Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини.

Фото


Фото





фарш свино-говяжий-600 гр(можно любий другой)
лук-2 шт
морковь-2 шт
чеснок-4 зубка
банка помидоров в собственном соку
томатная паста-2 ст.л
картофель-4 шт(мелкими кубиками)
лапша лингвини-2-3"гнездышка"
залень петрушки
лавровый лист,паприка,ореган сухой,черный молотый перец,соль
можно еще использовать бульонный кубик


лучше сразу жарить в той емкости,в которй в дальнейшем будет вариться суп
можно готовить в казане,в кастрюле с толстым дном или жарить на сковороде,а потом переложить в любую кастрюлю

фарш поджарить на растительном масле,затем добавить мелко рубленный лук и чеснок

Фото


Фото


Фото



слегка поджарить и положить морковь кружками

Фото


всыпать приправы,положить лавровый лист,посолить и хорошо размешать
после выложить из банки помидоры и добавить томатную пасту
тушить минуты две

Фото



Фото


Фото



влить воду,накрыть крышкой и дать закипеть
после этого положить картофель,нарезанный кубиками и тушить до полуготовности

Фото


тем временем разломать лапшу на кусочки и положить в суп,когда картошка будет почти готова


Фото


Фото


Фото


когда лапша сварится,необходимо следить,чтобы она не разварилась,а была немного тверденькой(потом она дойдет),бросить зелень и после закипания,отставить


Фото


дать настояться 10 минут

Фото



Фото

 
23 Ноя 2012 20:47

Страница 1 из 5