Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех мамочек поздравляю с праздником, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

MansVV писал(а):
Уверена, что объемы уходят, раз вес стоит

В этот раз не так, почему-то... Может, виноваты КД. Или организм привыкал к другому питанию.
MansVV писал(а):
А ты как вычислила, что у меня новая цифра?

Я бдю. Подпись: мисс Марпл. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не налопайся там

Нет, уже втянулась. Вечерами было спокойно.
Ириска, выздоравливай, хватит уже болеть!!! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
сегодня отвес 200 гр!

Продолжаю считать! Wink girl_haha Поздравляю! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Диету продолжаю,пусть подавится, заморю гада голодом......

girl_haha girl_haha girl_haha Ты победишь, уверена! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Поеду в Германию прикинусь задавленным ежиком

girl_haha girl_haha girl_haha

Я системничаю.
Сейчас пойду на тренажерчик, потом обруч.
Завтра надеюсь на отвес.
Удачи всем, девочки, и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 9:19

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как у нас многолюдно...
У меня сегодня минус 300 гр. Yahoo! Медленно, но верно.
Удачи всем и хорошего дня!!! girl_bye

26 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
SweetCandy79

Еленка

46 лет
Самарская область

SweetCandy79Мои рецепты
девочки,всем привет!
скажите,а на ужин можно творог с хурмой?? Embarassed

26 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляля777

Ирина

60 лет
Европа

Ляля777Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Худею сама...трудно и так есть хочеться...Читала систему...Неужели и мне поможет...кушать и худеть...? Rose

26 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ляля777

Ирина

60 лет
Европа

Ляля777Мои рецепты
Девочки а как аватарку поставить? я без мужа здесь не могу сама....что худею не говорю...сто раз обещаля и срывалась...Стыдно! Embarassed

26 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
SweetCandy79 писал(а):
девочки,всем привет!
скажите,а на ужин можно творог с хурмой??

а если в списки глянуть? Wink Хурма до 12 Wink
Ляля777 писал(а):
Здравствуйте девочки! Худею сама...трудно и так есть хочеться...Читала систему...Неужели и мне поможет...кушать и худеть...?

а как же, думаю тебе лучше в соседнюю темку http://forum.say7.info/topic56548-11725.html
аватарку ставь в своем профиле, в самом низу увидишь Romashki

26 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
SweetCandy79

Еленка

46 лет
Самарская область

SweetCandy79Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
SweetCandy79 писал(а):
девочки,всем привет!
скажите,а на ужин можно творог с хурмой??

а если в списки глянуть? Хурма до 12

cпасибо! дошло)) можно только те фрукты,что перечислены на ужин,да?

а еще вопросик про воду..... пить нужно не менее 8 стаканов,как обычно при диетах советуют?

26 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
SweetCandy79 писал(а):
cпасибо! дошло)) можно только те фрукты,что перечислены на ужин,да?

правильно Drinks or Beer Хурма вообще до 12 Wink
SweetCandy79 писал(а):
а еще вопросик про воду..... пить нужно не менее 8 стаканов,как обычно при диетах советуют?

Цитата:
7. Сколько пить?
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

26 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! Здравствуйте!!!! Мы Дома.. Но ремонт пока не закончен... Наверное последняя неделя...

Не худела... Еле где придется... Готовить было негде....
Как у всех дела... Ириска приехала?

Как наши будущие мамочки? Дашуля, Иришка, Катюня?

27 Ноя 2012 11:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Но ремонт пока не закончен...

Вы что там кремлевские палаты ремонтируете?
Клуся писал(а):
Ириска приехала?

Угу. Пролистай страничку взад, даже фото есть.
Клуся писал(а):
Как наши будущие мамочки? Дашуля,

Дашуля уже мамашка с опытом в месяц!!! А девчонки молчат. Одна Дашулька у нас молодец - отмечается. Поздравляй ее скорее.

27 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день. Менюшку принесла
З - горячий шоколад, малиновое варенье, котлета
О - крем-суп грибной /Аленка, спасибо, вкусно!/
У - яблоко, апельсин, мандарин

Хватит филонить.

27 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love
Что-то снова все потерялись...

Меня снова затопили соседи сверху. Пришли вчера домой после концерта (школьники ко Дню матери готовили), а тут такой сюрпризище - кухня и прихожая плавают. Вот только все вымыла, вычистила. Дорожки сохнут. На дополнительную физкультуру сил нет ни моральных, ни физических... Может, завтра начну снова.
Вес стоит.

