Genyk
Евгений
51 год
Черновцы
Ничего прощего и обалденного я не встречал! Очень большое спасибо!!!
Жена взяла кусочек на работу (скрепя сердце выделил), никто не угадал что это, уже неделю рецепт просят здать...
P.S. А коньяк и портвейн я так понял что в основном для цвета. Самый лучший результат у меня получился примерно на 3-й день. Извините, что без фото. Не успел... Ещё раз спасибо!
Леночка, ещё раз спасибо за рецептик! Очень люблю готовить дома. Извините, что с длинной проповедью. Набрался терпения и прочитал все отзывы по Вашему рецепту. Хочу обратится к девушкам (их большинство). Зачем задавать вопросы типа: а можно без алкоголя (не испортится?), а можно добавить то-то? Видов обработки продуктов множество: СОЛЕНИЕ(засолка), маринование, термическая обработка (охлаждение, заморозка, засушка, тепловая обработка холодная и гарячая) и т.д. Это АЗЫ!! Пробуйте, экспериментируйте, отчитывайтесь! Если кого-то обидел, ИЗВИНИТЕ!
P.S. Я из Украины, если чего с правописанием, ещё раз извините.