Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2012 2:42
|
Рэна
Рэна
35 лет
|
|
15 Ноя 2012 22:40
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
16 Ноя 2012 19:13
|
Валентина Тулкина
Валентина
|
Татьяна Смирнова
Очень аппетитный у вас пирог, красиво и аккуратно выполнен, а вкус представляю - просто супер
|
16 Ноя 2012 23:42
|
t a s m i
Татьяна
|
|
18 Ноя 2012 17:49
|
Полянка
Полина
Москва
|
Здравствуйте! Спасибо за подробный рецепт, красивые фотографии - чудное удовольствие и читать, и готовить! А по отзывам родных - и есть Почти не отступала от рецепта, - может, немного меньше масла было. И вместо слив - смесь из фруктов замороженная. В остальном - следовала Вашим указаниям. И получился такой непрезентабельный, но вкусный пирожок:
Спасибо!
|
19 Ноя 2012 0:34
|
t a s m i
Татьяна
|
Полянка писал(а): | Здравствуйте! Спасибо за подробный рецепт, красивые фотографии - чудное удовольствие и читать, и готовить! получился такой непрезентабельный, но вкусный пирожок: |
Добрый вечер, Полина очень благодарна за фотоотчет и доверие рецепту мне очень приятно
Полянка писал(а): | Спасибо! |
На доброе здоровье и пожелаю удачи...
|
22 Ноя 2012 21:19
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Добрый вечер, Татьяна! Сейчас пеку этот пирог. На вкус буду пробовать завтра. Форма у меня 26 см, поэтому немного теста было лишним (но я из него испеку в след.раз какую-нибудь корзиночку), положила его в холодильник. А в ореховый крем я добавила сыра побольше (где-то грамм 170), ну осталось у меня столько от большой упаковки. Слив тоже, естественно, ушло грамм 600 (остальные съела). Запах уже из духовки идет заманчивый. О результатах напишу завтра.
|
23 Ноя 2012 2:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Ноя 2012 0:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Танечка , сообщаю о результатах : сегодня попробовали твой пирог . Всем очень понравилось , крема так и надо делать в 2 раза больше (ИМХО), сын моей подруги (ему 5 лет) сказал, что завтра придет ко мне в гости доедать пирог .
Еще одно мое изменение, но не от хорошей жизни: вместо муки и пудры из орехов помолола орехи (без замочки и очистки) в блендере (получилось немного крупновато, но в этом есть своя прелесть). Знаю,что миндальная мука продается в интернет-магазинах ("Вкусный магазин", "Бизнесс-класс"и т.д.), но когда я заказывала там товар, ее не оказалось в наличии, а часто напрягать своих знакомых в Москве по забиранию и перевозке моих заказов не хочется. Попробую этот рецепт в следующем году с домашними сливами, думаю будет намного ароматнее и вкуснее, больше с покупными не буду делать (мне они кажутся пластмассовыми и неароматными). Пирог сфотала, но пока не умею размещать фотки. Может как-нибудь сподоблюсь. Следующий раз буду делать пирог по твоему рецепту с грушами и грейпфрутом.
|
24 Ноя 2012 23:04
|
t a s m i
Татьяна
|
yfnfif77 писал(а): | Танечка , сообщаю о результатах : сегодня попробовали твой пирог . Всем очень понравилось |
Наташа !
Я очень благодарю и рада, что пирог получился и принес радость семье
yfnfif77 писал(а): | Знаю,что миндальная мука продается в интернет-магазинах ("Вкусный магазин", "Бизнесс-класс"и т.д.) |
Спасибо, я хоть и не поеду, но буду смотреть у нас... зная, что она выпускается...
yfnfif77 писал(а): | Попробую этот рецепт в следующем году с домашними сливами |
А у нас они в супермаркете пока есть, меня они устраивают, я еще на днях собираюсь печь...
yfnfif77 писал(а): | из орехов помолола орехи (без замочки и очистки) в блендере (получилось немного крупновато, но в этом есть своя прелесть). |
Я тоже больше не буду заморачиваться, также сделаю, просто мне надо было выложить рецепт правильно, тем более от такого мэтра...
yfnfif77 писал(а): | Пирог сфотала, но пока не умею размещать фотки. Может как-нибудь сподоблюсь. |
Я бы могла помочь советом, сама разобралась когда-то ...
yfnfif77 писал(а): | Следующий раз буду делать пирог по твоему рецепту с грушами и грейпфрутом. |
Удачи...
|
27 Ноя 2012 0:34
|
Esmira
Эсмира
|
Татьяна, а вот и твой/мой красавчик/вкусняшчик!
