Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
здесь,под пальмой

Мне б под ту пальму!
Перламутр писал(а):
рисанулись

Не, это от грусти по теплу и солнышку.
Перламутр писал(а):
из туны

Это кто? Тунец чи шо?
Перламутр писал(а):
а я готовлю на выходные меню-жирно сейчас выделю
-мясо как раньше писала,только добавила мороженные овощи еще,вместо нута,но фасоль оставлю,и яблоко,без хурмы
_сЮп из куриных крыльев с овощами и всякой хренью
_салат из синеньких в яйце с чесноком и помидором
-суши простые
_салат из туны с кукурузой и луком с яйцом,страшно вредный,и вкусный
-Может быть бисквит,указанный выше,если Бобик сможет еще стоять на кухне

Ленка, а ты не лопнешь по швам? rofl Mr. Green Mr. Green Mr. Green Хорошее меня для форума стройнеющих!

30 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ленка, а ты не лопнешь по швам? Хорошее меня для форума стройнеющих!

Вот и я о том же girl_haha
Лена давай заканчивай с пищевым извращением,пора кушать пресную и невкусную здоровую пищу girl_haha

01 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Сегодня первый день зимы погодка отличная +16!!!!! Ну кому там снега не хватает.... girl_haha
мое меню на сегодня:
З. бутер с рыбкой,хурма-2 маленькие,творог -100гр,кофе с молоком.
О. Запеканка рыбная с овощами,чай со стевией.
У. Куриная нога ,чай зеленый.
Белковый день получился.

01 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
мое меню на сегодня:

Вкусно! Я тоже ем по плану, чувствую, что схуднула, приятное ощущение.
У нас -22, радует солнышко.

01 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нас -22, радует солнышко.

Я не хочу чтобы у нас было -22 wacko1

01 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище girl_in_love
у кого там +16, давай сюды dance2
у нас как по новостям- все завалило, нежданно в россию зима пришла, но сегодня подтаяло, ели замерзнет ваще каток будет. я учусь, вся вумнааяяя. чувствую как мозги на место встают, а то совсем зачерствела- домохозяйка, все стерильно girl_haha . люблю учиться, очень молодит girl_haha
Iri$k@ писал(а):
чувствую, что схуднула, приятное ощущение.

ага, я тоже маленько, а как приятно Wink даже сегодня было 53,8-7 что то так, молодец Ириш.

01 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Красоточки мои, любимочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Соскучилась...
Ну а теперь по новостям ( для меня) некоторые уже октябрьские Embarassed Но для меня новости Wink
Rafiti писал(а):
Возьмите меня к себе обратно,

Welcome Welcome Welcome
MansVV писал(а):
Я вернулась от мужа из Кызыла. Наобщались и достопримечательности посмотрели. В общем провели время с пользой. Расставаться было тяжело, так как он должен приехать только к 15 ноября. Завтра выставлю фоточки
15 ноября уже давно наступил Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Надо же так совпало, что все мои 3 девчонки, с которыми дружили и долгое время работали в одном кабинете, разъезжаются. Грустно так...

praising Светик, к сожалению это Жизнь...
MansVV писал(а):
1 ноября материте меня, ну или держите кулачки - буду сдавать кандидатский по специальности и обсуждение диссертации на кафедре проходить.

Ну вот пропустила санкционированные маты girl_haha girl_haha girl_haha Уверенна, что все прошло на good2
Перламутр писал(а):
Это заяц-фермер,

Перламутрик, зайцы- отпад!!! Ну ты талантище!!! Деньги можно зарабатывать Wink
МамусяЛенуся писал(а):
Малые дома болеют, уже почти 2 недели- всего то кашель,

Леночка, надеюсь что уже здоровы.. Хотя у меня племяшы младшие болеют перманентно из одной простуды в другую.. даже до пневмонии эх....
Перламутр писал(а):
а вот еще я рыб из теста соленого делала,
я в шоке Shocked Во в Мозамбике таланты пропадают... Это все тамошний воздух... Wink
MODEL(XXL) писал(а):
Папка стал чувствовать себя плохо,ест один раз в день.Про больницу слышать не хочет,истерит,посылает нас всех,известно куда.

sad sad sad sad sad
MODEL(XXL) писал(а):
Купила пуховик,длинный,такой женственный,влезла в 50размер,оч удивилась.У меня ещё маленький юбилейчик,перешла экватор 15кгмовый рубеж,рада конечно!

good2 good2 good2 умничка praising
ILenk@ писал(а):
Я болею уже больше 2х недель и просвета не видать.
praising praising praising думаю, что все уже в порядке?
MansVV писал(а):
Экзамен сдала на "отлично", диссертацию рекомендовали к представлению в диссертационный совет (с первого раза я и не мечтала).

