«Фальшивый поросёнок»

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Леночка, спасибо! Да на самом деле, сделала я его на след.день, как вопрос задала! Smile А фото разместить все руки не доходили...
Идея из серии всё гениальное просто!!! Действительно - по вкусу шкурка как лёгкое тесто! Единственное, меня подвела сообразительность - фактически абсолютно совершенный в сыром виде порось при готовке трансформировался в.. бегемота?... girl_haha В начинке были кусочки запеченной курицы, обжаренный лук, ст.ложка пюре,ст.ложка сметаны, 100гр.сыра на тёрке и прованские травки. О-чень вкусно!!!! nyam2
В следующий раз учту свои ошибки! Smile Тесто делала нежное, минимум муки, формировала, поднимая вместе с ним край бумаги. В ушки, хвост муки добавляла побольше. Не пригорели, потому как фольгой прикрыла (надо было её чуть пораньше снять!)
Ну, поскольку все видели промежуточый результат - в готовом порося тож признали. Wink





Спасибо большое за идею!!! Rose Rose Rose Обязательно ещё сделаю на праздничный стол!!! Репетиция-то прошла на домашних.

 
20 Ноя 2012 20:40

Страница 5 из 6