Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Отвес -200, маловато наверное воды вчера мало пила ,сегодня нужно исправить.

Светл@нк@_ писал(а):
У меня минус 400 гр.

Спортивные занятия не бросаю, еще и сын втянулся

Светик это просто супер! good2 Главное чтобы это стало нормой жизни.
А я сегодня пропустила зарядку, перенесла на вечер занятия. На голодный желудок ни рука ни нога не поднимается Girl haha

21 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девчата Rose
Пару свежих фоток- утреннее небо над нашим городом-не дали выпасть осадкам,Слава БогуWink

Особенно мне нравится сейчас реклама по телевизору-пригласи друга в гости( больше туристов- больше денег) wacko1
Всех обнимаю Friends

21 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,соседи-дебилы начали делать сейчас РЕМОНТ!!!!!Перфоратор,дрель,молотки!!!Капец!!Мало нам шума wacko1

22 Ноя 2012 4:15

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветище. Не появлялась по той причине, что малой разбил дисплей моего ноута ireful ireful ireful - ремонт обошёлся в 5 тысяч mad mad mad . Вчера вечером привезли. вот отрываюсь всю ночь. Соскучилась Girl haha Girl haha Girl haha

Шиншила плюс писал(а):
Мне уже не по возрасту такое носить.

Алёнка, всё это ерунда! Если что-то нравится- значит всё подходит! Глупо говорить про возраст! Не думай об этом!

Iri$k@ писал(а):
Болит жуть как.

Выздоравливай!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Перламутр писал(а):
так ты тоже руками любишь ковыряться

Так да- руки заняты- мозги отдыхают!!! Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

Iri$k@ писал(а):
Страшно ведь.

Ир, пугаешь!!! Shocked Shocked Shocked Что случилось?

Трошка писал(а):
безрукая.

Девчат, всё просто!!!
http://amulette.me/shamballa/

http://www.livemaster.ru/topic/104582-mk-braslet-shambala-1-chast

http://fashiony.ru/page.php?id_n=65458
Вот только несколько ссылок- всё доступно и легко! Wink

MansVV писал(а):
минус 200 гр

Вот ты умничка! good2 good2 good2

Перламутр писал(а):
и деревца.

Какая красота! girl_in_love Это что за чудо?

Наталка_73 писал(а):
неприятностей,развода

Это что ещё такое за напасть? Ты держись и не раскисай! Всё будет супер, но сначала всегда тяжело, проходили- знаем!
Наталка_73 писал(а):
Покажу немного

Вот молодец! Мастерица!

MansVV писал(а):
Тоже хочу посмотреть!!!

Я книгу читала, и что будет- знаю, но в кино всё равно хочу!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

девочки, всё не дочитала. Пойду спать. Завтра, то есть уже сегодня еду со старшим ложиться в больницу- у нас синусит или гайморит.ю врачи ещё не совсем поняли. Спасибо за комплименты Очень приятно. Приеду из больницы, буду дальше вас читать

22 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Заскочила на минутку чтобы отчитаться, сегодня отвес -600. Овсянка еще не надоела,я за всю жизнь столько яблок не ела,пусть пойдет на пользу. Самое смешное что как только закончится диета придет КД и у меня снова будет отек. Embarassed
Перламутр писал(а):
Особенно мне нравится сейчас реклама по телевизору-пригласи друга в гости

Да реклама очень своевременная Girl haha
МамусяЛенуся писал(а):
Девчат, всё просто!!!

Леночка спасибо за ссылки,а вот возьму и сплету,только попозже,сейчас есть чем заниматься.
МамусяЛенуся писал(а):
Завтра, то есть уже сегодня еду со старшим ложиться в больницу- у нас синусит или гайморит.ю врачи ещё не совсем поняли.

Леночка здоровья твоей детке,а врачи молодцы,действительно очень сложно отличить,гады.

22 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Приеду из больницы, буду дальше вас читать

Скорейшего вам выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki
Шиншила плюс писал(а):
сегодня отвес -600

Здорово!!! Rose Rose Rose А линеечку не меняешь?

