Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 15:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Всех мамочек поздравляю с праздником, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
В этот раз не так, почему-то... Может, виноваты КД. Или организм привыкал к другому питанию.
Я бдю. Подпись: мисс Марпл.
Нет, уже втянулась. Вечерами было спокойно. Ириска, выздоравливай, хватит уже болеть!!!
Продолжаю считать! Поздравляю!
Ты победишь, уверена!
Я системничаю. Сейчас пойду на тренажерчик, потом обруч. Завтра надеюсь на отвес. Удачи всем, девочки, и отвесов!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 9:19
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Как у нас многолюдно... У меня сегодня минус 300 гр. Медленно, но верно.
Удачи всем и хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:23
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||
|
девочки,всем привет!
скажите,а на ужин можно творог с хурмой?? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:41
|
Ляля777
60 лет Европа |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Худею сама...трудно и так есть хочеться...Читала систему...Неужели и мне поможет...кушать и худеть...?
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:44
|
Ляля777
60 лет Европа |
|||||||||||||||
|
Девочки а как аватарку поставить? я без мужа здесь не могу сама....что худею не говорю...сто раз обещаля и срывалась...Стыдно!
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
а если в списки глянуть? Хурма до 12
а как же, думаю тебе лучше в соседнюю темку http://forum.say7.info/topic56548-11725.html аватарку ставь в своем профиле, в самом низу увидишь |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:01
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||
cпасибо! дошло)) можно только те фрукты,что перечислены на ужин,да? а еще вопросик про воду..... пить нужно не менее 8 стаканов,как обычно при диетах советуют? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 15:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
правильно Хурма вообще до 12
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!! Здравствуйте!!!! Мы Дома.. Но ремонт пока не закончен... Наверное последняя неделя...
Не худела... Еле где придется... Готовить было негде.... Как у всех дела... Ириска приехала? Как наши будущие мамочки? Дашуля, Иришка, Катюня? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вы что там кремлевские палаты ремонтируете?
Угу. Пролистай страничку взад, даже фото есть.
Дашуля уже мамашка с опытом в месяц!!! А девчонки молчат. Одна Дашулька у нас молодец - отмечается. Поздравляй ее скорее. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Добрый день. Менюшку принесла
З - горячий шоколад, малиновое варенье, котлета О - крем-суп грибной /Аленка, спасибо, вкусно!/ У - яблоко, апельсин, мандарин Хватит филонить. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:30
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Что-то снова все потерялись... Меня снова затопили соседи сверху. Пришли вчера домой после концерта (школьники ко Дню матери готовили), а тут такой сюрпризище - кухня и прихожая плавают. Вот только все вымыла, вычистила. Дорожки сохнут. На дополнительную физкультуру сил нет ни моральных, ни физических... Может, завтра начну снова. Вес стоит. Мы с ребенком сделали в этом году кормушку из таких составляющих (в интернете подсмотрела): А вот и наша первая гостья! Мы что-то в этом году припозднились с кормушкой, птицы уже нагло о себе напоминали. Правда, в предыдущие зимы я ставила на балкон узкий и длинный ящик (или два) из-под рассады, туда насыпала корм. А птиц слеталось множество: и синицы, и воробьи, и поползни, снегири навещали, и даже голубая сорока прилетала. Такой базар устраивали! Один раз около сорока птичек насчитали! Из окна так хорошо за ними наблюдать. Птицы привыкают и перестают бояться, не улетают, даже если вплотную подойдешь к окошку.
Перламутрик, как твой голубь? Улетел? Девочки, удачи всем!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:28
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Если бы ровняли стены - зал, коридор, ванная... слой до 7 см в толщину.. Пока высохло, принудительно сушить нельзя... А затем еще шпатлевка.. коридор - с подъезда не просыхал
Вообщем кошмар...
А кто у нас девочка? Мальчик? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветики
чет я в ступоре вроде девочка вот, ведь, даже стыдно..
нам с этим повезло, у нас вся квартира хорошая, стены ,потолок ровненькие, даже полы, даже когда туалет с ванной совмещали, еле разбили рабочие коробку, сами удивлялись, в других квартирах 15мин и все готово. желаю вам побыстрее закончить, и уже начать обживать
я не поняла..как высыпается, точнее, как не все сразу высыпается...
вот это да!! что же у них такое случилось, ну и пусть помогают с ремонтом
как здоровье? менюшка прям спортанская..
