Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

Nikasoap

Veronika

38 лет
Italia, Val di Fassa
DAFNA спасибо за совет! Rose

Теперь я с таким вопросом, сегодня порезала кусочек шоколадно-кофейного мыла, сделанного ХС, чтобы расплавить и залить в формочку. Разрезаю, а там картина - центр кусочка светлее, чем верх:
Фото


что это такое? Видела варианты, что расслаивалось мыло с молотым кофе, но там у девушки именно пополам разделилось - низ темнее, верх светлее был (или наоборот, не помню).
Состав: 500 г оливы, 100 г масла какао, молотый кофе и порошок какао по 1 ст.л., пережир 7%.
Растопила, получилось все снова одинакового темно-коричневого цвета, посмотрим, что будет, когда застынет... unknown

 
20 Ноя 2012 19:42

Страница 41 из 48