Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Викуля,я к тебе с благодарностью!

Пирог очень вкусный. Карамель много добавляет в этот пирог и ее тут именно нужное количество - она отлично пропитывает тесто. Получается не слишком сладкой,а с лимонной кислинкой. Если поварить ее минут 5,то она немного густеет и проблем с тем,что потом она вытекает и не дай Б-г причинит ожоги нет.
Я правда в самом тесте заменила сливочное масло на растительное,но это просто сделало тесто нежнее и немного снизило жирность...
Съели с удовольствием,а если его еще немного в микроволновке подогреть и с шариком мороженного - очень вкусно!

Спасибо тебе еще раз,дорогая,за такой удачный рецепт!
Фото

 
23 Ноя 2012 10:27

Страница 3 из 6