Ирка-кулинар
41 год
Украина, г. Черкассы
veseluxa
это полный восторг!!!!!!!!!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я думала, что мне не судьба научиться печь настоящие бисквиты, то на печь грешила (мейд ин СССР) то на кривые ручки...
Сегодня случайно нашла Ваш рецепт, решила попробовать, сделала шарлотку в форме для кекса с втулкой. Это шедевр!!!!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Огромное Вам спасибо, все так доступно написано, что у меня все вышло! Я еще схитрила так: белки положила в мет. кастрюльку и поставила под морозилку, а через 40 минут начала взбивать, взбилось быстро .а в духовку поставила 2 листа (у нас низ больше печет) и на самое дно кастрбльку с водой.
в сб. у меня др, хочу для домашних тортик сделать, у меня форма 25 или 26 см. То, что двойную норму нужно, это я поняла, а вот как лучше- выпечь за один раз и резать или за 2 захода по пол порции? чтоб коржики ровнее вышли.
Еще раз огромное спасибо.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)