Ароматный хлеб на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
kravec- Сигита
Monica- Элина
Кулинар- Алиса
plina78-Полина
Lesik- Лена
Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы, мне очень приятно! Rose Rose
Желаю вам всем удачи в выпечки хлеба. Romashki

Кулинар писал(а):
А какой выход хлеба с такой пропорции?


Алиса, с этих продуктов выходит булка весом ~1200 гр. Ты можешь вес хготового хлеба сама определить, сложи все массы указаные в рецепте и отними примерно 100 гр., во время выпечки цасть жидкости в хлебе испоряется и у тебя получится примерный вес готового хлеба.Wink Я пекла двойную порцию, одну булку я сразу замораживаю.

 
25 Ноя 2008 12:22

Страница 1 из 8