*Temptation*
атлантическое побережье Канады
Katze писал(а): |
А лимон тереть вместе с цедрой?
Белый слой не удалять предварительно (говорят он горчит)? |
как раз пеку этот пирог! я тонко сняла цедру лимона (желтый слой) овощечисткой (картофелечисткой?)
; затем той же овощечисткой сняла весь белый слой, затем разрезала на части-посмотрела на наличие косточек (ох, и горькие они! а в этот сезон у нас,как назло,очень "костюкатые" лимончики!),убрала,есстесно, все косточки. перемолола мякоть лимонов и цедру в блендере,добавив сахар и крахмал. вот, печется теперь! только,видимо,жидковата начинка получилась-крошки,что натерла сверху частично затонули в ней! ну,посмотрим что получится!