Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
олина писал(а):
Я джем из отжимок яблочных после сока приспособилась варить, на глаз беру воду и сахар.

Как здоорово,а я выбрасывала. wacko1
олина писал(а):
Но вот на что еще обратила внимание, это на аромат вчерашней картошки.
одно время я очень полюбила Тортано (кажется Ледера), и в рецепте рекомендовалось имено с вечера сварить картофелину.

Интересный факт,надо попробовать.
Лен,а ты и перетираешь её в пюре с вечера?
Ведь вчерашняя картошка довольно плотная,легче горячую в пюре протереть.
олина писал(а):
Но вот какие процессы это вызывает или здесь конкретно дело только в разнице ароматов, вот не знаю даже

Наверное тоже какие-то химические процессы происходят при остывании,возможно количество крахмалов увеличивается,не знаю...надо бы поискать. unknown

 
21 Ноя 2012 23:10

Страница 7 из 9