nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат из осьминога N.2 (португальская кухня)
осьминог-примерно 1 кг
помидоры-3 шт
перец красный-1 шт
луковица-1 шт
чеснок-3 зубка
яица вареные-3 шт
зелень петрушки и кинзы
для заправки:
оливковое масло и винный уксус
осьминога вымыть,положить в кастрюлю,бросить целую луковицу,накрыть крышкой и варить около часа
он выделяет достаточно жидкости,чтобы вариться в ней
но можно залить стаканом воды
важно не переварить,тогда мясо получается мягким и нежным
затем остудить и нарезать на кусочки
помидоры,яица и перец порезать кубиками,лук мелко порубить,чеснок и зелень тоже
соединить все ингрeдиенты,посолить,размешать и полить маслом и уксусом