Пирог с помидорами

Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа
sfinks писал(а):
у меня почему-то сверху тесто не пропеклось в серединке,


Леночка! Либо температура в духовке была не верная, либо время выпечки надо было увеличить. Может быть и из-за очень сочных помидоров. Если дело в помидорах, то попробуй сделать так: сначала слой лука, потом - помидоры, сверху еще слой лука. И еще один момент. Как только сформируешь пирог - сразу в духовку, что бы сок не успел вытечь в тесто. А когда пирог печется, из дырочки в верхней корочке сок просто пузырится. Поэтому пирог лучше не есть сразу после выпекания, а подождать, чтобы он подостынет, тогда сок густеет.
Попробуй еще раз. (Хотя советы, наверное, уже опоздали. Давно не заходила на сайт). Embarassed

 
22 Ноя 2012 21:07

Страница 1 из 2