Огромное спасибо за чудный пирог! Я в него влюбилась сразу же и не ошиблась в нём. Он порадовал своим великолепным вкусом нашу семейку на день Благодарения.
|
20 Дек 2012 20:45
|
t a s m i
Татьяна
|
Крепкий орешек писал(а): | Татьяна, а вот и твой/мой красавчик/вкусняшчик! Огромное спасибо за чудный пирог! |
Эсмирочка, очень рада видеть фотоотчётик такого вкусного пирога спасибо за доверие рецепту ....
Крепкий орешек писал(а): | Я в него влюбилась сразу же и не ошиблась в нём. Он порадовал своим великолепным вкусом нашу семейку на день Благодарения. |
Мне приятно, что пирог так порадовал семью, хотя я и припозднилась с ответом, просмотрела, дорогая... из-за компьютера стали болеть глаза, поэтому стала себя сдерживать и меньше смотреть на экран, вот так это и получилось...
у меня куплены такие же сливы, хочу ещё испечь его в ближайшее время, я также влюбилась в этот пирог ...
Ещё раз благодарю тебя, Эсмира, желаю удачи и всего доброго в Новом Году...
|
20 Дек 2012 22:08
|
Esmira
Эсмира
|
Танечка, все в порядке! Я тоже стараюсь не просиживать у компьютера.
Это тебе огромное спасибо за такой замечательный пирог! Пусть у тебя никогда не болят твои золотые ручки, а также и глазки радуют. Без них мы никуда.
С праздниками тебя!
|
22 Янв 2013 22:49
|
t a s m i
Татьяна
|
Крепкий орешек писал(а): | Пусть у тебя никогда не болят твои золотые ручки, а также и глазки радуют. |
Спасибо большое...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
А это я готовила в новогодние каникулы... не успеваю обрабатывать фото...
|
23 Янв 2013 0:15
|
Esmira
Эсмира
|
Танечка, ух ты, какая прелесть! Соблазнительница ты моя! Мммм... аж слюнка стала выделяться, ведь знает же мой ротик вкус этого замечательного пирожка! Спасибо за чудесное напоминание!
|
23 Янв 2013 23:07
|
t a s m i
Татьяна
|
Крепкий орешек писал(а): | Танечка, ух ты, какая прелесть! Соблазнительница ты моя! Мммм... аж слюнка стала выделяться, ведь знает же мой ротик вкус этого замечательного пирожка! |
Спасибо, дорогая, за внимание, мне очень приятно...
Крепкий орешек писал(а): | Спасибо за чудесное напоминание! |
Я сама без ума от него, сливы ещё появились в супермаркете у нас (круглые), я боялась их не будет, просто не помнила, как это бывает в зимнее время, буду ещё печь, я и у меня дома любят простые фруктовые пироги из песочного или что-то близкого к этому теста...
До встречи и всего доброго...
|
25 Янв 2013 1:55
|
photo2011
Natalie
|
Татьяна Смирнова
попробую испечь тоже
Татьяна Смирнова
Танюш, это ты сама такие чудные цветочные композиции составляешь??
Тесто хорошо пропекается??
|
25 Янв 2013 12:03
|
t a s m i
Татьяна
|
photo2011 писал(а): | Танюш, это ты сама такие чудные цветочные композиции составляешь?? |
Этот натюрморт не мой... хотя я наделала осенью несколько натюрмортов, я ими тоже пользуюсь, но не люблю повторяться, поэтому ищу их в интеренете...
photo2011 писал(а): | Тесто хорошо пропекается?? |
У меня всё хорошо пропекается, я не выставляю непроверенные рецепты... вероятно, ты в том тесте не доложила муки, а у вас в Европе мука другая, и у тебя надо было выше температуру и дольше печь, проверять в таком случае лучинкой... песочное тесто или сметанно-масляное, которое у меня в основном во всех рецептах, хорошо ведет себя в выпечке...
|
25 Янв 2013 16:39
|
photo2011
Natalie
|
Татьянин день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, милая Татьяна!
|
25 Янв 2013 22:54
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Фев 2013 23:19
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Фев 2013 23:28
|
photo2011
Natalie
|
|
08 Фев 2013 21:38
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Фев 2013 15:44
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Пекла пирог на Татьянин день. |
Очень красивый и пирог и фото! Надо печь...
|
10 Фев 2013 19:58
|
t a s m i
Татьяна
|
|