Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
будем друг другу выслытать открытки с поздравлением на НГ |
||||||
|
21 Ноя 2012 15:16
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
|
Меня тоже в списочки впишите! Ой,как же это классно
|
||||||
|
21 Ноя 2012 15:26
|
tanita4ka
|||||
|
Так девочки давайте делать так:
Сейчас до 1 декабря мы думаем кто хоччет.может и будет писать открытку,а может даже типо письмо от деда мороза. Потом 1 числа мы Гале в личку скидываем наши адреса,полностью. Также можем скинуть свои номера телефонов,чтоб как только писмо отправили так сразу можно написать сообщение,чтоб его оочень ждали |
||||||
|
21 Ноя 2012 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
seach2
Тина1979 Гелинака Лора-а Улька2 Кошка TAV tanita4ka Сандал
А не поздно будет? Чет я писем сто лет не посылала не знаю скока ходят, но ведь за границу может долго?
Да мне адреса, потом лотерею сделаю |
||||||
|
21 Ноя 2012 15:42
|
tanita4ka
|||||
не знаю,а когда срок тогда обьявить? |
||||||
|
21 Ноя 2012 15:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Давай умных людей спросим и подождем. Потом объявим, все равно нужно ждать еще. |
||||||
|
21 Ноя 2012 15:56
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
Девочки по поводу открыток я тоже с вами! Только скажите что делать чего писать.... Я ничего не поняла.. |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:02
|
Егашка
41 год Баку |
|||||
|
Доброго всем дня и приятного аппетита!!!
З - в 9.00 все что попала в руку))), а если не в шутку, 1 яйцо вкрутую, 1 отварная сосиска, ломтик белого сыра, 1 чай.ложки сливок с медом, четвертушки ломтика хлеба белого, и чай... О. - в 13.30 рыба (окун 1 кусочек, где то 150 гр.) с овощами (лук, чеснок, болгарский перец, помидор и морковь) еще добавляла туда разные специи и лавровый лист пассировала все на 1-ой ложке растительном масле и 3-мя ложками водой ...ммммммм вкуснятина.... 2-3 куска апельсинов У. - есть два варианта 1. отварная гречка с зеленью и специями (забыла дома, если раньше 18.00-ти выйду с работы поем его); 2. мацони 3,9%+ фрукты (яблоко или апельцин) если буду ужинать на работе.... в течения дня буду пить горячий зеленый чай с имбирем... |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
перстаралася)))
кстати и меня в списки внесите, я тоже хочу ( правда ещё не поняла, что делать ) |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:09
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||
ой, девочки - тады все 100 гр жахну бульончика
не совсем понятно, что за списки составляются, но кто последний? мне тож это неизведанное наверное надо |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:21
|
~Iren~
|
|||||
|
Девочки, все же я сегодня приготовила десерт из кии и мандаринов.
Угощайтесь!
http://forum.say7.info/post3337766.html#3337766 Мне агар очень нравится в последнее время , очень легко с ним фруктовые десерты готовить. А для нас -прямо находка.
Девочки , я пролетаю с всякими поздравлялками. Мы живем в поселке , куда почтальоны не ходят. Я помню даже для газет ящик на почте арендовала и ездила раз в неделю. Мне , к примеру , карточка НТВ , всякие налоги , телефонные квитанции не приходят. Все или сама езжу забираю, или в интернете квитанции распечатываю. |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки может темку надо отдельную по открыточкам? Чтоб не заплутать и не флудить?
неее, у меня тока Кд были
28 иду к врачу, а то чет там болит, сям болит
мы про открыточки на новый год друг другу |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
а я никак агар-агар не куплю, надо доехать до "джаганата" - а мне лееееееееень а так по близости нигде не видела
Менюшка на сегодня: Типа завтрак
*2 конфеты "Коровка" *кофе с молоком (пару глотков) Обед (13.40): *доела "ризотто" 167 гр *авакадо - 1 шт *сыр-25 гр. *апельсин 1/2 *чай Ужин: думаю, не знаю что |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:40
|
~Iren~
|
|||||
Да ,Наталь, сама случайно наткнулась в магазине с продуктами для здорового питания (рядом с домом) , а так чтобы спецом за ним ехать, то тоже вряд ли захотела.
