Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 14:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Отвес -200, маловато наверное воды вчера мало пила ,сегодня нужно исправить.
Светик это просто супер! Главное чтобы это стало нормой жизни.
А я сегодня пропустила зарядку, перенесла на вечер занятия. На голодный желудок ни рука ни нога не поднимается |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,соседи-дебилы начали делать сейчас РЕМОНТ!!!!!Перфоратор,дрель,молотки!!!Капец!!Мало нам шума
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 4:15
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветище. Не появлялась по той причине, что малой разбил дисплей моего ноута
- ремонт обошёлся в 5 тысяч . Вчера вечером привезли. вот отрываюсь всю ночь. Соскучилась
Алёнка, всё это ерунда! Если что-то нравится- значит всё подходит! Глупо говорить про возраст! Не думай об этом!
Выздоравливай!!!!
Так да- руки заняты- мозги отдыхают!!!
Ир, пугаешь!!!
Девчат, всё просто!!! http://amulette.me/shamballa/ http://www.livemaster.ru/topic/104582-mk-braslet-shambala-1-chast http://fashiony.ru/page.php?id_n=65458 Вот только несколько ссылок- всё доступно и легко!
Вот ты умничка!
Какая красота! Это что за чудо?
Это что ещё такое за напасть? Ты держись и не раскисай! Всё будет супер, но сначала всегда тяжело, проходили- знаем!
Вот молодец! Мастерица!
Я книгу читала, и что будет- знаю, но в кино всё равно хочу!!!!
девочки, всё не дочитала. Пойду спать. Завтра, то есть уже сегодня еду со старшим ложиться в больницу- у нас синусит или гайморит.ю врачи ещё не совсем поняли. Спасибо за комплименты Очень приятно. Приеду из больницы, буду дальше вас читать |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Заскочила на минутку чтобы отчитаться, сегодня отвес -600. Овсянка еще не надоела,я за всю жизнь столько яблок не ела,пусть пойдет на пользу. Самое смешное что как только закончится диета придет КД и у меня снова будет отек.
Да реклама очень своевременная
Леночка спасибо за ссылки,а вот возьму и сплету,только попозже,сейчас есть чем заниматься.
Леночка здоровья твоей детке,а врачи молодцы,действительно очень сложно отличить,гады. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 14:12
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!
Здорово!!! А линеечку не меняешь?
А я без отвеса сегодня, наверно, слишком вкусные каши вчера были
Удачи всем и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:59
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы дома! Не захотели нас лечить
Встала в 5.45, в 6 ребёнка подняла, позавтракали и пошли на автобус, к 8 утра приехали, а в больнице мест нет. Сказали- звоните в понедельник.
А я так слюнями захлебнулась!
Очень хорошо отвлекает от всего и просто. Потом обязательно похвались!!!!
Алён, понимаешь в чём вся фигня- рентгенолог по снимкам говорит, что гайморит, а Лор- синусит. Но нас не положили. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Еще рано,жду когда закрепится.
Уже есть идея ,осталось осуществить.
Да про рентген я много знаю,вот как-то зимой упала на опу, сделали рентген кобчика,пришла к хирургу со снимком,он смотрит и говорит,а что у вас с головой. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Поздравляю! В нашем деле маловато не бывает! В день по 200 гр, а за год больше 70 кг!!!!
Цвет какой У нас такое весной бывает!!!
Другого времени не нашли?
Ого! Жаль конечно. Но хорошо, что уже отремонтировали!
Молодчинка! И пусть все будет на пользу!!!!
Выздоравливайте по-скорее!
Уйдет отек! Тем более что ты будешь знать, что это не жир!
Все будет! Я давно поняла, что в крупяной день надо искать свою крупу. У меня от гречки всегда стояк или небольшой отвесик, от риса всегда плюс. Надо еще пшенку попробовать, овсянку и перловку.
Мне так однажды чуть не прокололи в детстве, а потом оказалось, что у меня аллергия была
Не знаешь в таких случаях то ли плакать, то ли смеяться
У меня за 2 дня отвалилось 600 гр! Иду дальше. Всем удачи, здоровья и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:05
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Какой кошмар...
Обожаю твои подсчеты!!!
