Рецептов блинчиков очень много и у каждой хозяйки свой любимый.
Хочу поделиться и своим вкусным рецептиком

,
надеюсь что и мой рецепт не будет лишним,готовлю по нему уже лет так 27.
Блинчики легко переворачиваются,не рвутся ,нежные и вкусные,а еще муки в рецепте ровно столько сколько необходимо,что не нужно заморачиваться и первый блинчик будет красивый
необходимо всех продуктов взять по 3:
3 яйца
3 стакана молока
3 стакана воды
3 стакана муки
3 ст.л.растительного масла
3 ст.л.сахара (если начинка будет не сладкая можно положить сахара меньше)
1/2 ч.л.соли
Важно,чтобы продукты были комнатной температуры.
Смешать хорошо яйца+сахар+соль,добавить 1 стакан молока и всю муку и хорошо
перемешать,чтобы не было комочков,затем добавить оставшееся молоко,воду и растительное масло.Все-тесто готово.
Берем сковородку для блинов и приступаем к их жарке.
В готовые блинчики можно завернуть начинку-отварное мясо с жареным луком,тушеную капусту с грибами и морковкой,отварной картофель с жареным луком и шампиньонами,куриную печень с луком и вареным яйцом,творог с сухофруктами или просто кушать их со сметанкой и любимым вареньем
Надеюсь мой рецептик пригодится молодым хозяюшкам
