Маринованная капуста со свеклой

Sky Riding

Ирина

68 лет
Новосибирск
Добрый день, Андрей! Принимайте отчет:
Фото
Вчера по вашему рецепту сделала две литровые баночки капусты: правда резала капусту некрупно, свеклу частично потерла на терке и перемешала с капустой , частично положила ломтями на дно банки и залила теплым рассолом. Сутки капуста простояла на подоконнике, а сейчас мы с мужем ее попробовали (не смогли ждать дольше). Я понимаю, вкусы у всех разные, так вот для нас вкус у капусты и получившегося рассола ИДЕАЛЬНЫЙ!!! girl_claping girl_claping Половину банки съели и не заметили. Теперь будем мариновать капусту только так! Спасибо за рецепт!

 
22 Ноя 2012 17:52

Страница 1 из 2