Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Сандал писал(а):
Красотули ,что за список просветите!!!

будем друг другу выслытать открытки с поздравлением на НГ

21 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Меня тоже в списочки впишите! Ой,как же это классно Yahoo!

21 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Так девочки давайте делать так:
Сейчас до 1 декабря мы думаем кто хоччет.может и будет писать открытку,а может даже типо письмо от деда мороза.
Потом 1 числа мы Гале в личку скидываем наши адреса,полностью.
Также можем скинуть свои номера телефонов,чтоб как только писмо отправили так сразу можно написать сообщение,чтоб его оочень ждали

21 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2
Тина1979
Гелинака
Лора-а
Улька2
Кошка TAV
tanita4ka

Сандал

tanita4ka писал(а):
Сейчас до 1 декабря

А не поздно будет? Чет я писем сто лет не посылала unknown не знаю скока ходят, но ведь за границу может долго?

Да мне адреса, потом лотерею сделаю girl_haha

21 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
А не поздно будет? Чет я писем сто лет не посылала не знаю скока ходят, но ведь за границу может долго?

не знаю,а когда срок тогда обьявить?

21 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не знаю,а когда срок тогда обьявить?

Давай умных людей спросим и подождем. Потом объявим, все равно нужно ждать еще.

21 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, кто-нибудь пробовал
Майонез без яиц
Я делала... Мой тоже лопает все с майонезом. Но не стал он такой самодельный жрать... Сама доедала и больше не делала...А вообще рецептик не плохой, вкусно получается.

Кошка TAV писал(а):
и жутко начинает тошнить
Девушка а вы не беременны часом?

Девочки по поводу открыток я тоже с вами! Только скажите что делать чего писать.... Я ничего не поняла.. unknown

21 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Доброго всем дня и приятного аппетита!!!

З - в 9.00 все что попала в руку))), а если не в шутку, 1 яйцо вкрутую, 1 отварная сосиска, ломтик белого сыра, 1 чай.ложки сливок с медом, четвертушки ломтика хлеба белого, и чай...
О. - в 13.30 рыба (окун 1 кусочек, где то 150 гр.) с овощами (лук, чеснок, болгарский перец, помидор и морковь) еще добавляла туда разные специи и лавровый лист пассировала все на 1-ой ложке растительном масле и 3-мя ложками водой ...ммммммм вкуснятина.... 2-3 куска апельсинов
У. - есть два варианта 1. отварная гречка с зеленью и специями (забыла дома, если раньше 18.00-ти выйду с работы поем его); 2. мацони 3,9%+ фрукты (яблоко или апельцин) если буду ужинать на работе....

в течения дня буду пить горячий зеленый чай с имбирем...

21 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннют, ну не урезай уж так до 100нам можно

Embarassed перстаралася)))
кстати и меня в списки внесите, я тоже хочу ( правда ещё не поняла, что делать girl_haha girl_haha girl_haha )

21 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Озидея писал(а):
ужин надо скушать до 18.00, а бульона немного всего 50 мл ))

чейта 50 мл ?

ой, девочки girl_haha - тады все 100 гр жахну бульончика nyam2
не совсем понятно, что за списки составляются, но кто последний? girl_haha мне тож это неизведанное наверное надо girl_bye

21 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, все же я сегодня приготовила десерт из кии и мандаринов.
Угощайтесь! morning1
http://forum.say7.info/post3337766.html#3337766
Фото

Мне агар очень нравится в последнее время , очень легко с ним фруктовые десерты готовить. А для нас -прямо находка. good2 good good

Девочки , я пролетаю с всякими поздравлялками. Мы живем в поселке , куда почтальоны не ходят. Я помню даже для газет ящик на почте арендовала и ездила раз в неделю. Мне , к примеру , карточка НТВ , всякие налоги , телефонные квитанции не приходят. Все или сама езжу забираю, или в интернете квитанции распечатываю. unknown

21 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки может темку надо отдельную по открыточкам? Чтоб не заплутать и не флудить?

Юлька_Питерская писал(а):
Девушка а вы не беременны часом?

неее, у меня тока Кд были girl_haha
28 иду к врачу, а то чет там болит, сям болит wacko1 wacko1 wacko1
Лёвка писал(а):
не совсем понятно, что за списки составляются, но кто последний? мне тож это неизведанное наверное надо

girl_haha girl_haha girl_haha
мы про открыточки на новый год друг другу girl_in_love

21 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Мне агар очень нравится в последнее время , очень легко с ним фруктовые десерты готовить. А для нас -прямо находка.

good2 good2 good2
а я никак агар-агар не куплю, надо доехать до "джаганата" - а мне лееееееееень Embarassed а так по близости нигде не видела unknown

Менюшка на сегодня:
Типа завтрак Crazy
*2 конфеты "Коровка"
*кофе с молоком (пару глотков)