А я без отвеса сегодня, наверно, слишком вкусные каши вчера были nyam2 Girl haha

Удачи всем и хорошего настроения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет! Мы дома! Не захотели нас лечить Girl haha Girl haha Girl haha Встала в 5.45, в 6 ребёнка подняла, позавтракали и пошли на автобус, к 8 утра приехали, а в больнице мест нет. Сказали- звоните в понедельник.

MansVV писал(а):
На тортик и котлетки пооблизывалась.

А я так слюнями захлебнулась! wacko1

Шиншила плюс писал(а):
а вот возьму и сплету

good2 good2 good2 Очень хорошо отвлекает от всего и просто. Потом обязательно похвались!!!!

Шиншила плюс писал(а):
действительно очень сложно отличить

Алён, понимаешь в чём вся фигня- рентгенолог по снимкам говорит, что гайморит, а Лор- синусит. Но нас не положили.

22 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А линеечку не меняешь?

Еще рано,жду когда закрепится.
МамусяЛенуся писал(а):
Потом обязательно похвались!!!!

Уже есть идея ,осталось осуществить.
МамусяЛенуся писал(а):
Алён, понимаешь в чём вся фигня- рентгенолог по снимкам говорит, что гайморит, а Лор- синусит

Да про рентген я много знаю,вот как-то зимой упала на опу, сделали рентген кобчика,пришла к хирургу со снимком,он смотрит и говорит,а что у вас с головой. Girl haha

23 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Шиншила плюс писал(а):
Отвес -200, маловато

Поздравляю! В нашем деле маловато не бывает! В день по 200 гр, а за год больше 70 кг!!!!
Перламутр писал(а):
утреннее небо над нашим городом

Цвет какой girl_in_love У нас такое весной бывает!!!
Перламутр писал(а):
соседи-дебилы начали делать сейчас РЕМОНТ!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Другого времени не нашли? unknown
МамусяЛенуся писал(а):
малой разбил дисплей моего ноута

Ого! Жаль конечно. Но хорошо, что уже отремонтировали!
Шиншила плюс писал(а):
сегодня отвес -600.

Good Good Good Молодчинка! И пусть все будет на пользу!!!!
МамусяЛенуся писал(а):
у нас синусит или гайморит.

Выздоравливайте по-скорее! sharik
Шиншила плюс писал(а):
только закончится диета придет КД и у меня снова будет отек.

Уйдет отек! Тем более что ты будешь знать, что это не жир!
Светл@нк@_ писал(а):
А я без отвеса сегодня,

Все будет! Я давно поняла, что в крупяной день надо искать свою крупу. У меня от гречки всегда стояк или небольшой отвесик, от риса всегда плюс. Надо еще пшенку попробовать, овсянку и перловку.
МамусяЛенуся писал(а):
рентгенолог по снимкам говорит

Мне так однажды чуть не прокололи в детстве, а потом оказалось, что у меня аллергия была wacko1
Шиншила плюс писал(а):
что у вас с головой.

wacko1 Girl haha Не знаешь в таких случаях то ли плакать, то ли смеяться unknown

У меня за 2 дня отвалилось 600 гр! Иду дальше. Всем удачи, здоровья и отвесов!!! girl_bye

23 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
про рентген я много знаю

Какой кошмар... wacko1
MansVV писал(а):
В день по 200 гр, а за год больше 70 кг!!!!