у меня ,девочки ,вроде все ок. сегодня себе поблажку дала, дома просидела. вчера стресс у меня был ехала утречком, и передо мной машинку встречную крутануло на льду..страшненько, стали ехать тише.. дорога- гололед страшенный, чувствую реально руль местами не слушается, брызгалка на стекло замерзла, не сикает, пришлось так ехать, местами останавливаться, тряпочкой протирать, на обратном пути оттаяло, но на повороте машинку не заметила бочину подставила, пронесло. а ехать в один конец 100км, как по писанному. хотела выпить ,ну чисто по русски, да обломилось.. завтра пешочком разведаю обстановку путь скажу, тоже не маленький, до столицы, там по метро 3 пересадки, на вокзал, и обратно в облась , в другой город там учеба. от нас, по другому никак
ну вот- излила душу полегчало седня ужин в 7 творог с черносл и чай с молоком..потихоньку двигаюсь в нужном направлении
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Я на минутку
Пеку второй раз вот такой бисквит http://forum.say7.info/topic58382.html очень нравится,не такой высокий,потому что там форма 20 см,у меня-26 см,но вкус прекрасный,очень нежный,бисквитный.Для полноценного торта делать две нормы для формы 26см,будет вкусно с кремом и творожным,и со сгущенкой,и ,как,я сегодня,по простому- сметана,остатки творожной массы и абрикосового варенья Из того,что было
в разрезе
кусочек
От рецепта отступила только в одном ( в двух или трех )-муку вмешала миксером и бока формы не застилала бумагой(дно- да).
Минус бисквита только в одном- он чересчур нежный,пропитка не требуется,на мой вкус,и у меня получается гораздо более рыхлый,чем на фото у хозяйки рецепта,что для меня скорее плюс
Все,я убежала( вместо этого написала- все,я БУЖЕЛА новый вид мозамбикской фауны ),всех обнимаю,до связи (Морзе,Морзе,если че,меня вызывать )
Да,голубь улетел,давно уже( фух),второй храпит на диване,третий храпит ( зачеркнуто ) на работе |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 15:55
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
По мере склёвывания!
Такие кормушки хорошо в лесу размещать или в парке, надолго хватит. Бутылочки приподняты немного, птички клюют, крупа подсыпается. Хитро!
Смотрится вкусно!
Клуся - привет, пропажа!!! А у Дашули доченька Кристиночка! У меня сегодня минус 800 гр.
Где наша Валентинка с результатами новой диеты??? И Аленка исчезла. Алена, ты, кстати, тоже птичку выхаживала? Улетела? Всем удачи и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 11:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро болтушкам, все при деле, а мы со Светланкой худеем себе потихоньку.
Чего ем сегодня: З - кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic46426.html 4 шт. О - грибной суп, яблоко У - курогрудь в кунжуте, который обрежу. Весь день на арене кофе с молоком и зч. и компот б/сахара.
Лена, хорош соблазнять, давай стройнеть! А то я вчера и так на дне рождения отца откормилась на неделю вперед, хоть забиваый, как хрюшу на мороз.
Надо менять соседей.
Спасибо, Ань, лучше, прям хорошею день ото дня. Начала ходить к косметологу, чувствую себя человеком.
А вот это ты молодец! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Сегодня сделала вот это http://forum.say7.info/topic58881.html
И это http://forum.say7.info/topic59224.html Лимонное не попробовала, не успела, а морковное Нам на утро самое оно! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
всем привет!