Обед (13.40):
*доела "ризотто" 167 гр
*авакадо - 1 шт
*сыр-25 гр.
*апельсин 1/2
*чай

Ужин:
думаю, не знаю что Embarassed

21 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а так по близости нигде не видела

Да ,Наталь, сама случайно наткнулась в магазине с продуктами для здорового питания (рядом с домом) , а так чтобы спецом за ним ехать, то тоже вряд ли захотела. friends
Но если увидишь - бери, не пожалеешь. good2 good2
Полезнее , чем всякие желатины. Embarassed И гораздо удобнее в приготовлении. good

21 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка на завтра:
З. каша пшеничная -150 гр , салат из моркови и свеклы -100гр (вчера настрогала на два дня wacko1 ) , кофе , кусочек сыра.
О. Тушеная индейка со сметаной (из 1% кефира) -100гр, салат морковно-свекольный girl_haha -100 гр c 1 ч.л р/м и лим.соком , немного паровой стручковой фасоли (гр 70)
У. Творог (200гр ) с фруктами(яблоко , чернослив, грейпфрут 1/4) , десерт на агаре сегодняшний
.

21 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Пояснения по новогодним открыткам!
Организатор Галочка friends (Гелинака)

кто будет участвовать в отправке открыток
1- отправляем в личку Галочке свой адрес ( максимально точный, Россия, индекс, область, город,улица, корпус, квартика).
2- Для девочек не из России (тоже максимальные данные со всеми буковками и циферками).
3 - от Гали будет рассылка, где вы получите несколько адресов( это решим позже, по количеству участников будет), по которым вы должны будете отправить открыточки не позднее 10 декабря (дату может позже отредактируем)

Девчонки, только давайте без самодеятельности Smile только открыточки Smile а то кто -то вышлет маленький призент, как то будет обидно другим ..
Потом будем выкладывать фотоотчет по открыткам Smile

21 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Да ,Наталь, сама случайно наткнулась в магазине с продуктами для здорового питания (рядом с домом) , а так чтобы спецом за ним ехать, то тоже вряд ли захотела.

У нас раньше были "Лавки здоровья" там было, но я тогда как-то не интересовалась этим. А теперь не одной лавки у нас нетути unknown
Iren73 писал(а):
Но если увидишь - бери, не пожалеешь.

с руками оторву girl_haha Да все пытаюсь через интернет-магазин заказать, а там надо на определенную сумму заказов набрать - а у меня никак не получается girl_haha
Iren73 писал(а):
Полезнее , чем всякие желатины. И гораздо удобнее в приготовлении.

А я ж и не ем желатин вообще Embarassed

21 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А я ж и не ем желатин вообще

На это и намекаю, глядя на твою подпись. Wink А я полгода посты держу , поэтому тоже очень актуально. good2

21 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
На это и намекаю, глядя на твою подпись. А я полгода посты держу , поэтому тоже очень актуально.

да это точно всем постящимся актуально. и вегетарианцам. Сразу столько перспектив girl_haha

21 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Сразу столько перспектив

Ага. girl_haha

21 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Я делала... Мой тоже лопает все с майонезом. Но не стал он такой самодельный жрать... Сама доедала и больше не делала...А вообще рецептик не плохой, вкусно получается.

Эх, чувствую что для себя буду делать)) хотя если что маме отнесу)) если вкусно у тебя получилось, попробую тоже сделать, хотя кулинар из меня... Smile
А ты оливковое масло добавляла? или подсолнечное бахнула?Smile

21 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, только давайте без самодеятельности только открыточки а то кто -то вышлет маленький презент, как то будет обидно другим ..

мне кажется,что тут уж на усмотрение каждого и никаких обид Romashki
и крайний срок 30 ноября- 1 декабря уже отослать нужно.
Список и голосование - 27-28 - го ноября ,ну и пару дней на обдумывание и поиски))
А после 25-го декабря почта работает мягко говоря, с трудом))

Девочки, это строго ИМХО.

Кто что добавит?

21 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Тина1979
Нет Smile давайте только открытки, давайте хоть раз попробуем Smile Если всё пройдет удачно, тогда на 8 марта можно друг другу небольшие посылочки послать Smile

21 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
seach2
Елен , я как -то тоже приготовила , мне не очень понравился (я уж по правде пишу. unknown )
Жирноват получается. Привкус масла очень чувствуется. В магазинском накидают всяких добавок вредных , замаскируют все и типа вкусно получается. girl_haha А здесь даже констистенция не такая плотная была unknown
Больше экспериментов не проводила. Embarassed

21 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Больше экспериментов не проводила

А я проводила, когда мне лет 14- 15 было. Embarassed
Выводы того времени:
Ну уж очень жидкий, на вкус - как магазинный, но после заправки в салат весь стекал на дно как молоко.
С тех пор никогда не делала больше , да и кроме оливье на Новый Год, больше никуда не используем

Наверх