Обожаю твои подсчеты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
в крупяной день надо искать свою крупу

Я утром еще хлебцы ела, и в обед семечки. Утром была пшенка, а потом гречка. В общем, я была очень сытая. Вот и результат.
В прошлый раз на Лепестках у меня отвесы были только после белковых дней, зато большие.
MansVV писал(а):
за 2 дня отвалилось 600 гр

Поздравляю с новой циферкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня я снова без отвеса, видать, творог тоже был какой-то не такой Girl haha .
Сегодня на фруктах. Жаль, общий результат Лепестков узнать не получится, т.к. вечером уезжаем к бабушке на выходные.
С завтрашнего дня - строгая система.
Хороших всем выходных!!
Удачи и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня без отвеса girl_pardon ,организм сопротивляется из всех сил, как его отговорить от этого. unknown

MansVV писал(а):
У меня за 2 дня отвалилось 600 гр!

good2 давай,давай!!!!!На тебя две страны смотрят Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
Жаль, общий результат Лепестков узнать не получится

Это не страшно,главное что ты это для себя любимой делаешь в копилочку здоровья пойдет Good

23 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
вас не комментю Girl haha , почитываю, но писать времени нет.
пока 2 дня отучилась, с мед книжкой все наладилось. дома все нормуль. тока мелкая засопливилась. вечером или готовлю или отлеживаюсь. дорога выматывает girl_bye
всем похудательных дней и отвесищей Rose

23 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня я снова без отвеса, видать, творог тоже был какой-то не такой

Не переживай, что нет отвесов! Уверена, что объемы уходят, раз вес стоит praising
Светл@нк@_ писал(а):
Обожаю твои подсчеты!!!

Friends Погиб во мне математик Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
Поздравляю с новой циферкой!!!

Спасибки! А ты как вычислила, что у меня новая цифра?
Шиншила плюс писал(а):
организм сопротивляется из всех сил,

Ой, как это знакомо! Главное - не сдаваться. Надо показать, кто в доме хозяин Wink
Шиншила плюс писал(а):
На тебя две страны смотрят

Ой, из кустов, так может и больше Girl haha
полианна писал(а):
с мед книжкой все наладилось. дома все нормуль

Ну вот! А ты плакать хотела. Все будет хорошо! А у малышки сопли пусть как можно быстрее закончатся! Romashki

23 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

23 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сегодня отвес -600.

Молодчик, Аленка! Поражаюсь упорству твоему! good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
,вот как-то зимой упала на опу, сделали рентген кобчика,пришла к хирургу со снимком,он смотрит и говорит,а что у вас с головой.

Ух ты, как я в строчку рассказ свой написала. good2
MansVV писал(а):
Мне так однажды чуть не прокололи в детстве, а потом оказалось, что у меня аллергия была

Блин.
MansVV писал(а):
а за год больше 70 кг!!!!

Валюшка в своем амплуа. Я еще про жирность творога помню и уважаю! Wink
Светл@нк@_ писал(а):
уезжаем к бабушке на выходные.

Не налопайся там на бабушкиных борщах-пирожках. nyam2
Шиншила плюс писал(а):
организм сопротивляется из всех сил, как его отговорить от этого.

Дай ему пинкаря! Smile
полианна писал(а):
всем похудательных дней и отвесищей

Спасибо, дорогая! Удачи и не пропадай, пожалуйста!
MansVV писал(а):
Погиб во мне математик

И твороговед!!! air_kiss

23 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию.

Смех сквозь слезы...
Iri$k@ писал(а):
Валюшка в своем амплуа.

Embarassed sharik
Iri$k@ писал(а):
И твороговед!!!

Friends Girl haha
У тебя-то, дорогая, как дела? Как ушко? Что с весом? Как питаешься?

23 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
как дела? Как ушко? Что с весом? Как питаешься?

Фигово, Валь, но я борюсь, чтобы ухо не отвалилось.
Не взвешиваюсь пока. Дрейфлю.
С сегодняшнего дня строго, завтра хочу посмотреть твою диетку.

24 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Смех сквозь слезы...

нет у меня таких эмоций... Sad вот такая морда только.
как раз сегодня лекция про этику медсестер.., и что думаете, лечу на последний прием к профпатологу, заглядываю, конечно во время приема, мой ошибк Embarassed , с вопросом ждать иль домой катиться. на что в приоткрывшуюся дверь грубый голос врача! мужчины!- ДВЕРЬ ЗАКРОЙ.. тон нельзя конечно передать.. такую тему мы постоянно поднимаем, жаль, что мы живем в такой стране, где все безнаказанно. а кстати, хамство всегда проявляется при безнаказанности.
Ириска- выздоравливай быстрее, и в путь crazy_pilot pooh_go meowth

24 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
Цвет какой У нас такое весной бывает!!!

