Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 11:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Это что у накс 2 ужина. Ешь нормально, от ужинов еще тошнить будет. Успеешь еще , их всего 7 вариантов.
Привет! Да снова здесь. Немного вес корректирую. С объемами все в порядке. Вес в норме. Так что "гулящая"- это ты, у меня вес в норме, это вы, мадам, до избыточного разожрались! С возвращением! |
||||||
|
21 Ноя 2012 11:35
|
Оля-ля-ля
|||||
а по опе за мясо с картохой!
жри-жри, нас стройных больше будет! MariaЯ Маша, привет! Все те же лица! |
||||||
|
21 Ноя 2012 11:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Леночка поправляйся, пей воды побольше!!! olgucha79 Оля как нибудь обозначай размеры порций
ЮЛЯ Ау. |
||||||
|
21 Ноя 2012 11:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
MariaЯ
удачно отдохнуть
не думаю что теперь смогу яблочко съесть в 16.00
да у меня лишних то 800 грамм всего а по формам так вобще модЭль
да, Юля-ау??? |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Спасибо, дорогие!
скорее всего это была мойва потому что как вспомню про неё - аж в дрожь бросает!
ночью спала нормально.....в туалет не бегала.... зато утро 59,9!!! но думаю это не на долго
аппетит нормальный! завтрак (в 6,30-7,00) был почти как написала, только количества были меньше.... поэтому позволила себе в 10,00 грушу
а вечером вместо творога сварю рис.....молочку пока боязно есть
всем доброго утра! и удачного дня! |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
|
Всем привет!!
Похуделкам мои поздравления! У меня по ходу только ноги худеют, лицо и талия сзади, то есть эта часть спины... лучше бы пузо.
Менюха: З. 7-30 Бутер горячий с курой и сыром, крекеры с икрой, вафельки, кофе с молоком сладкий О. 13-00 рис (пропаренный+черный) Рыбка в апельсиново-горчичном соусе, салатик из помидора, огурца, перца, яйца с активией. У. 17-00 рис как на обед с мандаринками. |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:09
|
~Iren~
|
|||||
|
Девочки , доброе утро!
КоЛеночка , sahin , девочки поправляйтесь!
Что за напасть такая на системщиц навалилась.
У кого отвесы - всем поздравления! Менюшка З. каша перловая на воде - 200 гр, салат из свежих свеклы и моркови-100гр, 2 ложки семян льна и горч.масло. кофе. О. 2 небольших тефтельки , тешенные в воде, паровой фенхель с овощами(порей , сельдерей)- 100 гр, утренний салат -100гр с системной сметаной (из 1% кефира) У.Смузи из творога и фруктов (грейпфрут , яблоко, чернослив 2 шт.) (Может быть приготовлю десерт из киви с агар-агаром) Лора-а, суп был из кабачка , моркови , цв.капусты и черешка сельдерея. |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Всем доброго утречка!
Заболевшим скорее выздоравливать, у кого отвесы поздравляю! [b]Гелинака Галя как твои дела? Моё меню на сегодня: з: 6,30 бутеры 3 шт. http://forum.say7.info/post3183271.html#3183271 , чай с/с 9,00 кофе с молоком и сахаром о: 12,00 салат из свеклы с 1 ч.л. майонеза 100 гр., гречка с курочкой ккак и вчера гр. 300, чай с мятой и 30 гр. сыра у: 18,00 мойвочка гр. 300- 400, чай зел.[/b] |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:25
|
Оля-ля-ля
|||||
не льсти себе! Тебе даже 52 многовато. Росточку-то, как у дюймовочки. Давай в строй, а то разожралась там в кустах без нас . Помню-помню, как на поддержание пошла , как только вес в норму пришел. Давай вперед к стройности!!!
Девоньки, у меня плюс на весах Полкило от линейки. Хотя объемы здорово ушли, даже руки похудели. Все говорят, что выгляжу плохо, синяки под глазами( ну морда лица у меня сразу худеет, к сожалению). Ну я не расстраиваюсь, пусть вес сстоит, а объемы тают! |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Леночка, скорейшего выздоровления!!! Я вот рыбку по-этому и редко ем... ужасно боюсь последствий... Ты выздоравливай!!! Ну и с отвесиком
Всем приветик!!!!
