Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

PrihodkoNadin

Надежда


Ростов-на-Дону
Татьяна Смирнова писал(а):
Сёмга для «Гурманов» с коньяком и корицей

Я не большой специалист засолки рыбы…, но данным способом солю сёмгу , форель , кету и горбушу очень давно. Селёдку правда солить не пробовала.
Способ очень удобный , быстрый и гарантирует точную концентрацию соли, что очень важно, так как солю обычно небольшими тушками по 300-400 г , и рассчитать количество соли на такую порцию неблагодарное дело с таким продуктом, как сырая рыба…(см.в конце Примечание…), делать «приблизительно» и на «глазок» не умею , поэтому у меня прижился этот рецепт.


[url=http://smiles.33bru.com/smile.147052.html][/url]

 
20 Ноя 2012 21:05

Страница 3 из 5