Валюшка,это следы от ракет и противоракет Wink А цвет да,очень красивый.
У нас,Слава Богу,тихо,пока,никто не знает,насколько надолго unknown Эмоций слишком много,но писать тут о них не буду,поймут меня,к сожалению,лишь местные Wink Кстати,они меня тут читают,я знаю WinkПривет,девочки,радует одно,что ваши сыновья вернулись домой,правда,не у всех...
Вот пару фоток сегодняшних,это утреннее ,действительно, мирное небо

Так низко облака,мне кажется,только тут над землей висят)
А так,мы только надумали на эти выходные к Лене-таки рвануть,маленько прийти в себя,но все затихло,и к лучшему,найдем мирный повод встретиться Wink
А вообще- сотни семей,из центра страны,и с севера ,были готовы приютить южан к себе ( естественно,бесплатно) на все время операции,или на выходные,это просто фантастика,такое отношение к людям,такая взаимопомощь от самых простых людей.
Так,теперь о еде girl_haha
Девочки,делала очень вкусное мясо,не диетическое,зимнее блюдо,сытное и вкусное,и быстро Wink
Состав пишу
свинина или телятина( примерно кг или больше)
лук- 2 крупные головки
морковь-3 крупные( очень крупные))
1 банка консервированной фасоли в томате
1 банка консервированного нута( горох,из которого делают хумус)
1 яблоко
1 хурма
3-4 зубка чеснока,крупных
куркум ( приправа)
красный сладкий молотый перец
соль
Режем мясо кубиками,не крупно,в чуть масла на горячую сковороду кладем,не для того,чтобы обжарить,а пока быстро режем и трем овощи- лук мелко и морковь на крупную терку,все заливаем водой( вровень),можно горячей,я-холодной( какая была)).Закипело( я не ждала),туда же- банку фасоли и банку нута( из нута воду слила),туда же куркум,перец,соли немного.Кипит на маленьком огне минут не знаю сколько( забыла и хожу изредка помешать),затем туда кладем на мелкую терку одно яблоко( очищенное) + 1 хурму на мелкую терку( без кожуры),опять кипит,уже не долго осталось,мешаю,мешаю все время- цвет красивый темно- оранжевый,чуть подсолим( кто любит погуще,можно пару ложек столовых муки,мой муж любит,чтоб была подливка жидкая).И добавляем чеснок,зубка 3-4 на мелкую терку,помешали-выключили,едим- балдеем nyam2
На моей печке готовилось часа 1,5 примерно.Резалось и терлось -минут 15 Wink
Так,пошла я,потушила еще сегодня капусту с сосисками( ой,как вредно girl_haha girl_haha ),испекла пиццу,сделала салат из синеньких( раньше рецепт писала,балдежный nyam2 ),будем стресс заедать girl_haha girl_haha girl_haha Хоть поесть спокойно можно,без тревог Wink
Про ежа читала раньше,смеялась до слез girl_haha girl_haha
До связи,обнимаю всех praising

24 Ноя 2012 10:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
полианна писал(а):
жаль, что мы живем в такой стране, где все безнаказанно.

Не расстраивайся сильно praising
Iri$k@ писал(а):
Фигово, Валь, но я борюсь, чтобы ухо не отвалилось.

wacko1 wacko1 wacko1 А я то надеялась, что уже на поправку идешь unknown Выздоравливай по-скорее Romashki
Iri$k@ писал(а):
завтра хочу посмотреть твою диетку.

