Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
nata69
Наташ, обязательно найдёшь, в Испании я покупаю в магазине, в котором сами делают колбасы. Romashki жду с отзывами friends

кусочки... даже затруднясь ответить. Я когда котлеты рубленные делаю, мясо мелко режу, ну вот и на колбасу так же примерно, может чуть крупнее- где то 3-5 мм думаю будет. Сначала всегда получаються чуть мельче, потом терпение заканчивается и крупнее режу girl_haha girl_haha

Кстати вместо грудки можно полностью курицу филировать и всё мясо на колбасу пустить, такой фарш сочнее получаеться, чем с грудок Wink проверено на куриных котлетах

CUNCHICH
Танюш, я у кого то на форуме видела про чистку кишок, мы покупаем уже чищенные и прошедшие контроль на бактерии unknown
В книге Галины Поскрёбышевой нашла- кишки промыть, тщательно вычестить, соскабливая слизь тупой стороной лезвия ножа, ещё раз промыть и поместить в солёный рассол, где они могут храниться до употребления. Чтобы лучше чистились, надо предварительно отмочить в солёной воде unknown
Я храню так: хорошо обваливаю в соли, порционно, в морозилке

 
23 Ноя 2012 15:07

Страница 2 из 4