Торт «Панчо»

Наталечка

Наталечка

50 лет
Россия
Сегодня сделала торт "Панчо". Торт получился вкусным и большим. Но несколько минусов все равно было. Коржи не пропеклись до конца- это раз. Сколько по времени их надо выпекать? Потом коржи я пыталась разрезать ножом, и затем ниткой. Опять неудача - это два. Нижний корж получился с дырой. Пришлось с верхнего срезать излишки. Крем для заливки получился жидким и я добавила пакетик закустителя для сливок.Все нормально, крем загустел. Верх полила растопленным шоколодом. Но в следующий раз в шоколод добавлю сливочное масло и молоко или сливки, чтобы украшение торта не ломалось при нарезке. Прослойку сделала из консерв.персиков и рубленного миндаля. Фотку сейчас выставлю.

 
25 Ноя 2008 2:26

Страница 8 из 63