Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 22:10
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Да снова с начала
У нас тоже не очень вкусная хотя пару недель назад была супер
Я ее мою, и головки отрываю, потом в духовку на 20-25 мин, и процесс ее поедания затягивается минут на 30)))) |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 22:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
А кишки?????? |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 22:24
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||
|
Привет!
Ох, я сегодня героиня)) пельмени налепила, дочку покормила, сама ни-ни, заморозила на завтра, на утро) супчик тыквенный сварила http://forum.say7.info/topic2397.html завтра на обед будет, ну, ессно, сливки заменила на молоко. тортик спекла http://forum.say7.info/topic48862.html сама ни кусочка)) села за комп, жду утро Девочки, а у меня еще минус 500 |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
У меня тоже нет, наоборот жилудок заполняет и даже распирает
пригодиться обязательно
Да я поняла, только всё равно должен быть один полноценый завтрак и лёгкий перекус дозволяеться, но никак не два равноценых
Ой потеря наша появилась аннют где проподала?
Поздравляю Наташ |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 23:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Natalia-lia
Наташик молодчина какая, я то же держусь ни-ни, 2 дня не писала сил совсем нету что-то.Наверное темп работы и ребенок сейчас забирает все силы и нервы да еще бу тоже все нервы трепит то ребенка не так воспитываю то не он смотрит у меня |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 23:23
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Завтра:
З. 7 Манная каша(200), кофе с молоком, кусочек http://forum.say7.info/topic17666.html О. 12-30 2 картофелины с йогуртом и укропом, 1,5 помидора, чай с кусочком сыра У. 17-30 Творог(200), яблоко |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 23:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Добрый всем вечер!
Я кажись подцепила кишечный вирус. началось все со старшего ребенка, потом муж, потом мои родители, потом дедушка, а теперь и я...
Но еще грешу на мойву, т.к. идет жуткая отрыжка (простите) именно этим вкусом - ела в обед её! Мне очень понравилась! Но она как-то быстро закончилась а если вспомнить, как я её чистила, становится жалко своих усилий...
Рези в животе... Не знаю, как завтра буду есть... Но меню примерное составила: 6.30-7.00. Кофе с/м, круассан с творожным сыром и икрой (скорее всего 2), шоколад.сырок, шоколад.конфеты, горсть орехов. 12.00-12.30. http://forum.say7.info/topic14656.html (Без масла конечно!) 2 бедра и 200 г гречки, овощной салат с 1 ч.л. майонеза. 17.00-17.30. Творог зерненый 250 г, грейп и пару яблок. Всем - до связи! Сил нет. Ушла спать. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
КоЛеночка
Леночка, пусть лучше будет мойва. выздоравливай я на завтра: 9.20: каша геркулес молочная 1,5 половника, бутер с маслом и сыром, чай с молоком, 2 дольки шоколадки, 2-3 слойки (каждая со спичечный коробок) 13.15: борщ с мясом без картохи с пассированной свеклой, луком и морковкой с маслом чуток на огромную кастрюлю - 1,5 половника, гречка с овощами без масла 3 ст.л., 1 котлета паровая, чай с молоком, 1 мандарина 17.30: либо греча с овощами системными 2 половника + салат из огурца и помидора, заправленного 1 ст.л. соевого соуса, либо 200 грамм творога с фруктами, чай я завтра иду покупать новую куртку буду и дитеныша в ней носить иногда. зацените http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/23629 либо эту http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/23630 не знаю. голову сломала |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А у нас только слоёное уже раскатанное продается...дрожжевого ни разу не встречала
Ну,оно поначалу и у меня так было пару раз
Поздравляю!!!
Ленусик,выздоравливай
Прикольная,Лиль Мне первая расцветка больше понравилась |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
мне тоже. она и по размеру меньше. я так заказала первую 46, вторую 48. посмотрю завтра. так сказать, что к лицу
спасибо,Ксюнь |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:17
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
Все прочитать не могу, времени совсем нет. Новеньким всем
У кого отвесы Я не взвешиваюсь. Решила раз в неделю а то и в две На завтра: з. 9-00 чай, бутеры, пару конфток о. 13-30 щи без мяса, яблоко у. 17-30 капуста тушенная (капуста, лук, морковь, том. паста, без масла), яблоко |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:57
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
|
Девочки, всем приветики
!!!