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
я тут кажется схуднула. До приезда ремень на брюках застегивала на последнюю дырочку, а теперь надо новую пробивать Правда пока досрочно не радуюсь, весы дама все покажут.
В-четвертых, договорилась завтра встретиться с девочками с форума и Настей (самой хозяюшкой сайта). Если все получится, то будет просто супер!!!!

good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все СУПЕР!!!!
Татоша26 писал(а):
В Ярославль съездила хорошо, но мне не понравилось, думаю просто нам с погодой не повезло и с людьми , все какие-то не приветливые. А храмы там красивенные, только мы не в один не попали

А в Ярославле была, тоже было осенью и тоже город показался холодным каким-то unknown

01 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Во-первых, встречалась с девочками с сайта. Здесь можно посмотреть отчет http://forum.say7.info/topic60671.html Какие же девочки классные, я до сих пор под впечатлением
Во-вторых, похудела на 1 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ах..ах.. ээто круто!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Мы живы, теперь уже здоровы, с дня на день начнем пинаться
Лежала на сохранении 3 недели потом 2 недели лежала дома. Вот делаю первые шаги, и сразу к вам.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришка!!!!! Рада за Вас!!!!
Перламутр писал(а):
мы встречались с Ириской и её мужем в прошедшую пятницу,встреча прошла замечательно,

good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Завтра приезжает свекровь с племянником. При чем они мне даже не позвонили пока, а у нас уже половина десятого, я об этом случайно узнала. Ну вот как это назвать?

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы назвала: "А мы не ждали Вас, а Вы приперлися Wink girl_haha girl_haha girl_haha !"
Дашуля-ля
С Рождением дочечки- Крестиночки ВАС!!!!
Поздравляю с рождением дочки,
Уникального чудо-цветочка!
Желаю родителям с красоткой небесной
Жизни стабильной, богатой, чудесной!
Детского смеха, родительской радости,
Удачного роста, медовой сладости,
Пусть ваше счастье ангел хранит,
К успехам ведет и от бед защитит!
maruska80.80 писал(а):
Все дни,что мы провели вместе-это лучшее время за последний месяц!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!
Ах... flirt flirt flirt А что-то мне мои давние подружки такого не говорили... Только жить оставляли, когда диплом приехала защищать girl_haha girl_haha girl_haha Девчонки реально за Вас рада.... Я тоже у подруг себя чувствую, как дома... А здесь, вот как 2 мес скитались, поняла... что пойти то некуда
полианна писал(а):
писать нечего...ничего хорошего, как то все хреново.

Ай. ну что за настроение было? praising
Трошка писал(а):
Много изменений в жизни произошло, развелась с мужем, осталась без работы и жилья............. Но это другая история, со мной все в порядке, все хорошо!!!
Ничего себе.. Но хорошо, что все хорошо!!!

01 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Еще сдала устный экзамен по ивриту,вроде на отлично

good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
У меня уже все вещи огромные,пошла купить себе обновку..... и купила на несколько размеров меньше,даже если выдохнуть то не сходится. Повесила в шкаф и решила что весной должна уже надеть. Дома все в шоке. Но я полна решимости.так что буду пробовать все!!!!!