Мы с ребенком сделали в этом году кормушку из таких составляющих (в интернете подсмотрела):
Фото

А вот и наша первая гостья!
Фото

Мы что-то в этом году припозднились с кормушкой, птицы уже нагло о себе напоминали. girl_haha Правда, в предыдущие зимы я ставила на балкон узкий и длинный ящик (или два) из-под рассады, туда насыпала корм. А птиц слеталось множество: и синицы, и воробьи, и поползни, снегири навещали, и даже голубая сорока прилетала. Такой базар устраивали! Один раз около сорока птичек насчитали! Из окна так хорошо за ними наблюдать. Птицы привыкают и перестают бояться, не улетают, даже если вплотную подойдешь к окошку.

Перламутрик, как твой голубь? Улетел?

Девочки, удачи всем!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Вы что там кремлевские палаты ремонтируете?

Если бы wacko1 ровняли стены - зал, коридор, ванная... слой до 7 см в толщину.. Пока высохло, принудительно сушить нельзя... А затем еще шпатлевка.. коридор - с подъезда не просыхал wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем кошмар...

Iri$k@ писал(а):
Дашуля уже мамашка с опытом в месяц!!!
Поздравлямки!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А кто у нас девочка? Мальчик?

28 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_bye
Клуся писал(а):
А кто у нас девочка? Мальчик?

чет я в ступоре unknown вроде девочка Embarassed вот, ведь, даже стыдно..
Клуся писал(а):
слой до 7 см в толщину.

нам с этим повезло, у нас вся квартира хорошая, стены ,потолок ровненькие, даже полы, даже когда туалет с ванной совмещали, еле разбили рабочие коробку, сами удивлялись, в других квартирах 15мин и все готово.
желаю вам побыстрее закончить, и уже начать обживать sharik
Светл@нк@_ писал(а):
кормушку из таких составляющих

я не поняла..как высыпается, точнее, как не все сразу высыпается...
Светл@нк@_ писал(а):
Меня снова затопили соседи сверху. Пришли вчера домой после концерта

wacko1 вот это да!! что же у них такое случилось, ну и пусть помогают с ремонтом unknown
Iri$k@ писал(а):
Добрый день. Менюшку принесла

как здоровье? менюшка прям спортанская.. Smile
у меня ,девочки ,вроде все ок. сегодня себе поблажку дала, дома просидела. вчера стресс у меня был girl_haha ехала утречком, и передо мной машинку встречную крутануло на льду..страшненько, стали ехать тише.. дорога- гололед страшенный, чувствую реально руль местами не слушается, брызгалка на стекло замерзла, не сикает, пришлось так ехать, местами останавливаться, тряпочкой протирать, на обратном пути оттаяло, но на повороте машинку не заметила wacko1 бочину подставила, пронесло. а ехать в один конец 100км, как по писанному. хотела выпить girl_haha ,ну чисто по русски, да обломилось.. завтра пешочком разведаю обстановку Wink путь скажу, тоже не маленький, до столицы, там по метро 3 пересадки, на вокзал, и обратно в облась , в другой город wacko1 там учеба. от нас, по другому никак unknown
ну вот- излила душу Yahoo! полегчало girl_haha седня ужин в 7 творог с черносл и чай с молоком..потихоньку двигаюсь в нужном направлении Congratulate
Romashki girl_in_love

28 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Я на минутку Embarassed
Пеку второй раз вот такой бисквит
http://forum.say7.info/topic58382.html
очень нравится,не такой высокий,потому что там форма 20 см,у меня-26 см,но вкус прекрасный,очень нежный,бисквитный.Для полноценного торта делать две нормы для формы 26см,будет вкусно с кремом и творожным,и со сгущенкой,и ,как,я сегодня,по простому- сметана,остатки творожной массы и абрикосового варенья girl_haha Из того,что было girl_haha

в разрезе

кусочек

От рецепта отступила только в одном ( в двух или трех girl_haha )-муку вмешала миксером и бока формы не застилала бумагой(дно- да).
Минус бисквита только в одном- он чересчур нежный,пропитка не требуется,на мой вкус,и у меня получается гораздо более рыхлый,чем на фото у хозяйки рецепта,что для меня скорее плюс Wink nyam2
Все,я убежала( вместо этого написала- все,я БУЖЕЛА girl_haha girl_haha girl_haha новый вид мозамбикской фауны girl_haha girl_haha ),всех обнимаю,до связи friends (Морзе,Морзе,если че,меня вызывать girl_haha girl_haha )
Да,голубь улетел,давно уже( фух),второй храпит на диване,третий храпит ( зачеркнуто girl_haha ) на работе girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love
полианна писал(а):
как не все сразу высыпается

По мере склёвывания! Wink girl_haha
Такие кормушки хорошо в лесу размещать или в парке, надолго хватит.
Бутылочки приподняты немного, птички клюют, крупа подсыпается. Хитро! good2
Перламутр писал(а):
кусочек

Смотрится вкусно! nyam2

Клуся - привет, пропажа!!! А у Дашули доченька Кристиночка!

