«Фальшивый поросёнок»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Янв 2013 0:41
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
Из этого теста можно кого угодно слепить! Удачи! |
||
|
03 Янв 2013 15:29
|
полианна
анна 44 года МО |
|
|
04 Янв 2013 14:11
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
|
24 Ноя 2013 5:15
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте !!!спасибо большое за рецепт !!
У меня один очень важный вопрос !!! как Вы считаете- можно ли поросенка "заготовить" заранее , допустим накануне вечером перед застольем ???? а на следующий день его уже в духовочке сделать ?? с ним ничего не случится ??)) |
||
|
24 Ноя 2013 21:53
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
Натали, привет! Конечно можно хрюшку заранее заготовить и поставить в холодильник. Только, наверно, плёнкой пищевой надо будет прикрыть. Удачи! |
||
|
25 Ноя 2013 3:23
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|
|
Ой , спасибо большое за ответ и за совет и за рецепт !!!!!!!
|
||
|
02 Окт 2014 17:57
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|
|
Какая прелесть, девочки, ваши поросята!
Странно только то, что темка немного грустит
Смотрела фотоотчеты и радовалась тому, как вы, милые кулинарочки, красиво слепили хрюшек))) Обязательно приду с фотками! |
||
|
10 Окт 2014 15:59
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
|
14 Апр 2015 3:40
|
AlternativeSun
38 лет Латвия (Рига) |
|
|
26 Апр 2015 22:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
Танечка, на здоровье! Спасибо за фотку очаровательной свинюшки! |
Удачи!



Елена! спасибо за рецептик! Все были в восторге от Хрюнделёчка, а бабушке даже было жалко его разрезать!
