Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая,а её,в свою очередь,знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро.
Нам понадобится:
Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или " Помито"(мякоть помидора),чеснок 1-2 головки,лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит),2 куриных бульонных кубика(если кого смущает наличие кубика,без него,тоже вкусно,просто с ним насыщенней получается),масло(в рецепте указывается на оливковое,но я уже делаю на обычном)
Приступим:
Жарим лук до золотистой корочки.
Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать.
Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.
Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.
Добавить петрушку,чесночок.
Размешать.
Потом выложить на спагетти.
Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!!