У меня сегодня минус 800 гр. Yahoo!

Где наша Валентинка с результатами новой диеты???
И Аленка исчезла. Алена, ты, кстати, тоже птичку выхаживала? Улетела?
Всем удачи и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро болтушкам, все при деле, а мы со Светланкой худеем себе потихоньку.
Чего ем сегодня:
З - кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic46426.html 4 шт.
О - грибной суп, яблоко
У - курогрудь в кунжуте, который обрежу.
Весь день на арене кофе с молоком и зч. и компот б/сахара.
Перламутр писал(а):
Пеку второй раз вот такой бисквит

Лена, хорош соблазнять, давай стройнеть! А то я вчера и так на дне рождения отца откормилась на неделю вперед, хоть забиваый, как хрюшу на мороз.
Светл@нк@_ писал(а):
Меня снова затопили соседи сверху.

Надо менять соседей.
полианна писал(а):
как здоровье?

Спасибо, Ань, лучше, прям хорошею день ото дня. Начала ходить к косметологу, чувствую себя человеком.
полианна писал(а):
потихоньку двигаюсь в нужном направлении

А вот это ты молодец!

29 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Сегодня сделала вот это http://forum.say7.info/topic58881.html
И это http://forum.say7.info/topic59224.html
Лимонное не попробовала, не успела, а морковное good good good Нам на утро самое оно! nyam2 nyam2 nyam2

30 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
всем привет! Rose
муж принес ноут в больницу, хоть два слова могу написать. Лежу снова, сохраняемся, капельницы каждый день, молимся и верим. Завтра будут наш вопрос поновой разберать.
Всех люблю, целую, желаю здоровья и результатов в похудении! give_heart Romashki air_kiss

30 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира,все будет хорошо,слушайся врачей,и появляйся тут ,по возможности,так спокойнее Wink Ты уже проходила большой срок,осталось меньше половины,так что наберись терпения и лежи в больнице столько,сколько надо praising День прошел-и Слава Богу,следующий тоже будет не хуже,так по одному денечку и доберешься до заветной цели praising
Девочки,я сдала экзамен письменный по ивриту( это начальный курс был),собою не очень довольна,но с моей природной ленью этого и следовало ожидать unknown Результат через месяц (а устный сдала из всей группы одна на "отлично",но это я просто умело притворялась girl_hahaпо-моему,я вам уже хвасталась girl_haha )
Начала потихоньку работать,хотя самочувствие не "ах",но и чуть лучше,можно сказать.Хочу снега и Новый год,первого не будет точно,второй,подозреваю,придет,но без шампанского,за что будет игнорирован левым глазом girl_haha girl_haha (или правым) girl_haha
Iri$k@ писал(а):
давай стройнеть

та давай girl_haha ну чувствую я,будет у меня один не хороший анализ,вот он то и вызывает у меня дикий аппетит сейчас,а так,я только"за",тем более,вчера маленько простимулировалась в клинике,там мне дали на сдачу штук 50 показателей крови сдать,а я же хитрая,хочу обмануть всегда "врагов",поэтому перед анализом сажусь на диету всегда,но сейчас номер,судя по самочувствию,не пройдет.А с другой стороны- перепугаюсь- и сразу на диету Wink Как в прошлом году- от страху стала системничать girl_hahaДа еще МЕД не способствует как-то диете girl_haha girl_haha с белой булкой и маслом girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Начала ходить к косметологу, чувствую себя человеком.

чтоб я так всю жизнь лечилась и мне помогало girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Бутылочки приподняты немного, птички клюют, крупа подсыпается

кормушки- класс good2 не,а я больше НИКОГО кормить не буду тут( кроме мужа-иногда,и собаки-всегда girl_haha girl_haha )еле балкон отмыла wacko1местный сказали- ты бы еще крысенка дала высиживать( тут голубей не любят и относятся к ним,как к крысам,не травят,конечно,нет,но тысяча способов защиты от них имеется,потому что загажен весь Мозамбик,они тут вместо воробьев girl_haha )
полианна писал(а):
даже стыдно..

