nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини.
фарш свино-говяжий-600 гр(можно любий другой)
лук-2 шт
морковь-2 шт
чеснок-4 зубка
банка помидоров в собственном соку
томатная паста-2 ст.л
картофель-4 шт(мелкими кубиками)
лапша лингвини-2-3"гнездышка"
залень петрушки
лавровый лист,паприка,ореган сухой,черный молотый перец,соль
можно еще использовать бульонный кубик
лучше сразу жарить в той емкости,в которй в дальнейшем будет вариться суп
можно готовить в казане,в кастрюле с толстым дном или жарить на сковороде,а потом переложить в любую кастрюлю
фарш поджарить на растительном масле,затем добавить мелко рубленный лук и чеснок
слегка поджарить и положить морковь кружками
всыпать приправы,положить лавровый лист,посолить и хорошо размешать
после выложить из банки помидоры и добавить томатную пасту
тушить минуты две
влить воду,накрыть крышкой и дать закипеть
после этого положить картофель,нарезанный кубиками и тушить до полуготовности
тем временем разломать лапшу на кусочки и положить в суп,когда картошка будет почти готова
когда лапша сварится,необходимо следить,чтобы она не разварилась,а была немного тверденькой(потом она дойдет),бросить зелень и после закипания,отставить
дать настояться 10 минут