Вот это Стимул!!! Аленка- авочка !!! girl_in_love Красоточка такая!!! Rose Rose Rose
МамусяЛенуся писал(а):
Вот и моё рукоделие!

good2 good2 good2 Круто!!!!
полианна писал(а):
я, что,? мотаюсь в москву второй день на транспорте, машина так и не работает. с масиком на руках- заколебалась, мягко выряжаясь. но вроде все, справки собрала, уволилась, теперь местные заморочки, но с этим проще. еще добили так сказать, свекровь, приезжает на выходные, теоретически на месяц.

wacko1 wacko1 wacko1 Анютка сил тебе!!!!
Iri$k@ писал(а):
В ухе фурункул, не могу вылечить,

Как твое ушко? praising
Iri$k@ писал(а):
Мое утро теперь начинается с интернета и новостей. От завывания сирен кровь в жилах стынет и оторопь берет, что так бывает въяве.

wacko1 wacko1 wacko1 Я хоть не писала, но очень переживала за наших девчонок и их семьи... Не приведи Господи...
полианна писал(а):
. от таскания руки болят и дрожат, думала пойду к наркологу, а он заставит руки протянуть, на манер невролога, а я ему под нос трясучки свои- вот будет кадр!, но минула меня чаша сия...подмахнули не глядя.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Я вам чуть фоток принесла-
красиво.. и это в ноябре, а у нас до -35 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Выползаю из кустов,неприятностей,развода

Наталка, ну ты прям обухом меня.. Как так, ведь все у вас было хорошо? Ну ты держись, моя хорошая!!!! friends Мы с тобой!!! выше голову и походкой от бедра по этой Жизни.... А тот, кто не захотел быть с тобой рядом, еще будет кусать локти.. Полинка как? Не вериться...

01 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
говорит- ты и так красавица, давай пивка и футбол, что я в принципе не против , но мне как женщине стимул нужен, не знаю как объяснить, я же себя в зеркале вижу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
я то при своих интересах-дочь,квартира при мне,а ему с нуля начинать,но это его решение.

Может все еще наладиться? У меня друзья разводились 2 года( и разъезжались даже) ... а потом родили еще одну дочу и счастливы... тьфу.. тьфу...
Наталка_73 писал(а):
У меня,Ань,тортики.Сейчас на заказ начала печь.

Наталка, мастерица!!! give_heart give_heart give_heart И спасибо за сайт, я выписала красители Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мои позже, они в одноклассниках... правда все еще корявые... Embarassed
Iri$k@ писал(а):
И кто говорит, что Израиль это пустыня???

я Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Валюш,это лучшая часть из всей саги

А я так расчувствовалась во время битвы... В среду опять иду с подругой girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я к арабам прониклась жутчайшей антипатией. Они... Они жуткие, горластые, грязные, дикие, наглые, страшные, бескультурные, ну, там здравствуй ужас. В это надо окунуться. Жалко, как народ, просто гипотетически. А, если вернуться туда, к воспоминаниям... Пожалуй, к ним чувство опасности, брезгливости и страха. Это мое восприятие

Я тоже прибывала от них в шоке... Особенно, когда тебя хватают и тащат в лавку, а потом, ругаются, что ты не купил... Стоило мне зазеваться... Муж потом не разрешал отставать, а вот наш гид Али - преподаватель Каирского университета, я от него в восторге... Вел нашу русско-итальянскую группу на гору Моисея... Человек высококультурный... Так что все относительно....
Iri$k@ писал(а):
Когда мы там были в Ашкелон тоже выпускали 4 или 6 ракет, я забыла сколько.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
-мне звонила Лена,наша израильская Лена

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Тебе можно,ты болеешь,выздоравливай,придется тебе шапку ушанку связать
girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Это российско-мозамбикская встреча на высшем уровне!
girl_claping girl_claping girl_claping Красотки!!! Drinks or Beer
А я наслаждаюсь Ирискиными рассказами!!!! good2 good2 good2

02 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Только у меня 2 шт. не видно, просто крестик... Самое верхнее фото на странице и любимый снимок тоже... Жаль.

И мне не видно Embarassed
MansVV писал(а):
Еще очень неприятный разговор с коллегами был. Подробности писать не буду, но я в полном шоке, очень неприятно!!!! Ладно, прорвемся!!!!

praising praising praising
MansVV писал(а):
Ты прямо во время напомнила. Завтра муж приезжает из командировки, а у меня брови не щипаны...