стыдно ей girl_haha girl_haha я иногда не помню,как себя зовут girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
менюшка прям спортанская..

щас свою напишу- не похвастаться- ужаснуться girl_haha о,а вдруг поможет,если буду тут выкладывать свои меню girl_haha
Так,с утра-
З-че-то ела,а вот что unknownчай? unknown а,с хлебом,маслом и медом,два куска morning1
О- 1 яблоко
Обед 2- после экзамена в пол-шестого girl_haha -макароны по-флотски+5кусочков маленьких полукопченой колбасы+2 пончика огромных( скоро Ханука),ой,и салатик еще- помидоры-огурцы girl_haha girl_haha со сметаной Embarassed
У- три куска сыра или четыре( пол-куска отдала собаке Wink )
День еще не закончен wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Никаких тапок вам не хватит меня бить girl_haha Но честно- .....ц,сколько жру wacko1 girl_haha
Вот думаю,выделить меню жирным?? girl_haha girl_haha
Кто еще честно напишет,чего жрал?? girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А кто у нас

Свет,за твое отсутствие написали в лучшем случае страниц 20( не 50 и даже не 100 girl_haha girl_haha),так что осилишь,читай Wink
Iri$k@ писал(а):
малиновое варенье, котлета

научилась как я кушать- во все пихать ВАРЕНЬЕ girl_haha girl_hahaа что,МЕДА у вас нет,весь вышел??? girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Как у нас многолюдно...

Я поэтому и не пишу girl_haha girl_haha скучно тут у вас girl_haha girl_haha тоскливо,не с кем ТРАПЕЗУ разделить girl_haha girl_haha girl_haha
......................................
Девочки,была расстроена несколько дней и до сих пор хожу под впечатлением-сына бывшего сотрудника,мальчика 7 лет,сбила тварь на огромной скорости на пешеходном переходе,когда мальчик шел с бабушкой утром в школу,только-только в первый класс,неделю малыш пролежал в коме,вчера умер.Надеюсь,тварь накажут.
.........................................
Всех обнимаю,до связи friends

30 Ноя 2012 2:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты

подлец украл мой носок,переворошил диван,теперь лежит,стесняется,просит,чтобы его не били girl_haha girl_haha сейчас опять лежит на носке и невзначай его грызет girl_haha girl_hahaне дам больше сыру,сама съем girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Нам на утро самое оно!

Спасибо за ссылочки, очень хочу морковное на выходных попробовать! nyam2
А еще драников хочется...
Ириша_1980 писал(а):
Лежу снова, сохраняемся

Всего вам хорошего, береги себя! Переживаем очень, выходи на связь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Завтра будут наш вопрос поновой разберать

Зачем?
Перламутр писал(а):
я сдала экзамен

Ну вот и умничка! Rose
Перламутр писал(а):
еле балкон отмыла

есть такое дело girl_haha Но у нас проще, зимой все замерзает, я детской лопаткой счикиваю и все. Позапрошлой зимой сметала в мешок, полпакета удобрения для маминого огорода набрала! girl_haha Smile
Перламутр писал(а):
подлец украл мой носок,

Забавный такой!!! girl_claping
Перламутр писал(а):
малыш пролежал в коме

Какой ужас! Теперь даже переходы перестали быть безопасными, все больше аварий на них происходит...

У меня вес стоит на месте пока. Думаю, из-за того, что не высыпаюсь. На работе аврал (хотя официально я в отпуске). Сегодня резь в глазах, будто песок попал. Лягу пораньше.

Девочки, я на этой странице появляюсь уже 5-й раз, такого еще не было. Где вы, отзовитесь!
Всем удачи и хороших выходных!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Я не пропала,у меня интернет пропал Embarassed Девчата у нас +15 ,я не поняла у нас что зима не будет? girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
И Аленка исчезла. Алена, ты, кстати, тоже птичку выхаживала? Улетела?

Птичка вылетела еще в июле и прибилась к стае голубей,я 2 месяца ходила эту стаю прикармливать,смотрела как он растет,меняется,сейчас уже не узнаю его у них линька была. Но последствия его прибывания в квартире еще нахожу. girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
муж принес ноут в больницу, хоть два слова могу написать. Лежу снова, сохраняемся, капельницы каждый день, молимся и верим.

Ирочка давай сохраняйся,все будет хорошо.ты главное плохое в голову не бери и верь в хорошее. Для счастья ты уже многое сделала осталось немного подождать,а мы с тобой будем ждать. Romashki
Перламутр писал(а):
Вот думаю,выделить меню жирным??

