«Фальшивый поросёнок»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2009 7:02
|
КсюшАкмал
Ксюша 38 лет Россия, Дальний Восток, Хабаровск |
|||||
|
Леночка, это просто чудо!!!!
Вот это фантазия!!! Вот это мастерство!!! Мне бы никогда не пришла такая идея, но я обязательно ее возьму на вооружение
Спвасибо большое И за рецепт, И за потрясающую идею!!!! Вы умница!!! |
||||||
|
24 Ноя 2009 17:29
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Ксюшенька, спасибо!
Сделай обязательно- очень всё просто и вкусно, и продукты доступные, а на столе очень красиво смотрится |
||||||
|
12 Дек 2009 0:10
|
Sani
47 лет Германия |
|||||
Красиво!! Хочу такого слоника сделать. Не знаю, что из этого получиться. А при какой температуре печь? Спасибо за интересный рецепт!! |
||||||
|
12 Дек 2009 1:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Оксана- думаю , что получится- тесто хорошо лепится
В разогретой духовке, градусов 180 -200 и не долго, пока не зарумянится пирожок (начинка ведь уже готова) |
||||||
|
14 Дек 2009 23:32
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||
и я, и я, и я хааачууу |
||||||
|
15 Дек 2009 1:16
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Конечно, бери , я буду только рада |
||||||
|
22 Дек 2009 0:37
|
Helen-BK
Москва |
|||||
|
22 Дек 2009 12:29
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Ура, в нашем полку прибыло
Леночка, очаровательный поросёнок Спасибо за отчёт |
||||||
|
18 Янв 2010 1:04
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
|
Даааа.....нет слов))) Я как раз в Год Свинюшки родилась. Леночка, спасибо за идейку! Превосходно!!!!!
|
||||||
|
18 Янв 2010 15:02
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Танюш, на здоровье
А я в год лошади, придётся ещё коня сваять |
||||||
|
18 Янв 2010 16:25
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||||
|
Поросенок просо чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
18 Янв 2010 18:05
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Сашуль, спасибо |
||||||
|
28 Янв 2010 9:39
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|||||
|
здорово!
спасибо! |
||||||
|
29 Янв 2010 13:20
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
На здоровье! Очень рада, что понрвилась свинюшка |
||||||
|
30 Янв 2010 13:45
|
Солнечный ежик
35 лет Ярославль |
|||||
|
Приготовила поросенка!
очень вкусно получилось!!!!!Единственное не очень симпатично как у вас,но зато безумно вкусно!!!)))) |
||||||
|
31 Янв 2010 0:28
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Мне очень приятно, что свинюшка понравилась |
||||||
|
16 Мар 2010 18:18
|
lapovka
42 года Северодвинск |
|||||
|
Я хочу такого поросеночка мужу на ДР сделать, и такой вопросик: его горячим или холодным едят? готовить буду вечером, а подавать днем(у меня ребенок маленький 7 мес., поэтому приготовить легче вечером,а с утра спокойно накрыть стол), он за ночь не затвердеет? или его снова разогревать надо?
|
||||||
|
16 Мар 2010 19:02
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Мы ели горячим, поросёнок подразумевается, как второе горячее блюдо
Танюш, думаю, что нет, ты его прикрой чем- нибудь
Холодный тоже думаю вкусный будет, но лучше разогреть- вкусней будет |
||||||
|
02 Апр 2010 22:13
|
lapovka
42 года Северодвинск |
|||||
|
02 Апр 2010 23:27
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Танюш, ну просто обворожительно- серьёзный красавчик! !
Спасибо! |
||||||
|
05 Апр 2010 7:08
|
Мохито
46 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||
|
06 Апр 2010 11:28
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Инночка, такой очаровательный и румяный- просто прелесть !
На зоровье, дорогая!
Спасибо за отчётик |
||||||
|
06 Апр 2010 14:17
|
Vita-minka
39 лет Украина, Луганск |
|||||
|
спасибо большое за ваши идеи и рецепты!!! столько восхищения и радости, что наткнулась на ваш сайт!! поросенок в процессе приготовления!! вопрос о том, что приготовить отпадает, стоит зайти и проблема ушла! поросенок уверенна будет изумительным))) чувствую меня будут сегодня хвалить)) спасибо большое!!
|
||||||
|
06 Апр 2010 18:17
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Виктория, на здоровье! Главное, чтобы всё понравилось!
Удачи! |
||||||
|
24 Апр 2010 0:54
|
Полинесса
|
|||||
Вот это мастерство!!!
Мне бы никогда не пришла такая идея, но я обязательно ее возьму на вооружение
Красиво!! Хочу такого слоника сделать. Не знаю, что из этого получиться. А при какой температуре печь? Спасибо за интересный рецепт!!

Принимайте отчет:
Спасибо за рецепт!
. Начинка была из обжаренной капусты, лука и курицы. Леночка, спасибо за интересный рецептик и что своим примером воодушевила на кулинарное творчество 
