LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
graNATKA писал(а): |
Лер, нет , именно жгучим, знаешь, как после некоторых сортов мёда припекает где-то там в горле? |
graNATKA писал(а): |
Абсолютно прозрачное, но почему-то "радикально зелёного цвета" |
Я тут поспрашивала... Вообщем такое масло, как ты, Натусь, описываешь, может быть в том случае, если оливки отжимали недозрелыми-зелёными. Оказывается есть гурманы которые любят именно такой вкус масла.
graNATKA писал(а): |
Ну, девули, проведите мастер-класс: как отличить хорошее масло от поддельного! |
Поспрашиваю ещё про то, может можно определить настоящее масло "химическим" путём
Как мёд определяют, например, капнув на него йодом. Но это будет после выходных. Так что, Натусь, заходи.
И вот ещё что вспомнила: Натусь, чтоб проверить натуральное масло или нет, нужно его поставить в холодильник и если большая часть его замерзнет станет похожем на топлёное, густым и крупинками, значит масло натуральное. Попробуй.