Печенье «Земелах»

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
Получилось классно! good2
Раскатала тесто в небольшой пластик, выложила в разъёмную форму и дальше уже пальцами разминала. Сделала бортики, потыкала основательно вилкой. Примечание - если делать бортики, то надо делать их в два раза выше, чем хотелось бы видеть у готового пирога, потому что бока поднимаются, в итоге сливаясь с бортиками.

Сунула в духовку, выпекала минут 20 при 200. Вытащила, примяла (хоть и потыкала, но всё равно чуть вздулось в центре) смазала тонким слоем персикового конфитюра, выложила персики, снова сунула в духовку на 10 минут.

Все, кто ел, громко причмокивали и хвалили меня girl_haha Тесто сливочное, нежное, такое... такое... какой может быть только самая качественная выпечка.
Особых различий с печеньем нет, просто представь печеньку без корицы вприкуску с персиком или яблочком Wink

Всегда теперь в рецептах с песочным тестом буду использовать это, у нас с ним лубофь girl_in_love Маша, много-много-много спасиб за рецепт Romashki Romashki Romashki

 
23 Ноя 2012 18:32

Страница 4 из 8