Рыжь
Марианна
52 года
Москва
Леночка, спасибо! Да на самом деле, сделала я его на след.день, как вопрос задала!
А фото разместить все руки не доходили...
Идея из серии всё гениальное просто!!! Действительно - по вкусу шкурка как лёгкое тесто! Единственное, меня подвела сообразительность - фактически абсолютно совершенный в сыром виде порось при готовке трансформировался в.. бегемота?...
В начинке были кусочки запеченной курицы, обжаренный лук, ст.ложка пюре,ст.ложка сметаны, 100гр.сыра на тёрке и прованские травки. О-чень вкусно!!!!
В следующий раз учту свои ошибки!
Тесто делала нежное, минимум муки, формировала, поднимая вместе с ним край бумаги. В ушки, хвост муки добавляла побольше. Не пригорели, потому как фольгой прикрыла (надо было её чуть пораньше снять!)
Ну, поскольку все видели промежуточый результат - в готовом порося тож признали.
Спасибо большое за идею!!!
Обязательно ещё сделаю на праздничный стол!!! Репетиция-то прошла на домашних.