А я с начала системы минус 9 кг... тихо-тихо говорю... а то вчера чуть не сорвалась на печеньки.... Линейку пока не двигаю.. пусть чуток устоиться вес Я вот тут подумала, а может мы сделаем маленькую рассылку друг другу открыточек? меню сегодняшее: З 8:30 плов(системный), сухарики с маслом и чесночком из белого хлеба( сама делала) О 13:00 плов(системынй) , огурец свежий, чай з б/с У 18:00 манадрины 5-6 штук, творог 180гр 5% меню у меня что-то скучное... но так лениво готовить))) |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
ой, Ксюня, от твоих свлов прямо взлететь хочется еще утром у меня весы показали 52.7
думаю невелика.46 по крайней-мере. обычную одежду сейчас ношу 44-46. некоторые 46 большие. не знай как шьют. но на эти курточки охота. их отслеживать надо. уже одна незнакомая девочка мне в личку написала на другом форуме, чтобы я ей отзвонилась, как куплю одну. она сразу подъедет за другой их хватают , как пирожки. честно говоря, я всегда пышкой была, и сейчас когда похудела не могу себя иначе воспринимать, ну не вижу я что худышечка |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:54
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
Будем знакомы)) А кто сказал,что я ем ненормально? У меня все прекрасно- творог люблю нежной любовью. А на работе-вообще милое дело
Тошнить не будет
Но спасибо за внимательность
ой,Лиль, поздравляю не вес- а моя мечта
(а рост у тебя какой?) |
||||||
|
21 Ноя 2012 12:57
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
а я предложить боялась |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:01
|
Оля-ля-ля
|||||
спасибо! Вот с лицом как раз таки проблемы. Худеет оно у меня сильно. А так бы до 55кг дошла б.
Завидую! Я его ненавижу от всего сердца и желудка. |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:01
|
seach2
|||||
Мысли материализуются
ну 2-е уже за) набрать человек 10 и открыточки 4-6 человек послать |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:03
|
seach2
|||||
Раз худеет быстро. значит и набирает личико быстро |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Спасибо, Ириш!
Спасибо, Ленуль! я вот думаю, ещё долго рыбу не смогу есть..... Девочки, в эти выходные мне предстоит поездка на свадьбу нашего лучшего друга на два дня суб.-воск.
это в Подмосковье, какой-то дом отдыха.... как там буду питаться, ума не приложу!
буду стараться конечно! но боюсь, что приеду с привесом.....так что линеечку менять пока не буду |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я Я Я Я Я с вами!!!!!!!!!!!!! только адреса? бум в лич скидывать каждому или как Я могу занятся, только схему предложите, я не очень с этим делом |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:13
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
ГАЛЮСЯЯЯЯЯ, УРА (Девочки, а я думала,что вы меня пошлете с таким предложением минимум в Великий Устюг -Ленчик ,ай маладца -озвучила)
Но сначала нужен список участников |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Лиль, классная куртка! а ты в чём детёныша таскаешь? я заматывалась и в слинг-шарфы (у меня их было 3 штуки!) и эрго-рюкзачок был...всё отдала сестре мужа.....а у неё сын не сидел ни в чём
но я на куртку так и не решилась.....сверху на свою одежду напяливала |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:20
|
seach2
|||||
|
Гелинака
Галь, схемку я тебе напишу на другом форуме мы делали. А адресочки одному человечку в личку кидать, а потом делать рассылку кто-кому рассылает. Например Seach2 - кате(адрес такой-то), Наде(адрес), Вера(адрес), настя(адрес) Может темку отдельную создадим, а то засорим мы тута всё.. |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:24
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
Если Галюся не против, то она и жеребьевку проведет))) А Машуля ей поможет)))
Ага, а то придет Лорик и по опам надает нам |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:26
|
seach2
|||||
Я в принципе за любой кипишь, кроме голодовки |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Не я не против!! Присылайте !!! Только клич нужно кинуть КТО С НАМИ!!! БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
||||||
|
21 Ноя 2012 13:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Да ну.... Ерунда это мы здесь ЖИВЕМ и худеем. Вот и поживем маленько
И нас там не найдут кто редко заходит |
С возвращением!
а по формам так вобще модЭль
потому что как вспомню про неё - аж в дрожь бросает!
но думаю это не на долго
. Помню-помню, как на поддержание пошла , как только вес в норму пришел. Давай вперед к стройности!!!
Полкило от линейки. Хотя объемы здорово ушли, даже руки похудели. Все говорят, что выгляжу плохо, синяки под глазами( ну морда лица у меня сразу худеет, к сожалению). Ну я не расстраиваюсь, пусть вес сстоит, а объемы тают!
на два дня суб.-воск.