«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Данюля
Татьяна, я работаю с покупной цветочной пастой от Squires Kitchen, британского производства, а для пинеток использую смесь 50х50 с мастикой для покрытия тортов американской марки SatinIce, а последнее время для пинеток, бантиков, рюш итд., стала ипосльзовать только сатинайс мешанный с тилозой 1ч.л. на 250 гр мастики
по этой ссылке вы найдете многорецептов мастики домашнего изготовления
http://forum.good-cook.ru/topic66.html
а для более наглядного восприятия поройтесь в ютюбе. чего там только нет, а уж как замесить мастику там много видео
удачи

 
20 Ноя 2012 23:23

Страница 68 из 69