Нормальная и сытная. Главное быть уверенной, что сможешь есть столько яиц. Я-то их всегда много ела, поэтому переношу без проблем. А ты, насколько я помню, относишься к ним настороженно. Ну почитай, может и попробуешь unknown
Перламутр писал(а):
Валюшка,это следы от ракет и противоракет

Старалась на них не смотреть Embarassed Слишком сильно портят красоту неба и вселяют ужас. Просто сердце за вас сжимается и замирает!
Перламутр писал(а):
действительно, мирное небо

girl_in_love Какое счастье, что у вас тихо. Надеюсь, что надолго. А то по телевизору новостей - ноль, а в интернете чего только не пишут wacko1 Информация настолько противоречивая,что вообще не знаешь чему верить unknown
Перламутр писал(а):
такая взаимопомощь от самых простых людей.

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
надумали на эти выходные к Лене-таки рвануть

Молодцы! Желаю вам самого приятного общения!!!
Перламутр писал(а):
едим- балдеем

Лена, я в обмороке валяюсь!!!!! Пишешь так вкусно! nyam2

У меня сегодня отвес 200 гр! Yahoo! Иду дальше!

24 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Для меня не совсем доброго, привес +200, это уже даже для моего организма перебор. Диету продолжаю,пусть подавится, заморю гада голодом...... ireful
Iri$k@ писал(а):
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию.

Валялась под столом..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка пятерка за позитив good2 good2 good2
После рассказа кинула на тарелку печеное яблоко,заедаю.....
Iri$k@ писал(а):
Дай ему пинкаря!

Он у меня матерый его так просто не напугать.
полианна писал(а):
что в приоткрывшуюся дверь грубый голос врача! мужчины!- ДВЕРЬ ЗАКРОЙ.. тон нельзя конечно передать.. такую тему мы постоянно поднимаем, жаль, что мы живем в такой стране, где все безнаказанно. а кстати, хамство всегда проявляется при безнаказанности.

Ну все нормально,а вот если бы он в тебя стулом запустил,это плохо. Поеду в Германию прикинусь задавленным ежиком Girl haha Girl haha Girl haha
Ой чет у меня сегодня с юмором проблема,пора видать кашку кушать.
Перламутр писал(а):
Девочки,делала очень вкусное мясо,не диетическое,зимнее блюдо,сытное и вкусное,и быстро

Леночка тебе не стыдно про такую вкусноту голодным девушкам писать, уже представила все вкусы,вот только нута у нас не продают. А хурма в морозилочке поджидает мое возвращение с диетки.
MansVV писал(а):
Нормальная и сытная. Главное быть уверенной, что сможешь есть столько яиц.

Ирочке нельзя столько яиц!
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 200 гр!

Валюша твоя диета записана у меня после Нового года. Я там вашу темку почитываю. Embarassed

25 Ноя 2012 10:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
У меня снова привес +100, это плохо, похоже оказалось это не моя диетка и большое количество яблок пошли не на пользу. Embarassed
Возвращаюсь к своему обычному питанию, немного грустно,но буду искать свое. Меню пока не придумала ,но буду переходить постепенно.

25 Ноя 2012 11:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет.
Шиншила плюс писал(а):
снова привес +100,

wacko1 может правда переела яблок
Шиншила плюс писал(а):
это не моя диетка
до этого были же отвесы, может подождать еще пару деньков unknown

Шиншила плюс писал(а):
прикинусь задавленным ежиком

тоже так подумала
MansVV писал(а):
Не расстраивайся сильно

нее, не сильно, хотела поругаться, но потом вспомнила про этику Wink

я девы, жру, каждый день даю себе установку... unknown вчера перечитала тему про мотивацию, чет меня не берет. попозже выйду в эфир.
всем худеть!!! sharik

25 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
может правда переела яблок

У меня от яблок не в весе,а в здоровьи Embarassed
полианна писал(а):
до этого были же отвесы, может подождать еще пару деньков

То что выходило раньше,это вода.

25 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
нее, не сильно, хотела поругаться, но потом вспомнила про этику

Все такие приличные,а я считаю медики не должны хамить.

Наверх