Я утром еще хлебцы ела, и в обед семечки. Утром была пшенка, а потом гречка. В общем, я была очень сытая. Вот и результат. В прошлый раз на Лепестках у меня отвесы были только после белковых дней, зато большие.
Поздравляю с новой циферкой!!!
Сегодня я снова без отвеса, видать, творог тоже был какой-то не такой .
Сегодня на фруктах. Жаль, общий результат Лепестков узнать не получится, т.к. вечером уезжаем к бабушке на выходные. С завтрашнего дня - строгая система. Хороших всем выходных!! Удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня без отвеса ,организм сопротивляется из всех сил, как его отговорить от этого.
давай,давай!!!!!На тебя две страны смотрят
Это не страшно,главное что ты это для себя любимой делаешь в копилочку здоровья пойдет |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:18
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
привет красавицы!
вас не комментю , почитываю, но писать времени нет.
пока 2 дня отучилась, с мед книжкой все наладилось. дома все нормуль. тока мелкая засопливилась. вечером или готовлю или отлеживаюсь. дорога выматывает
всем похудательных дней и отвесищей |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не переживай, что нет отвесов! Уверена, что объемы уходят, раз вес стоит
Погиб во мне математик
Спасибки! А ты как вычислила, что у меня новая цифра?
Ой, как это знакомо! Главное - не сдаваться. Надо показать, кто в доме хозяин
Ой, из кустов, так может и больше
Ну вот! А ты плакать хотела. Все будет хорошо! А у малышки сопли пусть как можно быстрее закончатся! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Молодчик, Аленка! Поражаюсь упорству твоему!
Ух ты, как я в строчку рассказ свой написала.
Блин.
Валюшка в своем амплуа. Я еще про жирность творога помню и уважаю!
Не налопайся там на бабушкиных борщах-пирожках.
Дай ему пинкаря!
Спасибо, дорогая! Удачи и не пропадай, пожалуйста!
И твороговед!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Смех сквозь слезы...
У тебя-то, дорогая, как дела? Как ушко? Что с весом? Как питаешься? |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Фигово, Валь, но я борюсь, чтобы ухо не отвалилось. Не взвешиваюсь пока. Дрейфлю. С сегодняшнего дня строго, завтра хочу посмотреть твою диетку. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
нет у меня таких эмоций... вот такая морда только.
как раз сегодня лекция про этику медсестер.., и что думаете, лечу на последний прием к профпатологу, заглядываю, конечно во время приема, мой ошибк , с вопросом ждать иль домой катиться. на что в приоткрывшуюся дверь грубый голос врача! мужчины!- ДВЕРЬ ЗАКРОЙ.. тон нельзя конечно передать.. такую тему мы постоянно поднимаем, жаль, что мы живем в такой стране, где все безнаказанно. а кстати, хамство всегда проявляется при безнаказанности.
Ириска- выздоравливай быстрее, и в путь |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 2:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Валюшка,это следы от ракет и противоракет А цвет да,очень красивый.
У нас,Слава Богу,тихо,пока,никто не знает,насколько надолго Эмоций слишком много,но писать тут о них не буду,поймут меня,к сожалению,лишь местные Кстати,они меня тут читают,я знаю Привет,девочки,радует одно,что ваши сыновья вернулись домой,правда,не у всех...
