Мясное рагу «В гостях у моей баварской бабушки»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
lenusya.vy писал(а):
идейка с хлебушком - очень заинтересовала, обязательно попробую

Да-да, Лена girl_yes2 , именно хлебушек и придаёт соусу какую законченность, завершённость... Но ни в коем случае не пористый багет, т.к. с ним соус будет клейким и тягучим, а не пушисто-нежным.
Terry писал(а):
Ну что сказать - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

Верочка, Спасибо большущее! За такой прекрасный отзыв, за бесподобно вкусную и аппетитную фотографию! Так быстро приготовила, я просто счастлива Romashki Romashki Romashki ! Да, пиво нужно негорькое, портеры не годятся.
Terry, а я при готовила твоё рагу, вчера вечером. Великолепное рагу, и правда - стало тоже нашим любимым мяском nyam1 , и хоть в рецептах используются практически одни и те же ингредиенты, но вкус совершенно разный, естественно - карамель и уксус делают своё дело, играют существенную роль.
Так что скоро тоже покажу твоё рагу kiss .
Багира-Манго писал(а):
Рецепт забрала в закладочки!
Ларисочка, спасибо за доверие! Надеюсь, что оно будет оправдано - мяско придётся всем по вкусу girl_wink .
Лариса, мы берём "Staropramen" тёмное. Оно такое бархатистое и имеет ощутимый оттенок карамели. Хотя мне его низзя-низзя, ни в коем случае, категориццки acute ... Но я вот, нет-нет, да и позволю себе (но всё больше - нет-нет girl_haha ).
ТЕН писал(а):
Мы и мясо любим, и пиво любим, и мясо в пиве тоже любим

Лен, наш человек Drinks or Beer !!! Угощайтесь с удовольствием girl_yes2 !

 
23 Ноя 2012 13:05

Страница 1 из 2