Topolino
Лёля
Германия
Дорогие мои, предлагаю свежепридуманный салат. На название вдохновил внешний вид салата.
У нас сейчас поздняя осень и меня потянуло на фасоль (видимо, это организм требует). Я делала уже похожий салат, но с картофелем и луком, который я последнее время не хочу есть.
И тут в голову пришла идея совместить фасоль с морской капустой!
Берем:
1 большой баклажан нарезаем кубиками или полосками и обжариваем его без масла, только в самом конце чуть-чуть масла линуть.
1 стакан маринованной с яблоками красной капусты (можно заменить соленой, но вкус будет другой)
300 г белой фасоли (она нежнее красной)
1 стакан вареной морской капусты
кунжут
орегано
петрушка
растительное масло (любое)
соль, перец (по вкусу)
уксус (если капуста без уксуса)
маринованные пепперони (вприкуску)
Show must go on!