Вот пару фоток сегодняшних,это утреннее ,действительно, мирное небо
Так низко облака,мне кажется,только тут над землей висят) А так,мы только надумали на эти выходные к Лене-таки рвануть,маленько прийти в себя,но все затихло,и к лучшему,найдем мирный повод встретиться
А вообще- сотни семей,из центра страны,и с севера ,были готовы приютить южан к себе ( естественно,бесплатно) на все время операции,или на выходные,это просто фантастика,такое отношение к людям,такая взаимопомощь от самых простых людей. Так,теперь о еде
Девочки,делала очень вкусное мясо,не диетическое,зимнее блюдо,сытное и вкусное,и быстро
Состав пишу свинина или телятина( примерно кг или больше) лук- 2 крупные головки морковь-3 крупные( очень крупные)) 1 банка консервированной фасоли в томате 1 банка консервированного нута( горох,из которого делают хумус) 1 яблоко 1 хурма 3-4 зубка чеснока,крупных куркум ( приправа) красный сладкий молотый перец соль Режем мясо кубиками,не крупно,в чуть масла на горячую сковороду кладем,не для того,чтобы обжарить,а пока быстро режем и трем овощи- лук мелко и морковь на крупную терку,все заливаем водой( вровень),можно горячей,я-холодной( какая была)).Закипело( я не ждала),туда же- банку фасоли и банку нута( из нута воду слила),туда же куркум,перец,соли немного.Кипит на маленьком огне минут не знаю сколько( забыла и хожу изредка помешать),затем туда кладем на мелкую терку одно яблоко( очищенное) + 1 хурму на мелкую терку( без кожуры),опять кипит,уже не долго осталось,мешаю,мешаю все время- цвет красивый темно- оранжевый,чуть подсолим( кто любит погуще,можно пару ложек столовых муки,мой муж любит,чтоб была подливка жидкая).И добавляем чеснок,зубка 3-4 на мелкую терку,помешали-выключили,едим- балдеем
На моей печке готовилось часа 1,5 примерно.Резалось и терлось -минут 15
Так,пошла я,потушила еще сегодня капусту с сосисками( ой,как вредно ),испекла пиццу,сделала салат из синеньких( раньше рецепт писала,балдежный ),будем стресс заедать Хоть поесть спокойно можно,без тревог
Про ежа читала раньше,смеялась до слез
До связи,обнимаю всех |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 10:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Не расстраивайся сильно
А я то надеялась, что уже на поправку идешь Выздоравливай по-скорее
Нормальная и сытная. Главное быть уверенной, что сможешь есть столько яиц. Я-то их всегда много ела, поэтому переношу без проблем. А ты, насколько я помню, относишься к ним настороженно. Ну почитай, может и попробуешь
Старалась на них не смотреть Слишком сильно портят красоту неба и вселяют ужас. Просто сердце за вас сжимается и замирает!
Какое счастье, что у вас тихо. Надеюсь, что надолго. А то по телевизору новостей - ноль, а в интернете чего только не пишут Информация настолько противоречивая,что вообще не знаешь чему верить
Молодцы! Желаю вам самого приятного общения!!!
Лена, я в обмороке валяюсь!!!!! Пишешь так вкусно!
У меня сегодня отвес 200 гр! Иду дальше! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Для меня не совсем доброго, привес +200, это уже даже для моего организма перебор. Диету продолжаю,пусть подавится, заморю гада голодом......
Валялась под столом.....
Ирочка пятерка за позитив
После рассказа кинула на тарелку печеное яблоко,заедаю.....
Он у меня матерый его так просто не напугать.
Ну все нормально,а вот если бы он в тебя стулом запустил,это плохо. Поеду в Германию прикинусь задавленным ежиком
Ой чет у меня сегодня с юмором проблема,пора видать кашку кушать.
Леночка тебе не стыдно про такую вкусноту голодным девушкам писать, уже представила все вкусы,вот только нута у нас не продают. А хурма в морозилочке поджидает мое возвращение с диетки.
Ирочке нельзя столько яиц!
Валюша твоя диета записана у меня после Нового года. Я там вашу темку почитываю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 10:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня снова привес +100, это плохо, похоже оказалось это не моя диетка и большое количество яблок пошли не на пользу.
Возвращаюсь к своему обычному питанию, немного грустно,но буду искать свое. Меню пока не придумала ,но буду переходить постепенно. |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 11:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
привет.
может правда переела яблок
тоже так подумала
нее, не сильно, хотела поругаться, но потом вспомнила про этику
я девы, жру, каждый день даю себе установку... вчера перечитала тему про мотивацию, чет меня не берет. попозже выйду в эфир.
всем худеть!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 11:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
У меня от яблок не в весе,а в здоровьи
То что выходило раньше,это вода. |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 11:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Все такие приличные,а я считаю медики не должны хамить. |
Главное чтобы это стало нормой жизни.

Это что за чудо?
,организм сопротивляется из всех сил, как его отговорить от этого.
вот такая морда только.
А цвет да,очень красивый.
Эмоций слишком много,но писать тут о них не буду,поймут меня,к сожалению,лишь местные