alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
lenusya.vy писал(а): |
идейка с хлебушком - очень заинтересовала, обязательно попробую |
Да-да, Лена
, именно хлебушек и придаёт соусу какую законченность, завершённость... Но ни в коем случае не пористый багет, т.к. с ним соус будет клейким и тягучим, а не пушисто-нежным.
Terry писал(а): |
Ну что сказать - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! |
Верочка, Спасибо большущее! За такой прекрасный отзыв, за бесподобно вкусную и аппетитную фотографию! Так быстро приготовила, я просто счастлива
! Да, пиво нужно негорькое, портеры не годятся.
Terry, а я при готовила твоё рагу, вчера вечером. Великолепное рагу, и правда - стало тоже нашим любимым мяском
, и хоть в рецептах используются практически одни и те же ингредиенты, но вкус совершенно разный, естественно - карамель и уксус делают своё дело, играют существенную роль.
Так что скоро тоже покажу твоё рагу
.
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт забрала в закладочки! |
Ларисочка, спасибо за доверие! Надеюсь, что оно будет оправдано - мяско придётся всем по вкусу
.
Лариса, мы берём "Staropramen" тёмное. Оно такое бархатистое и имеет ощутимый оттенок карамели. Хотя мне его низзя-низзя, ни в коем случае, категориццки
... Но я вот, нет-нет, да и позволю себе (но всё больше - нет-нет
).
ТЕН писал(а): |
Мы и мясо любим, и пиво любим, и мясо в пиве тоже любим |
Лен, наш человек
!!! Угощайтесь с удовольствием
!