Всех перечитала: у кого отвесики - от души за вас рада ; у кого нелады в жизни, дай Бог, чтобы всё-всё у вас наладилось ; кто хворает - искренне сочувствую и жалею , скорейшего выздоровления; рукодельным девочкам спасибо за вкусные тортики - в закладки себе утащила !!!
Я сама, 3 дня как ходячий труп, не отписываюсь - доча из садика какой-то вирус притащила, и мы всей семьёй как взялись друг за другом заболевать по очереди, давненько так не прихватывало. Температура высокая, с постели встаю, а у меня в ушах и в голове шумит, всё плывёт , а ещё за дочей ухаживать ведь надо (хорошо, хоть у неё в более лёгкой форме) - в поликлинику её водить, а то больничный не дадут (кошмар и маразм!).
Питалась системно, но очень мало и через силу в большинстве случаев. Хотя чтоб у МЕНЯ и небыло апетита - это нонсенс! Надеюсь может хоть что "отвалится" потом, хоть какая-то радость от такой болячки будет Меню наверное завтра состряпаю, пора уже "в себя" приходить... До завтра мои хорошие ! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:48
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
Ну вы тут и настрочили! Пробежалась немного по страницам.
Оксана хочу твоего тортика на завтрак! супер красавцы! Вика, гони кобеля старого взашей, найдешь лучше и помоложе! Опять "Санта Барбара у тебя"! Всех с отвесами, больным не хворать! Я вся в работе и в ремонте. Сегодня покрасила балкон. Муж ламинат на балконе положил. Завтра второй балкон убдем доделывать. и наконец-то примемся за комнату сына. завтра розетки мужик придет переносить, послезавтра шпаклюют и следом жидкие обои. Мужа своего пожалела, наняла для розеток отделочника. Ленивый он у меня стал, ничего делать не хочеть по дому. Надо его в Псков выгонять, а то без толку болтается. менюха З сельдь под шубой, много, виноград, конфеты. О бедра запеченые 2 шт, помидор, 4 мандарина больших У творог, мандарины. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки,а я егодня 1 раз в жизни буду печь пироги в 11 ночи
с утра слопаю 2-3 штуки с кофеем))) В 13.00 свой гречневый суп и косок рыбы 250гр 17.00 творог с яблоком и мандаринкой 200гр |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 3:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки,пирожки абалденный,каюсь 1 сьела,пекла специально меньше меньшего просто попробовать сготовился ли или нет
но на вкус,а точнее на запах |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 4:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не будет велика? ты такая худюсечка
42-й бы не был велик
Ленусь,выздоравливайте поскорей
И не болейте больше
Спасибо ,Ольчик
Приезжай на тортик ко мне с "шубой"
Какие вы молодцы - работа прям кипит у вас
Ну ты даёшь покажи нам потом,Танюш
Удачи тебе
Меню на завтра: Завтрак 07:00 Бутер с колбасой,1кусочек тортика Обед 13:30 Кусочек мяса http://forum.say7.info/topic55046.html , отварная броколли Ужин 17:30 Творог 200гр,салат (помидор,огурце,болгарыч) |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 7:51
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня: 9:00 2 бутера с колбасой сырокопченой, кофе со сливками и сиропом, 2 печеньки 13:00 пекинка+огурец+соевый соус, куриное бедро на соли 18:00 говяжий бульон с говядиной |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 8:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброе утро!!! у меня отлипло ещё немного, утром 59,6
моё меню: 7.30. суп картофельный с бутерами ( хлеб с кабачковой икрой) ложка варенья и кофе с молоком. 10.00. чай с кусочком шоколадки
12.30. рис с овощами тущеный на воде( перец, помидор, том.паста без добавок). кусочек мяса запеченного в фольге с укропом. 16.00. возможно съем яблоко (после уличных работ жутко есть хочу) 17.30. микс творогов( 9 и 0 % ) 200гр+кефир+3 мандаринки+яблоко, кофе с молоком+4 чернослива. девочки меню не идеальное, но у нас ут испытания оборудования на улице проходят, мороз. ветер снег и все едят потом бутеры с горячим чаем, я вчера выпила чай, но чую жрать охото и стачила яблоко. пока испытания не закончим думаю строже с собой не смогу
хотя может вы мне поможите
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 8:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ужин надо скушать до 18.00, а бульона немного всего 50 мл )) Оля-ля-ля привет!! снова с нами? я такая же гулящая поддержание как-то не удалось. А сейчас с работы домой приезжаю к полшестого ( служебный автобус ) так что думаю сдюжу к новому году красоту
мне всегда нравилось твоё меню, вкусное и сытное
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДРОВЕТЬ!! И ПУСТЬ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!
