Сливовый пирог с ореховым кремом (с миндалём и фундуком)

yfnfif77

Наталья


Курск
Танечка friends , сообщаю о результатах girl_claping : сегодня попробовали твой пирог good . Всем очень понравилось good , крема так и надо делать в 2 раза больше (ИМХО), сын моей подруги (ему 5 лет) сказал, что завтра придет ко мне в гости доедать пирог nyam2 nyam2 .
Еще одно мое изменение, но не от хорошей жизни: вместо муки и пудры из орехов помолола орехи (без замочки и очистки) в блендере (получилось немного крупновато, но в этом есть своя прелесть). Знаю,что миндальная мука продается в интернет-магазинах ("Вкусный магазин", "Бизнесс-класс"и т.д.), но когда я заказывала там товар, ее не оказалось в наличии, а часто напрягать своих знакомых в Москве по забиранию и перевозке моих заказов не хочется. Попробую этот рецепт в следующем году с домашними сливами, думаю будет намного ароматнее и вкуснее, больше с покупными не буду делать (мне они кажутся пластмассовыми и неароматными). Пирог сфотала, но пока не умею размещать фотки. Может как-нибудь сподоблюсь. Следующий раз буду делать пирог по твоему рецепту с грушами и грейпфрутом.

 
24 Ноя 2012 0:16

Страница 2 из 4