Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 13:29
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Значит, с Лориком ты разговариваешь, мы за твой спинкой прячемся.. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
по всем пунктам молодец
они как два перекуса Ларисочка ты моя дорогая, спасибо за контроль, дисциплинирует
здесь сложно советовать, я бы голубую взяла
да что ж такое, как сегодня себя чувствуешь?
дла ёлы-палы, прям лазарет у нас. А ну хватит болеть, быстро всем выздоравливать!!!
чейта 50 мл ?
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:35
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
ЖиХ рулит?
Галюся договорится точняк |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:37
|
seach2
|||||||||||||
|
Девчонки, кто-нибудь пробовал
Майонез без яиц Ингредиенты 150 мл молока (комнатной температуры!!!) 200 мл подсолнечного масла 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка горчицы 2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом) 1 чайная ложка соли Приготовление В блендере смешать молоко и масло. Добавить соль и горчицу. Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую. Добавить лимонный сок, взбить до загустения. Такой майонез хранится в холодильнике до 10 дней. Из него можно делать и другие соусы, добавляя различные добавки: маринованные грибочки, огурчики, маслины, каперсы, укроп и т.д. А то у меня муж килограммами есть майонез.... думаю может домашний получше будет... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Это завтрак? во сколько?
У тебя тефтельки только из гречки или в них и мясо есть?
Аннют, ну не урезай уж так до 100нам можно
Если не переела, то немного
Это я вас так застращала что ли
И я хочу с вами, но я как то уж сильно далеко, да и накладно наверное ко мне слать |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Спасибо, Тина у меня по малу уходит. но все равно приятно
я дитеныша таская в коляске но иногда приходится и на себе. для этого у нас эрго рюкзак той же фирмы. и слинг с кольцами раньше был. я шарфы не люблю - долго мотать их, да и если на редкие вылазки не практично. в принципе я куртку покупаю не для слингоношения, а как зимнюю. а остальное - это уж просто как хороший бонус. тем более скоро переезды -перелеты. думаю проще будет. прыг в куртку и все. а то его пока оденешь - он орет. сто одежек. короче - я довольна. сег поеду забирать. так то я его тоже поверх одежды таскала. но с его зимней экипировкой - вес уже тяжело поднимать |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
чего-то я не поняла суп без мяса, но с картошкой. А потом следом тефтели? Как это?
Оль,а ДЦ какой?
а у теб\ рост какой?
фотографируйся чаще |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:41
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я очень за) Приснилось сегодня, что ночью ела мясо. Проснулось с чувством того, что накосячила только потом дошло, что я большая молодец и мясо по ночам не ем
А вес начал уходить, но решила менять линейку раз в неделю. В понедельник подведу результаты. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
А Новый Год то один в раз в году И так хочется волшебства и приятных эмоций |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
кхе=кхе дорогая я при росте 162 см в весе 60 кг ношу 44-46 (в зависимости от вещи) а ты в весе 52 кг себе заказываешь 46-48. ты чегоооооо????????
у меня сегодня -0,9 кг
Девочки SOS, не могу завтракать плохо становится, прям через пару минут подкатывает и жутко начинает тошнить уже даже и спустя час, если завтракать... не понимаю в чем дело Еще и спина болит, не пойму то ли почки, то ли спину застудила. Болит второй день, сегодня решила отлежаться.
Девочки я с открыточками поддерживаю, я с вами |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:45
|
seach2
|||||||||||||
Открытка не дорого будет!!! У меня посылка 3 кг в Германию в том году обошлась 1300р). Ну открытка максимум рублей 50-100. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
да. вон даже Галиюшка мне как то писала, типа ты похудела на 10 кг и в это не заметила? я и правда это не замечала. видимо давно себе обновы не покупала я вообще по себе редко замечаю, только когда уже .опы не остается. объем в районе бедер уходит. начинаю верить только, если мне много людей скажут
Наташ, тут же еще от мнггих параметров зависит. ну там от телосложения. может ты сама худощавая... ну тем более куртка зимняя. вдруг она меньшемерит ...под нее вдруг придется одевать чего -нить потеплее, да и вдруг детеныша таскать под ней как мало челу надо для счастья куртенку... и веса поменьше
И все -таки мне дает покоя один вопрос. у многих ведь здесь электронные весы. максимум на сколько они могут врать? ну не на 10 же кг? вот думаю то ли все -таки поверить им, то ли на НГ новые просить. вроде служили верой и правдой. думаю может они косячить начали, когда я на них беременная лазила 79 кг.? но они рассчитаны то на 150 кг. на других измерится пока возможности нет |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
да в принципе тоже не замечаю, только когда в сентябре в магазин пошла, очень удивилась размерам вещей
неееееее, я коренастая тяжелая. С попой, пузом, бедрами
НУ ты нам потом расскажи про куртку то, а лучше покажись в ней
На счет весов, нууууууу не знаю даже, чтоб на 10 кг врали у меня когда батарейка садилась, прыгали показания, но и то не с такой разницей А нет возможности где-нибудь взвеситься? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:24
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня
Заболевшим- скорейшего выздоравления
Вчера в 21-00 пришось выпить стакан кефира, а то меня чего-то подташнивало
и чего-то у меня сегодня аж -0.5 кг отвесика, многовато
Меню на сегодня З 8-00: 1бутер с красн.рыбой, 1бутер с маслом и сыром, 2 яйца, сок апельс., кофе с киндером О 13-00: Ленивые голубцы 200-250 гр конечно по системе, салат огурец+помид. с 1 ч.л олив.масла, У 18-30: чего нибудь из 2 варианта, еще не знаю точно |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
обязон. может и с дитенышем еще
не... пока нету |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Ой сьела я свои 2 пирожка аж так чудно на душе. Насчет открыток я с вами,скажите кому адрес высылать. Лиль,у меня весы врут в 2 кг,я нашла дома место где самый большой вес показывают,обвела там рукой,чтоб потом всегда туда ставить и вот вешаюсь только там. У меня нет не отвеса,ни ТтТ привесов |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:41
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
PPCD
мне , как и Ксюше , тоже первая расцветка больше понравилась. Повеселее , что ли. И попрактичнее , чем вторая. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Девчоки,проголосуйте за меня в контакте пожалуйста
http://vk.com/idealwives?z=photo-26272723_289621302%2Falbum-26272723_164120522 |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Привет мои красотулечки!!!
У кого отвесы - мои поздравления
Новеньким-
Пару дней не заходила, вся в делах-заботах замоталась Скучно без вас Я в строю ,не нарушаю
Уже!
Сегодня кушаю: З. 9-00 Булка с маком, йогурт, кофе с/м сладкий О. 13-50 Борщ с мясом без картошки, омлет из 1 яйца на сух.сковороде, перчик болгарский У. 17-30 Творог,яблоко,ряженка, 3 чернослива, 0,5 грейпфрута |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
seach2
Тина1979 Гелинака Лора-а Улька2 Кошка TAV tanita4ka Девочки!! Это список! Если не заметила кого пишем, ну другие подключаемся!!! Лариса!!! Обязон будешь участвовать ВОТ!
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
так что теперь делаем дальше? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:10