муж принес ноут в больницу, хоть два слова могу написать. Лежу снова, сохраняемся, капельницы каждый день, молимся и верим. Завтра будут наш вопрос поновой разберать. Всех люблю, целую, желаю здоровья и результатов в похудении! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 2:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Ира,все будет хорошо,слушайся врачей,и появляйся тут ,по возможности,так спокойнее
Ты уже проходила большой срок,осталось меньше половины,так что наберись терпения и лежи в больнице столько,сколько надо День прошел-и Слава Богу,следующий тоже будет не хуже,так по одному денечку и доберешься до заветной цели
Девочки,я сдала экзамен письменный по ивриту( это начальный курс был),собою не очень довольна,но с моей природной ленью этого и следовало ожидать Результат через месяц (а устный сдала из всей группы одна на "отлично",но это я просто умело притворялась по-моему,я вам уже хвасталась )
Начала потихоньку работать,хотя самочувствие не "ах",но и чуть лучше,можно сказать.Хочу снега и Новый год,первого не будет точно,второй,подозреваю,придет,но без шампанского,за что будет игнорирован левым глазом (или правым)
та давай ну чувствую я,будет у меня один не хороший анализ,вот он то и вызывает у меня дикий аппетит сейчас,а так,я только"за",тем более,вчера маленько простимулировалась в клинике,там мне дали на сдачу штук 50 показателей крови сдать,а я же хитрая,хочу обмануть всегда "врагов",поэтому перед анализом сажусь на диету всегда,но сейчас номер,судя по самочувствию,не пройдет.А с другой стороны- перепугаюсь- и сразу на диету Как в прошлом году- от страху стала системничать Да еще МЕД не способствует как-то диете с белой булкой и маслом
чтоб я так всю жизнь лечилась и мне помогало
кормушки- класс не,а я больше НИКОГО кормить не буду тут( кроме мужа-иногда,и собаки-всегда )еле балкон отмыла местный сказали- ты бы еще крысенка дала высиживать( тут голубей не любят и относятся к ним,как к крысам,не травят,конечно,нет,но тысяча способов защиты от них имеется,потому что загажен весь Мозамбик,они тут вместо воробьев )
стыдно ей я иногда не помню,как себя зовут
щас свою напишу- не похвастаться- ужаснуться о,а вдруг поможет,если буду тут выкладывать свои меню
Так,с утра- З-че-то ела,а вот что чай? а,с хлебом,маслом и медом,два куска
О- 1 яблоко Обед 2- после экзамена в пол-шестого -макароны по-флотски+5кусочков маленьких полукопченой колбасы+2 пончика огромных( скоро Ханука),ой,и салатик еще- помидоры-огурцы со сметаной
У- три куска сыра или четыре( пол-куска отдала собаке )
День еще не закончен
Никаких тапок вам не хватит меня бить Но честно- .....ц,сколько жру
Вот думаю,выделить меню жирным??
Кто еще честно напишет,чего жрал??
Свет,за твое отсутствие написали в лучшем случае страниц 20( не 50 и даже не 100 ),так что осилишь,читай
научилась как я кушать- во все пихать ВАРЕНЬЕ а что,МЕДА у вас нет,весь вышел???
Я поэтому и не пишу скучно тут у вас тоскливо,не с кем ТРАПЕЗУ разделить
...................................... Девочки,была расстроена несколько дней и до сих пор хожу под впечатлением-сына бывшего сотрудника,мальчика 7 лет,сбила тварь на огромной скорости на пешеходном переходе,когда мальчик шел с бабушкой утром в школу,только-только в первый класс,неделю малыш пролежал в коме,вчера умер.Надеюсь,тварь накажут. ......................................... Всех обнимаю,до связи |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 2:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:23
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Спасибо за ссылочки, очень хочу морковное на выходных попробовать!
А еще драников хочется...
Всего вам хорошего, береги себя! Переживаем очень, выходи на связь!
Зачем?
Ну вот и умничка!
есть такое дело Но у нас проще, зимой все замерзает, я детской лопаткой счикиваю и все. Позапрошлой зимой сметала в мешок, полпакета удобрения для маминого огорода набрала!
Забавный такой!!!
Какой ужас! Теперь даже переходы перестали быть безопасными, все больше аварий на них происходит... У меня вес стоит на месте пока. Думаю, из-за того, что не высыпаюсь. На работе аврал (хотя официально я в отпуске). Сегодня резь в глазах, будто песок попал. Лягу пораньше. Девочки, я на этой странице появляюсь уже 5-й раз, такого еще не было. Где вы, отзовитесь! Всем удачи и хороших выходных! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Я не пропала,у меня интернет пропал
Девчата у нас +15 ,я не поняла у нас что зима не будет?
Птичка вылетела еще в июле и прибилась к стае голубей,я 2 месяца ходила эту стаю прикармливать,смотрела как он растет,меняется,сейчас уже не узнаю его у них линька была. Но последствия его прибывания в квартире еще нахожу.
Ирочка давай сохраняйся,все будет хорошо.ты главное плохое в голову не бери и верь в хорошее. Для счастья ты уже многое сделала осталось немного подождать,а мы с тобой будем ждать.
Ой лучше не выделяй нас новенькие читают у них не сойдется,как от такого меню можно добиться положительных результатов.
