Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай»

Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград
larisa-shanti писал(а):
Аня, не знаю заглядываете ли в темку, но спасибо за рецепт, очень вкусно и прямо по-китайски! Только у меня кусочки совсем коричневые, а у вас нет... Наверное зависит от соевого соуса? Девочки, готовьте, получается очень много и так воздушно, да и не долго! Я вот теперь для гостей буду завтра готовить.


Заглядываю, обязательно girl_claping курочка и правда неплохая получается, по крайней мере, вполне себе по-ресторанному. Ну, мне так показалось.
А по поводу "коричневатости" кусочков - может быть, они у вас в более сильно зажаренной корочке получились? А может быть и правда соус friends Главное, чтобы на вкус порадовали - и вас, и домашних nyam2

Кстати, по поводу "недолго" - я в первый раз когда готовила, ей-Богу, час ее по кусочкам обжаривала, аккуратненько все старалась так делать, потом меня этот процесс достал, я яйцо и остатки крахмала добавила к куре, перемешала и выгрузила на сковородку rofl2 ей-Богу, терпения уже не хватало по кусочкам возиться)) на вкус вроде не сильно повлияло) girl_crazy

Лариса, спасибо большое за отзыв, готовьте на здоровье, и гостей угощайте Romashki friends Rose

 
20 Ноя 2012 19:55

Страница 1 из 1