Салат «Карнавал»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:34
|
Topolino
Германия |
|||||||||
Дорогие мои, предлагаю свежепридуманный салат. На название вдохновил внешний вид салата. У нас сейчас поздняя осень и меня потянуло на фасоль (видимо, это организм требует). Я делала уже похожий салат, но с картофелем и луком, который я последнее время не хочу есть. И тут в голову пришла идея совместить фасоль с морской капустой! Берем: 1 большой баклажан нарезаем кубиками или полосками и обжариваем его без масла, только в самом конце чуть-чуть масла линуть. 1 стакан маринованной с яблоками красной капусты (можно заменить соленой, но вкус будет другой) 300 г белой фасоли (она нежнее красной) 1 стакан вареной морской капусты кунжут орегано петрушка растительное масло (любое) соль, перец (по вкусу) уксус (если капуста без уксуса) маринованные пепперони (вприкуску) Show must go on! |
||||||||||
22 Ноя 2012 18:41
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|||||||||
Spasibo, mne by ochen hotelos poprobovat takoi salat. S bolshim uvazheniyem otnoshus k morskoi kapuste i fasoli,interesnoye sochetaniye i drugih ingediyentov.
|
||||||||||
22 Ноя 2012 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Topolino
Очень аппетитно! |
||||||||||
22 Ноя 2012 20:25
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
И меня!
Леля, и у меня та же ситуация!
И я об этом же подумала!Телепатия! Только я задумала суп.С удовольствием попробую такой полезный рецептик, спасибо Леля! |
||||||||||
22 Ноя 2012 20:59
|
Topolino
Германия |
|||||||||
Мадина, пробуйте на доброе здоровье. Салат вкусный, сытный и полезный!
Оленька, очень рада тебе! Спасибо за внимание к рецепту!
Чудеса, да и только! Наверно, вегетарианские организмы одинаково функционируют! Сашенька, спасибо, что заглянула на салатик. |
||||||||||
23 Ноя 2012 10:41
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
|
||||||||||
23 Ноя 2012 11:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
Topolino
Такой радостный салатик! Лёля, а ты фасоль отвариваешь или берёшь консервированную? |
||||||||||
23 Ноя 2012 14:05
|
Topolino
Германия |
|||||||||
Спасибо, Элиша! Я покупаю готовую. Мне очень нравится качество фасоли в стеклянных банках. |
||||||||||
24 Ноя 2012 0:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
Topolino
Спасибо, Лёля, за ответ! Красную я сама варю, а белую почему-то редко покупаю . |
||||||||||
31 Дек 2012 18:02
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||
а как она на немецком называется? |
||||||||||
01 Янв 2013 0:16
|
Topolino
Германия |