Мастика на сгущенке

vikysiks



Краснодар
Девочки, ХЕЛП!!!
Первый раз попробовала делать мастику. По этому рецепту. При вымешивании она должна быть вообще нелипкой?? Или, как пластилин? Кажется, я очень увлеклась в НЕлипоксти и теперь моя мастика при раскатывании прилипает к столу и при попытке ее снять-рвется(( Пока я экспериментировала с маленьким кусочком, то основная часть лежала на столе (минут 10) и стала совсем неэластичной, при попытке помять в руках-стала трещинами покрываться. В чем моя ошибка???Много пудры +сух.молоко? Или наоборот мало?
И вопрос по фигуркам-где они должны сохнуть? Просто на столе или в холодильнике? Ничем их накрывать не надо??
ЗЫ: для сравнения- моя мастика чем-то напоминает песчоное тесто по консистенции(

 
20 Ноя 2012 19:22

Страница 22 из 23