Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Делюсь с вами рецептом изумительно вкусного (отбросив ложную скромность
) блюда
Рецепт родился по наитию, исходя из сочетаемости вкусовых качеств исходных продуктов.
Рецепт прост, готовила в первый раз, поэтому без пошаговых фото.
Около килограмма картофеля нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала картофель. Посолить, добавить свежий и сухой укроп и тушить до готовности под крышкой на маленьком огне. 1 айву вместе с кожицей и 4 куриных филе нарезать кубиками. Айву слегка обжарить на сливочном масле. Добавить филе и обжарить до изменения цвета. Готовую картошку вместе с водой, в которой она тушилась, соединить с куриным филе и айвой. Посыпать одной чайной ложкой хмели-сунели. Добавить горсть чернослива, разрезанного пополам и свежую зелень укропа. Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 5-7.