Мое меню на сегодня: З. 2 бутера(черный хлеб.рыба) зимбр,2 полоски шоколада,яблоко. О. Каша гречневая залита молоком.чай со стевией. У. Криспы,сыр,молоко. Все дни питаюсь системно и немного увеличила порции(это специально появился аппетит,организму нужна энергия). По утрам хожу(5кругов на стадионе) на зарядку пока сил нет. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ира, и тебе всего, всего. Все хорошо будет.
Я!!! Дело было так: З - морковное печеньеце, кофий с молоком, [b]мед О - курофиле с овощами из рукава, кофе с мол., 1 лимонная печенька, компот б/сах. У - филе, но уже б/овощей, кофе[/b]
Вышло варенье, а мед у меня всегда в наличии и в ассортименте.
Вот и я думаю, грохнуть топик что ли???
Понравится. Завтра снова буду делать.
Это мы ее забрали, у нас завтра ночью 32. Класс! А у меня дома всегда открыты окна, т. к. не выношу духоты и жары. У нас все гости околевают, а мы ниче так, привычные. Но в -32, боюсь, придется оставить только на микропроветривание.
Ты у нас легкоатлет известный. Главное, постоянный и настырный.
Так. Завтрашние планы. З - овсянка с медом, кофе с мол. О - запеканка капустно-мясо-овощная, какой-то фрукт, кофе У - совсем не знаю, пойду в ЖиХ, посмотрю чего народ хомячит. Но не творог, однозначно.
У меня морской коктейль так и пинается по морозилке, никак не сподоблюсь. Забронировали сегодня жилье на Алтае в Белокурихе. Захотелось побогемничать, обычно тусовочные места обходим 10ой дорогой, а тут что-то фонариков захотелось, ночной жизни. Правда, стоит это удовольствие, как сбитый Боинг. В Тайланд слетать дешевле. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=65&noreask=1 |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 21:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
да,приготовление требует массу времени и сверхкулинарное искусство звезду Мишлена
рисанулись
красивые места,хочу туда на новый год только у моего исполнителя желания сломалась печатная машинка,поэтому будем тоскливо отмечать здесь,под пальмой
положительных,а как же- сколько съела,столько и..полОжили на бока или покладили,или наклали
та сколько той зимы уморила надо было мне ливней наших зимних дождаться
а я готовлю на выходные меню-жирно сейчас выделю
-мясо как раньше писала,только добавила мороженные овощи еще,вместо нута,но фасоль оставлю,и яблоко,без хурмы
_сЮп из куриных крыльев с овощами и всякой хренью
_салат из синеньких в яйце с чесноком и помидором
-суши простые
_салат из туны с кукурузой и луком с яйцом,страшно вредный,и вкусный
-Может быть бисквит,указанный выше,если Бобик сможет еще стоять на кухне
И после этого
Да все еще это готовится на моей печке-за...чке,суп варю уже часа два,а мясо часа через 3-4 будет готово чувствую себя как минимум героем Бородино |

Медленно, но верно.
Хурма вообще до 12

Правда, в предыдущие зимы я ставила на балкон узкий и длинный ящик (или два) из-под рассады, туда насыпала корм. А птиц слеталось множество: и синицы, и воробьи, и поползни, снегири навещали, и даже голубая сорока прилетала. Такой базар устраивали! Один раз около сорока птичек насчитали! Из окна так хорошо за ними наблюдать. Птицы привыкают и перестают бояться, не улетают, даже если вплотную подойдешь к окошку.
ровняли стены - зал, коридор, ванная... слой до 7 см в толщину.. Пока высохло, принудительно сушить нельзя... А затем еще шпатлевка.. коридор - с подъезда не просыхал
вроде девочка

(Морзе,Морзе,если че,меня вызывать
Ты уже проходила большой срок,осталось меньше половины,так что наберись терпения и лежи в больнице столько,сколько надо
День прошел-и Слава Богу,следующий тоже будет не хуже,так по одному денечку и доберешься до заветной цели
Результат через месяц (а устный сдала из всей группы одна на "отлично",но это я просто умело притворялась
не,а я больше НИКОГО кормить не буду тут( кроме мужа-иногда,и собаки-всегда
местный сказали- ты бы еще крысенка дала высиживать( тут голубей не любят и относятся к ним,как к крысам,не травят,конечно,нет,но тысяча способов защиты от них имеется,потому что загажен весь Мозамбик,они тут вместо воробьев

только у моего исполнителя желания сломалась печатная машинка,поэтому будем тоскливо отмечать здесь,под пальмой