Ой лучше не выделяй нас новенькие читают у них не сойдется,как от такого меню можно добиться положительных результатов. girl_haha
Мое меню на сегодня:
З. 2 бутера(черный хлеб.рыба) зимбр,2 полоски шоколада,яблоко.
О. Каша гречневая залита молоком.чай со стевией.
У. Криспы,сыр,молоко.
Все дни питаюсь системно и немного увеличила порции(это специально появился аппетит,организму нужна энергия). По утрам хожу(5кругов на стадионе) на зарядку пока сил нет.

30 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
желаю здоровья и результатов в похудении!

Ира, и тебе всего, всего. Все хорошо будет. air_kiss Rose
Перламутр писал(а):
Кто еще честно напишет,чего жрал??

Я!!!
Дело было так:
З - морковное печеньеце, кофий с молоком, [b]мед

О - курофиле с овощами из рукава, кофе с мол., 1 лимонная печенька, компот б/сах.
У - филе, но уже б/овощей, кофе[/b]
Перламутр писал(а):
а что,МЕДА у вас нет,весь вышел???

Вышло варенье, а мед у меня всегда в наличии и в ассортименте. nyam2
Перламутр писал(а):
скучно тут у вас тоскливо,

Вот и я думаю, грохнуть топик что ли???
Светл@нк@_ писал(а):
очень хочу морковное на выходных попробовать!

Понравится. Завтра снова буду делать. nyam2
Шиншила плюс писал(а):
Девчата у нас +15 ,я не поняла у нас что зима не будет?

Это мы ее забрали, у нас завтра ночью 32. Класс! А у меня дома всегда открыты окна, т. к. не выношу духоты и жары. У нас все гости околевают, а мы ниче так, привычные. Но в -32, боюсь, придется оставить только на микропроветривание.
Шиншила плюс писал(а):
По утрам хожу(5кругов на стадионе) на зарядку пока сил нет.

Ты у нас легкоатлет известный. Главное, постоянный и настырный. good
Так. Завтрашние планы.
З - овсянка с медом, кофе с мол.
О - запеканка капустно-мясо-овощная, какой-то фрукт, кофе
У - совсем не знаю, пойду в ЖиХ, посмотрю чего народ хомячит. Но не творог, однозначно.

Перламутр писал(а):
Но честно- .....ц,сколько жру

У меня морской коктейль так и пинается по морозилке, никак не сподоблюсь.
Забронировали сегодня жилье на Алтае в Белокурихе. Захотелось побогемничать, обычно тусовочные места обходим 10ой дорогой, а тут что-то фонариков захотелось, ночной жизни. Правда, стоит это удовольствие, как сбитый Боинг. В Тайланд слетать дешевле. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=65&noreask=1

30 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
грохнуть топик что ли???

comando aikido hunter Bomb Bomb Bomb Crazy
Iri$k@ писал(а):
У меня морской коктейль так и пинается по морозилке, никак не сподоблюсь.

да,приготовление требует массу времени и сверхкулинарное искусство girl_haha girl_haha girl_hahaзвезду Мишлена girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Захотелось побогемничать

рисанулись blum3 girl_haha new_russian girl_haha
красивые места,хочу туда на новый год girl_in_dreamsтолько у моего исполнителя желания сломалась печатная машинка,поэтому будем тоскливо отмечать здесь,под пальмой girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
как от такого меню можно добиться положительных результатов

положительных,а как же- сколько съела,столько и..полОжили на бока girl_haha girl_haha или покладили,или наклали girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
зимой все замерзает

та сколько той зимы girl_haha girl_haha girl_haha уморила girl_haha girl_haha girl_haha надо было мне ливней наших зимних дождаться girl_haha girl_haha girl_haha
а я готовлю на выходные меню-жирно сейчас выделю girl_haha girl_haha
-мясо как раньше писала,только добавила мороженные овощи еще,вместо нута,но фасоль оставлю,и яблоко,без хурмы girl_haha
_сЮп из куриных крыльев с овощами и всякой хренью girl_haha
_салат из синеньких в яйце с чесноком и помидором girl_haha
-суши простые girl_haha
_салат из туны с кукурузой и луком с яйцом,страшно вредный,и вкусный girl_haha
-Может быть бисквит,указанный выше,если Бобик сможет еще стоять на кухне wacko1 girl_haha girl_haha
И после этого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Да все еще это готовится на моей печке-за...чке,суп варю уже часа два,а мясо часа через 3-4 будет готово wacko1 чувствую себя как минимум героем Бородино girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх