Сообщение |
Автор |
08 Апр 2011 14:44
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
21 Апр 2011 19:39
|
Язвочка
40 лет Минск
|
ой как увидела так чуть не упала )) какая фантазия) ох если сотворить такого получится ,муж уверена, что обрадуется))) он в год свиньи родился) на день рождения буду пробовать лепить . спасибо вам за идею!
|
23 Апр 2011 19:45
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
03 Май 2011 1:19
|
ofla
Nika
66 лет
|
|
04 Май 2011 15:33
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
04 Май 2011 17:34
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
Просто поразительно)))) Очень красиво
|
01 Июн 2011 0:02
|
Ulyasha
Julia
43 года г. Николаев
|
Делала папе на юбилей, все в восторге! Смотрится на столе отлично и вкусно! Спасибо!
|
05 Июн 2011 16:16
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
22 Сен 2011 4:57
|
evgen79
|
подскажите пожалуйста а само тело парася вы как формируете?
|
22 Сен 2011 18:27
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
evgen79 писал(а): | а само тело парася вы как формируете |
Вспоминаю уроки труда по лепке их пластилина... На самом деле тесто хорошо лепится, тут уж, как фантазия разыграется- каждый раз новая свинюшка получается Удачи!
|
23 Сен 2011 5:36
|
evgen79
|
елена спасибо за такой быстрый ответ. правда я не совсем то имел ввиду. простите мою дотошность. просто ну очень хочется своих порадовать. вы выкладываете на тесто начинку, а потом накрываете другим куском теста или сворачиваете уже уложенное. если сворачиваете, то как. заранее спасибо.
|
23 Сен 2011 13:29
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
evgen79
Тесто надо размять в прямоугольник, начинку кладём посередине ( как на второй фотке в рецепте). Накакой рулет не надо сворачивать, просто слепить батон, приподнимая концы теста, как бы облепив начинку. А дальше уже с одной стороны "батона" вытягиваем немного мордочку хрюшки, формируя пятачёк! Очень буду надеяться, что понятно!
|
24 Сен 2011 0:50
|
evgen79
|
спасибо. теперь понял.
|
24 Окт 2011 14:39
|
Isinana
Евгения
киев
|
|
25 Окт 2011 17:53
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
04 Окт 2012 1:41
|
lena3503
Елена
51 год
|
Чудо что за рецепт!
Родные сказали, что это блюдо должно быть постоянным-застольным!
Но у меня вопрос: Что делать, чтобы тесто не расплывалось. Обратите внимание: одни хрюшки толстенькие, а другие, скорее, широкинькие. У меня получился широкинький, а хочется толстенького . Поделитесь наблюдением пожалуйста
Спасибо!!!
|
07 Окт 2012 17:28
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
lena3503 писал(а): | У меня получился широкинький, а хочется толстенького |
Лена, может побольше муки добавить, чтобы тесто покруче было...
Удачи!
|
24 Окт 2012 20:31
|
Mascha S.
Maria
40 лет Germany
|
Елена, а как вы думаете,если внутрь парасёночка жареное мясо с луком кусками положить, парасёнок не развалится? Просто у нас никто начинку в виде фарша не любит.
|
30 Окт 2012 16:54
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Mascha S. писал(а): | ,если внутрь парасёночка жареное мясо с луком кусками положить, парасёнок не развалится |
Думаю, что если помельче мяско порезать, всё получится. Удачи!
|
01 Ноя 2012 13:51
|
Mascha S.
Maria
40 лет Germany
|
Алёна30 писал(а): | Думаю, что если помельче мяско порезать, всё получится. Удачи! |
|
13 Ноя 2012 22:53
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
У меня созрел вопрос... А "шкурка" всё-таки на что больше похожа, на картошку, или на тесто?...Не знаю, насколько внятно сформулировала. Просто у меня возникла мысль в начинку немного пюре добавить(нормального, без муки!) для вязкости - чтоб при нарезке она сразу не высыпалась. Вот и призадумалась, не получится ли картошка в картошке...
|
16 Ноя 2012 12:41
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Рыжь писал(а): | А "шкурка" всё-таки на что больше похожа, на картошку, или на тесто?... |
Мне больше тесто напоминает
Рыжь писал(а): | в начинку немного пюре добавить(нормального, без муки!) для вязкости |
Мне кажется не плохо получится. Хотя начинка у меня никогда не распадалась. Удачи!
|
20 Ноя 2012 20:40
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Леночка, спасибо! Да на самом деле, сделала я его на след.день, как вопрос задала! А фото разместить все руки не доходили...
Идея из серии всё гениальное просто!!! Действительно - по вкусу шкурка как лёгкое тесто! Единственное, меня подвела сообразительность - фактически абсолютно совершенный в сыром виде порось при готовке трансформировался в.. бегемота?... В начинке были кусочки запеченной курицы, обжаренный лук, ст.ложка пюре,ст.ложка сметаны, 100гр.сыра на тёрке и прованские травки. О-чень вкусно!!!!
В следующий раз учту свои ошибки! Тесто делала нежное, минимум муки, формировала, поднимая вместе с ним край бумаги. В ушки, хвост муки добавляла побольше. Не пригорели, потому как фольгой прикрыла (надо было её чуть пораньше снять!)
Ну, поскольку все видели промежуточый результат - в готовом порося тож признали.
Спасибо большое за идею!!! Обязательно ещё сделаю на праздничный стол!!! Репетиция-то прошла на домашних.
|
21 Ноя 2012 11:11
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
29 Дек 2012 10:21
|
alenagla
43 года Екатеринбург
|
Спасибо за рецепт, к новогоднему столу само то, но думаю как бы змею слепить, хотя поросенок уж очень хорош!
|