Ежики в гарнире

Улыбка

Любовь

43 года
Тула
Фото


Фото


1-1,5 кг. мяса (у меня была шейка свиная)
3 большие морковки
6 луковиц
1 яйцо
рис по вкусу (2 горстки)
мука
1 яйцо
сметана 200 гр.
соль, специи
масло растительное

Фото


мясо пропустила 2 раза через мясорубку, посолила, добавила специи, яйцо и перемешала, рис отварила в кипящей воде 5 минут, откинула на сито, дала стечь воде

Фото


5 луковиц шинкуем, солим и обжариваем до золотистого цвета

Фото


одну мелко порубленную кладем в фарш, добавляем рис и обжаренного лука, перемешиваем

Фото


Фото


морковку режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле

Фото


из фарша мокрыми руками лепим ежики, обваливаем в муке и обжариваем на масле с 2-х сторон

Фото


в глубокую кастрюлю укладываем слой ежиков

Фото


на него слой морковки с луком

Фото


слой картошки (солим) порезанной мелкими кубиками и ложки 3 сметаны

Фото


Фото


затем опять слой ежиков

Фото


картошку (солим), сметану, лук

Фото

и в заключении слой морковки, заливаем кипящей водой и ставим тушить на маленький огонь на 40 минут

Приятного аппетита

Romashki sharik

 
25 Ноя 2008 1:35

Страница 1 из 2