Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 17:23
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Тина1979
Тин, а открытки в магазинах появились? я в своем только через неделю выставлю
Эх, Ир, все |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:26
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ну , вот . Взяла и сбила все настрои.
Но, если честно , то беляши будут однозначно вкуснее этого майонеза. Лучше их приготовить.
Хотя ты можешь попробовать маленькую-маленькую порцию, дел на три минуты.
Блендер погружной -обязательно. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:29
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
У нас уже появились и иллюминацию уже вешают вовсю (чем здорово напрягают меня, как водителя- улицы наглухо перекрывают) . Но официальное открытие новогодних праздников у нас 1 декабря |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:36
|
seach2
|||||||||||
в Москве и области так же к 1 декабрю должны будем быть урашены
Ну уж нет Я нашла кто виноват в цифрах на весах !!! Волан-Де-Морт!!! Любишь курицу и торт? Виноват Волан-де-морт! Манит крекер и компот? Виноват Волан-де-Морт! Ночью не закроешь рот? Виноват Волад-де-Морт! У тебя большой живот? Виноват Волан-де-Морт! Задница с одесский порт? Виноват Волан-де-Морт! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Как готовила?
Ужин поздно и напиши что надумала
Ну раз вы меня берёти, то я с вами
Как готовила рыбу? Какая ложка масла?
Второй вареант не правильный, там болжен быть творог, ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:44
|
~Iren~
|
|||||||||||
Свою хотела очистить. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
я себе делаю майонез на основе http://forum.say7.info/topic18695.html без оливкового масла, соль/сахар/уксус/горчицу (раньше лим.сок добавляла, немного не то мне было) по вкусу добавляю. Мне нравится. Иногда делаю основу молоко+масло, и какой нибудь соус делаю - сырный, чесночный с зеленью, с кетчупом (муж называет "кетченез" ) и т.д. Но делаю по чуть чуть, он долго не хранится. Арсению нравится, муж может поесть, но все таки предпочитает магазинный. Я тоже если нахожу магазинный постный (почему-то во всех магазинах, его завозят только на Великий пост ) покупаю. Да и еще, с таким самодельным майонезом, если запекать мясо (ну или вообще запекать) через чур жирно получается ИМХО, с покупным по другому.
Волендеморт виноват во всем по версии ТНТ |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:28
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташ, я вот такой БИО покупаю
Их несколько разновидностей. Кстати , в больших супермаркетах , типа , Перекрестка , СК - бывают и не в посты. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Не разу не видела такой у нас в Авоське, только "ласка" постоянно есть (ну почти постоянно). А в "Перекрестке" и в "СК" всегда смотрю только в тубах, посмотрю обязательно такой, как ты показала спасибочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/url] |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:47
|
~Iren~
|
|||||||||||
Всегда рада помочь |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:02
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||
Капуста, фарш, лук, морковь,ч.л риса, все положила в казанок, немного томат.сок домашнего и водички, протушила и все
Ужин раньше ну никак , семья ужинает вообще в 20-30....да и ложусь я в 24-00 в 1-00. Думаю потушить стручковую фасоль с морковкой, лучком и цукини и апельсинка |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:11
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
Я с вами! Можно?
Сегодня у меня с меню оплошность вышла. Хорошо,что я позавтракала в 11 утра сырниками с чаем, а то к часу нас неожиданно пригласили в гости, и на том столе мне можно было только кусочек солёного огурца,мандарины и чай Такой вот был обед
Ужинала вовремя, в 17.30 пачкой творога,яблоком и половиной стакана кефира. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лен, а почему никак? Без разницы когда ты ложишься, а мы здесь практически все ложимся в такое же время, ужинать надо стораться ДО 18ч, иначи похудение можешь затормозит |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:26
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||
|
В нашей семье не принято кушать отдельно, вся семья должна ужинать вместе
, здесь вообще ужинают не раньше 20-00. я уже хоть на 18-30 отодвинула |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
а вы лучше вмете завтракайте теперь пусть тебя поддержат)) Так когда скидывать свои данные? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ну и что. А если доктор прописал? А с семьей чай пей, я всегда так делаю, а иногда просто сижу и разговариваю. Просто тебе говорят как нужно по системе, а решать тебе конечно. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ну дак скидывай но ждать будем до 1 всех |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:36
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||
да я все понимаю ...но у нас на совместные семейные ужины только 4 месяца в году( в связи с нашими работами)...поэтому это для нас важно |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:37
|
tanita4ka
|||||||||||
я потом скину,когда мне письмо придет откуда нибудь,в тесение 2-3дней,я просто свой адрес не знаю как точно с индексом исать и на английском же |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
melena_77
У нас тоже так когда то было, а теперь только остались выходные для совместной трапезы, все по разному приходят домой и уходят, у детей тренеровки в разное время, муж вообще раньше восьми домой не прихоит, а то и позже, А вот в выходные и праздники мы всегда вмести. Да кстати раз ты смогла перенести всеравно ужин на 18-30, так почему его ещё не перенести чуток раньше, не понятно |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:40
|
seach2
|||||||||||
а ты на почту сходи или спроси соседей. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:46
|
tanita4ka
|||||||||||
так они же все фины,я по фински не спикаю вообще. Вот завтра или в пятницу точно прийдет письмо я напишу адрес,я итак пойду на почту с переводчиком письмо отправлять)))) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а что не учишь??ты в финдляндии живешь? мне кажется очень неудобно так жить и не понимать никого, не было желания язык подучить? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а что не учишь??ты в финдляндии живешь? мне кажется очень неудобно так жить и не понимать никого, не было желания язык подучить? |
) покупаю. Да и еще, с таким самодельным майонезом, если запекать мясо (ну или вообще запекать) через чур жирно получается ИМХО, с покупным по другому.
спасибочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html]
[/url]
, семья ужинает вообще в 20-30....да и ложусь я в 24-00 в 1-00. Думаю потушить стручковую фасоль с морковкой, лучком и цукини и апельсинка
Такой вот был обед