Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик
MansVV писал(а):
Цвет какой У нас такое весной бывает!!!

Валюшка,это следы от ракет и противоракет Wink А цвет да,очень красивый.
У нас,Слава Богу,тихо,пока,никто не знает,насколько надолго unknown Эмоций слишком много,но писать тут о них не буду,поймут меня,к сожалению,лишь местные Wink Кстати,они меня тут читают,я знаю WinkПривет,девочки,радует одно,что ваши сыновья вернулись домой,правда,не у всех...
Вот пару фоток сегодняшних,это утреннее ,действительно, мирное небо





Так низко облака,мне кажется,только тут над землей висят)
А так,мы только надумали на эти выходные к Лене-таки рвануть,маленько прийти в себя,но все затихло,и к лучшему,найдем мирный повод встретиться Wink
А вообще- сотни семей,из центра страны,и с севера ,были готовы приютить южан к себе ( естественно,бесплатно) на все время операции,или на выходные,это просто фантастика,такое отношение к людям,такая взаимопомощь от самых простых людей.
Так,теперь о еде girl_haha
Девочки,делала очень вкусное мясо,не диетическое,зимнее блюдо,сытное и вкусное,и быстро Wink
Состав пишу
свинина или телятина( примерно кг или больше)
лук- 2 крупные головки
морковь-3 крупные( очень крупные))
1 банка консервированной фасоли в томате
1 банка консервированного нута( горох,из которого делают хумус)
1 яблоко
1 хурма
3-4 зубка чеснока,крупных
куркум ( приправа)
красный сладкий молотый перец
соль
Режем мясо кубиками,не крупно,в чуть масла на горячую сковороду кладем,не для того,чтобы обжарить,а пока быстро режем и трем овощи- лук мелко и морковь на крупную терку,все заливаем водой( вровень),можно горячей,я-холодной( какая была)).Закипело( я не ждала),туда же- банку фасоли и банку нута( из нута воду слила),туда же куркум,перец,соли немного.Кипит на маленьком огне минут не знаю сколько( забыла и хожу изредка помешать),затем туда кладем на мелкую терку одно яблоко( очищенное) + 1 хурму на мелкую терку( без кожуры),опять кипит,уже не долго осталось,мешаю,мешаю все время- цвет красивый темно- оранжевый,чуть подсолим( кто любит погуще,можно пару ложек столовых муки,мой муж любит,чтоб была подливка жидкая).И добавляем чеснок,зубка 3-4 на мелкую терку,помешали-выключили,едим- балдеем nyam2
На моей печке готовилось часа 1,5 примерно.Резалось и терлось -минут 15 Wink
Так,пошла я,потушила еще сегодня капусту с сосисками( ой,как вредно girl_haha girl_haha ),испекла пиццу,сделала салат из синеньких( раньше рецепт писала,балдежный nyam2 ),будем стресс заедать girl_haha girl_haha girl_haha Хоть поесть спокойно можно,без тревог Wink
Про ежа читала раньше,смеялась до слез girl_haha girl_haha
До связи,обнимаю всех praising

 
24 Ноя 2012 2:33

Страница 558 из 751