Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Ирка-кулинар


40 лет
Украина, г. Черкассы
veseluxa
это полный восторг!!!!!!!!!!!!! Yahoo! я думала, что мне не судьба научиться печь настоящие бисквиты, то на печь грешила (мейд ин СССР) то на кривые ручки...
Сегодня случайно нашла Ваш рецепт, решила попробовать, сделала шарлотку в форме для кекса с втулкой. Это шедевр!!!!!! nyam2 Огромное Вам спасибо, все так доступно написано, что у меня все вышло! Я еще схитрила так: белки положила в мет. кастрюльку и поставила под морозилку, а через 40 минут начала взбивать, взбилось быстро .а в духовку поставила 2 листа (у нас низ больше печет) и на самое дно кастрбльку с водой.
в сб. у меня др, хочу для домашних тортик сделать, у меня форма 25 или 26 см. То, что двойную норму нужно, это я поняла, а вот как лучше- выпечь за один раз и резать или за 2 захода по пол порции? чтоб коржики ровнее вышли.
Еще раз огромное спасибо. Rose

 
20 Ноя 2012 23:56

Страница 6 из 10