МамусяЛенуся писал(а):
. Не появлялась по той причине, что малой разбил дисплей моего ноута - ремонт обошёлся в 5 тысяч . Вчера вечером привезли. вот отрываюсь всю ночь. Соскучилась

Бывает.. Ну не специально же ребенок то Embarassed
МамусяЛенуся писал(а):
старшим ложиться в больницу- у нас синусит или гайморит.ю врачи ещё не совсем поняли. Спасибо за комплименты

Леночка,как вы? Как сынуля?
МамусяЛенуся писал(а):
Встала в 5.45, в 6 ребёнка подняла, позавтракали и пошли на автобус, к 8 утра приехали, а в больнице мест нет. Сказали- звоните в понедельник.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
сделали рентген кобчика,пришла к хирургу со снимком,он смотрит и говорит,а что у вас с головой.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Без комментариев..... wacko1 wacko1 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Поеду в Германию прикинусьеду со задавленным ежиком

02 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Меня снова затопили соседи сверху. Пришли вчера домой после концерта (школьники ко Дню матери готовили), а тут такой сюрпризище - кухня и прихожая плавают.

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар....
Светл@нк@_ писал(а):
Мы с ребенком сделали в этом году кормушку из таких составляющих (в интернете подсмотрела):

good good good
полианна писал(а):
нам с этим повезло, у нас вся квартира хорошая, стены ,потолок ровненькие, даже полы, даже когда туалет с ванной совмещали, еле разбили рабочие коробку, сами удивлялись, в других квартирах 15мин и все готово.

good2 good2 good2 Спасибо за пожелание.. Мы уже настроились.. чуть осталось.... Вчера поставили ванную Yahoo! ... Правда история с сантехниками меня убила... Нас на 1, 5 дня оставили без холодной воды, испортили новый фильтр грубой очистки и нам пришлось покупать новый.. возместить они отказались и обратно его делать тоже... Так не приятно, они у нас уже 4-й раз работали... А тут полезло из людей.. Я промолчала и оплатила новую трубу, которую они сломали при установке...Но когда и фильтр за наш счет.. тут я уже сказала, что они должны возместить, и их начальник начал орать, что у него 6 детей( как -будто это дает право человеку не возмещать ущерб) , что он не будет платить, что фильтр шел без комплекта, что в паспорт он не обязан смотреть... В итоге он бросил трубку, перестал отвечать на звонки и не приехал ставить фильтр.... Круто.. вот так надо...Не приятно.... Главное мы их по рекомендации приглашали... Вот так не знаешь, что от людей ожидать... Но я думаю.. человеку все вернется сторицей....
полианна писал(а):
ехала утречком, и передо мной машинку встречную крутануло на льду..страшненько, стали ехать тише.. дорога- гололед страшенный,
Реально страшно.. мне тут сон приснился... что япопало в аварию... и на дороге стояла моя умершая подруга... как бы пытаясь предупредить.. Но не успела... проснулась.. я уже в поту....
Ириша_1980 писал(а):
муж принес ноут в больницу, хоть два слова могу написать. Лежу снова, сохраняемся, капельницы каждый день, молимся и верим. Завтра будут наш вопрос поновой разберать.
Иришка, молюсь за Вас!!! пусть все будет ХОРОШО!!!!
Iri$k@ писал(а):
Это мы ее забрали, у нас завтра ночью 32. Класс! А у меня дома всегда открыты окна, т. к. не выношу духоты и жары. У нас все гости околевают, а мы ниче так, привычные. Но в -32, боюсь, придется оставить только на микропроветривание.
провертривальщица.. у нас тут при -35 авария была на теплотрассе.. батареи дома были- как парное молоко.. как обои только наклеенные не отлетели... думали до утра не дотянем... спим то на полу... так 5 одеял накидали и спали прижавшись друг к дружке...
Iri$k@ писал(а):
Забронировали сегодня жилье на Алтае в Белокурихе. Захотелось побогемничать, обычно тусовочные места обходим 10ой дорогой

good2 good2 good2
Я сегодня походу одна весь вечер на Арене girl_haha
Мы дома... осталось начать да кончить... клеят обои в зале.. а они клеятся тяжело.. такие уж я купила... в понедельник натянут потолки, останутся- обои и ламинат , стеллажи в кладовой и повесить все прибамбасы в ванной... А на работе госзакупки, конец финансового года wacko1 и 10 дней учеба по охране труда... Веселуха... Еще разборки с налоговой.... об этом позже...
Еще делаю контрольные за денюшку... и тортик печь сынишки подруги к 10 декабря..
Наталка, как твой свадебный тортик
Сегодня ходили с подругой на лифтинг ( бесплатная процедура- реклама), бедная моя кожа... все щипало и кололо.. Ириска, какая-то типа новосибирская косметика GRS...
В итоге, пока муж был на работе, я не успела купить материалы... Завтра поедем с мужем girl_haha

