Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

seach2

Елена

40 лет
Московская область
Девчонки, кто-нибудь пробовал
Майонез без яиц

Ингредиенты
150 мл молока (комнатной температуры!!!)
200 мл подсолнечного масла
100 мл оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом)
1 чайная ложка соли

Приготовление
В блендере смешать молоко и масло.
Добавить соль и горчицу.
Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
Добавить лимонный сок, взбить до загустения.
Такой майонез хранится в холодильнике до 10 дней.
Из него можно делать и другие соусы, добавляя различные добавки: маринованные грибочки, огурчики, маслины, каперсы, укроп и т.д.

А то у меня муж килограммами есть майонез.... думаю может домашний получше будет...

 
21 Ноя 2012 13:37

Страница 452 из 1000