Оливковое масло

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
graNATKA писал(а):
Лер, нет , именно жгучим, знаешь, как после некоторых сортов мёда припекает где-то там в горле?

graNATKA писал(а):
Абсолютно прозрачное, но почему-то "радикально зелёного цвета"

Я тут поспрашивала... Вообщем такое масло, как ты, Натусь, описываешь, может быть в том случае, если оливки отжимали недозрелыми-зелёными. Оказывается есть гурманы которые любят именно такой вкус масла. unknown
graNATKA писал(а):
Ну, девули, проведите мастер-класс: как отличить хорошее масло от поддельного!

Поспрашиваю ещё про то, может можно определить настоящее масло "химическим" путём girl_haha Как мёд определяют, например, капнув на него йодом. Но это будет после выходных. Так что, Натусь, заходи. friends
И вот ещё что вспомнила: Натусь, чтоб проверить натуральное масло или нет, нужно его поставить в холодильник и если большая часть его замерзнет станет похожем на топлёное, густым и крупинками, значит масло натуральное. Попробуй.

 
21 Ноя 2012 15:51

Страница 7 из 23