DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Лара_Л писал(а): |
Подсолнечное после жарки (и с картофеля, и с пирожков - всё, что насливала в банку. |
Моё мнение ( после долгих раздумий ), что мыло на таком масле имеет право БЫТЬ
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Масло профильтровали же, процедили. Мыло, как хозяйственное, очень даже бюджетное будет, и почему бы не сделать?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Если мыло сейчас и мягковатое, то пусть себе лежит, подсохнет - укрепится, а в дальнейшем, можно для твёрдости в раствор щёлочи добавить от 1 чайной ложки до столовой ложки соли....
sveta1601 писал(а): |
И еще со своим мылом гель намного жиже, чем с промышленным мылом. Видимо потому что в своих мылах нет отвердителей . |
ДА, ДА, ДА!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279323207.html]
![](http://s20.[censored rimg]/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif)
[/URL]