на по ..Опе
сама такая же
очень скучаю по вам мои хорошие, и по стариньким и новеньких тоже рада видеть |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:11
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Девочки, доброго всем утречка.
Я, полуночница, так глаз и не сомкнула. Что это? Полнолуние опять??? Сегодня, прям сейчас то есть, овсянка 150, сыра пару кус, чай зеленый и яблоко 12:00 суп грибной без мяса, но с картошкой и гречкой 200 Тефтельки с гречкой паровые 4 шт салат капуста/морковь/свекла, лодка масла 17:00 Творог 200 Кефир 100 Чернослив 4-6 шт |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:12
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
кто это у нас картошку с мясом ест? |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:17
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
Домой вбегаю где-то 17:45-17:50 и сразу ужинать мяса наемся и бульончика чуток хлебну |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:20
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
|
Доброе утро,девули!
Мое меню на сегодня: 6.00 кофе, 2 бутера с ветчиной, 3 зефирки 12.30 творог с помидоркой 200\1 17.30 печень тушеная 250 |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:50
|
kreo
48 лет Новокузнецк |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки проверьте пожалуйста:
З.8.00 Глазунья из 1 яйца,сальтисон домашний1 кус. со спич. коробок,кусочек кекса с джемом гр 50 и кофе с сах З.10.00 Кофе с 1 ч. лож.сах О.13.30 Рис пропар. с фаршем с луком и морковкой сварю с 1 ч.л подс.масла,300гр,половина грейпа, чай зел. У.17.30 Творог200гр с активией 150гр(не много?) и половина грейпа |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:56
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
Девы привет
вот я пропажа, заглянула к вам отписаться. я все так же на системе
проблем навалилось вот и не заглядывала
смотрю старички появляются )) кто то снова кто то вновь перешагнула я рубеж 60 (долго я на нем была, месяца 4 качели были) утром было 59,100 завтра улетаю на море
ну и как водится меню на сегодня з. 7,00 суп (не системный) бутер с плавл сыром кусочек творожной плюшки 10,00 кофе на работе о. 13,30 рис пропаренный, язык вареный, вареная морковка у. 17,45 зерненка + яблоко ну и про мужа просидел он на диете 3 недели- похудел на 7 кг.
довольный ))) на прошлой неделе дала списки по системе невестке хотя она просила диету на которой муж сидел. и ссылку на ЖиХ
может созреет и присоеденится к нам. ей надо очень кг 40 скинуть. |
хотя пару недель назад была супер
аннют где проподала?
началось все со старшего ребенка, потом муж, потом мои родители, потом дедушка, а теперь и я...
Мне первая расцветка больше понравилась
, скорейшего выздоровления; рукодельным девочкам спасибо за вкусные тортики - в закладки себе утащила
- доча из садика какой-то вирус притащила, и мы всей семьёй как взялись друг за другом заболевать
, а ещё за дочей ухаживать ведь надо (хорошо, хоть у неё в более лёгкой форме) - в поликлинику её водить, а то больничный не дадут
(кошмар и маразм!).
хотя она просила диету на которой муж сидел. и ссылку на ЖиХ