "кусаются"
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| засолка в рассоле и без сахара |
С этим согласна

на все 100 %, на уровне подсознания никогда не использую сахар для рыбы.
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| чтобы кусочки были тонко нарезаны, |
Спасибо, что подчеркнули этот момент, т.к. могла бы бухнуть целым куском.
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| рыба может не уместится в миске, так я загружаю рыбу в эту миску даже по 2 захода, всё получается нормально. |
Тоже очень важный момент
