Очень простой медовик

Персиk

Наталья



Almazka писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Но почему не указано, при какой температуре надо выпекать корж? unknown
А то я свой торт чуть не испортила. Поставила по привычке на 200 и жду. Через 20 минут корж начал гореть снаружи, а внутри, оказывается, еще жидкий, даже колышется! sorry Убавила на 140 и подождала еще минут 20. Тогда пропекся, но снаружи все же чуток подгоревший. Эх!!!

у меня такая же проблема возникла, но не по вине отсутствия указаний по температуре выпекания, просто у меня плита без термометра, я "на глаз" её нагревала, в следующий раз буду знать,как работать с этим бисквитом. А целом очень понравился рецепт. правда сметанка у меня жидковатоя оказалась, хоть и 20%, добавила 1 ст. л. крахмальчика, помогло)))

 
22 Ноя 2012 23:06

Страница 7 из 11