Osterpralinen (пасхальные пралины)

Gullnas

Tututu

40 лет

kravec
Сигита, спасибо Romashki Romashki

Я думаю, что можно обойтись и без него. Выше я уже писала, что можно попробовать заменить на
20 мл сливок (это 2 ст. ложки)
или 30 мл ликера бэйлиз
Ну или 1 ст ложку водки!
буду очень рада, если получится girl_claping friends

Мне кажется и рафаэлло можно без кокосового жира, заменив его на сливочное масло. Яна делала на сливочном масле.
По рецепту для рафаэлло нужны следующие продукты

125 мл сливки
200 г белого шоколада
50 g кокосового жира
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка

Сигита, только я думаю здесь лучше поступить следующим образом:
Если масло растопить, оно приобретатеи другой вкус другую консистенцию (и даже другой цвет) и поэтому лучше всего растопить массу на очень маленьком огне не доводя до кипения. Или растопить шоколад со сливками и потом (но масса не должен быть горячей) добавить размягченное сливочное масло и все другие ингредиенты. Должно получится даже нежнее, т к кокосовый жир намного плотнее масла
Желаю получить удовольсвие от процесса приготовления и поедания Wink

 
25 Ноя 2008 20:57

Страница 1 из 1