Но если увидишь - бери, не пожалеешь.
Полезнее , чем всякие желатины. И гораздо удобнее в приготовлении. |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:46
|
~Iren~
|
|||||
|
Менюшка на завтра:
З. каша пшеничная -150 гр , салат из моркови и свеклы -100гр (вчера настрогала на два дня ) , кофе , кусочек сыра.
О. Тушеная индейка со сметаной (из 1% кефира) -100гр, салат морковно-свекольный -100 гр c 1 ч.л р/м и лим.соком , немного паровой стручковой фасоли (гр 70)
У. Творог (200гр ) с фруктами(яблоко , чернослив, грейпфрут 1/4) , десерт на агаре сегодняшний. |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:49
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
Пояснения по новогодним открыткам!
Организатор Галочка (Гелинака)
кто будет участвовать в отправке открыток 1- отправляем в личку Галочке свой адрес ( максимально точный, Россия, индекс, область, город,улица, корпус, квартика). 2- Для девочек не из России (тоже максимальные данные со всеми буковками и циферками). 3 - от Гали будет рассылка, где вы получите несколько адресов( это решим позже, по количеству участников будет), по которым вы должны будете отправить открыточки не позднее 10 декабря (дату может позже отредактируем) Девчонки, только давайте без самодеятельности Потом будем выкладывать фотоотчет по открыткам |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
У нас раньше были "Лавки здоровья" там было, но я тогда как-то не интересовалась этим. А теперь не одной лавки у нас нетути
с руками оторву Да все пытаюсь через интернет-магазин заказать, а там надо на определенную сумму заказов набрать - а у меня никак не получается
А я ж и не ем желатин вообще |
||||||
|
21 Ноя 2012 16:53
|
~Iren~
|
|||||
На это и намекаю, глядя на твою подпись. А я полгода посты держу , поэтому тоже очень актуально. |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
да это точно всем постящимся актуально. и вегетарианцам. Сразу столько перспектив |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:08
|
~Iren~
|
|||||
Ага. |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:10
|
seach2
|||||
Эх, чувствую что для себя буду делать)) хотя если что маме отнесу)) если вкусно у тебя получилось, попробую тоже сделать, хотя кулинар из меня... А ты оливковое масло добавляла? или подсолнечное бахнула? |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:11
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
мне кажется,что тут уж на усмотрение каждого и никаких обид и крайний срок 30 ноября- 1 декабря уже отослать нужно. Список и голосование - 27-28 - го ноября ,ну и пару дней на обдумывание и поиски)) А после 25-го декабря почта работает мягко говоря, с трудом)) Девочки, это строго ИМХО. Кто что добавит? |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:13
|
seach2
|||||
|
Тина1979
Нет |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:15
|
~Iren~
|
|||||
|
seach2
Елен , я как -то тоже приготовила , мне не очень понравился (я уж по правде пишу. )
Жирноват получается. Привкус масла очень чувствуется. В магазинском накидают всяких добавок вредных , замаскируют все и типа вкусно получается. А здесь даже констистенция не такая плотная была
Больше экспериментов не проводила. |
||||||
|
21 Ноя 2012 17:21
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
А я проводила, когда мне лет 14- 15 было.
Выводы того времени: Ну уж очень жидкий, на вкус - как магазинный, но после заправки в салат весь стекал на дно как молоко. С тех пор никогда не делала больше , да и кроме оливье на Новый Год, больше никуда не используем |
не знаю скока ходят, но ведь за границу может долго?
перстаралася)))

А я полгода посты держу , поэтому тоже очень актуально.