Спагетти по-итальянски

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая,а её,в свою очередь,знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро.

Нам понадобится:
Фото

Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или " Помито"(мякоть помидора),чеснок 1-2 головки,лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит),2 куриных бульонных кубика(если кого смущает наличие кубика,без него,тоже вкусно,просто с ним насыщенней получается),масло(в рецепте указывается на оливковое,но я уже делаю на обычном)
Приступим:
Фото

Жарим лук до золотистой корочки.
Фото

Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать.
Фото

Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.
Фото

Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.
Фото

Добавить петрушку,чесночок.
Фото

Размешать.

Потом выложить на спагетти.

Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!! Embarassed

 
25 Ноя 2008 20:16

Страница 1 из 3