02 Дек 2012 9:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я сегодня походу одна весь вечер на Арене

Очень рада видеть тебя, Светланка! Хорошо, что твое бродяжничество закончилось и вы на финишной прямой. Давай наводи марафет и в строй. А то все забыли о красоте и здоровье.
Клуся писал(а):
Ириска, какая-то типа новосибирская косметика GRS...

Это с каких это пор в Новосибе приличную косметику делают? Если НПО "Вектор" кольцовская, то хоть не навредит. Есть у нас такая конторка, где серьезно СПИДом занимаются и прочими сибирскими язвами-оспами. Там же и какие-то молодильные яблочки изобретают. Народ пищит от восторга, я не пользовалась. Знаю только, что срок годности у этой косметики 2-3 месяца. Это ж, наверное, хорошо? Я здесь топик нашла, так там девушки умываются кефиром и всем натуральным мажутся. Очень довольны. Все добросовестно прочитала, но не вдохновилась особенно. Ленивая я , мне из баночки проще.
Поехала покупать подарки на Новый год. А ем так:
З - овсянка с медом, кофе
О - сельдерейно-кабачковый сул, яблоко
У - паровая рыба или котлета, зч

02 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Что-то посещаемость не АХ.... negative scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Iri$k@ писал(а):
Очень рада видеть тебя, Светланка! Хорошо, что твое бродяжничество закончилось и вы на финишной прямой. Давай наводи марафет и в строй. А то все забыли о красоте и здоровье.

friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Поехала покупать подарки на Новый год. А ем так:

ну крутышка.. а мы и не думали.. Хотя пора... New Year Go

02 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Меня не теряйте. Я заболела сильно и интернет тупит. Муж дома и его даже в отпуск отпустили Yahoo! Пытаюсь выздороветь, но пока не удается. Диетку пока забросила, но планирую после выздоровления повторить. Буду появляться по мере возможности, тем более что на следующей неделе нормально болеть все равно не получится. Предстоит пара-тройка совещаний, выступление на конференции, юбилей у мамы 55 лет, на выходные везу студентов на профсоюзные сборы. Надеюсь выжить!!!!
За Иришку и ее малыша держу кулачки! Верю, что все будет хорошо!!!!
Остальных не комментирую, простите, тяжеловато мне пока. Но я всех прочитала sharik
Всем удачи, здоровья и отвесов!!!

02 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Я заболела сильно и интернет тупит

Валюшка, выздоравливай скорее!!!!

02 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище всем girl_bye girl_in_love
Светик- ну прям всем ответила friends good2
MansVV писал(а):
Я заболела сильно и интернет тупит

Валюшка- лечись и выздоравливай быстрее sharik praising что то часто ты стала болеть, студенты заражают? старайся уйти от прямого контакта, сядь в пол оборота, в рот не заглядывай больному, утром оксолинкой, ну хоть мизер безопасности обеспечь Smile
Iri$k@ писал(а):
Там же и какие-то молодильные яблочки изобретают. Народ пищит от восторга, я не пользовалась.

так интересно написала! в духе донцовой, прошу не обижаться girl_haha
я нарушаю грубо 2 дня... и еще со свекровью не айс, не я первая начала, но виновата, блин, я осталась girl_in_dreams girl_hysteric
ладно завтра на учебу скакать..
Всем приятной недели Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я заболела сильно

Не системно! Выздоравливай!
полианна писал(а):
и еще со свекровью не айс, не я первая начала,

А ты закончи первая. Чего ругаться с чужой теткой, тратя собственные нервы? Подальше, подальше от этого. Будь мудрее. praising

Добрый день!
Меню принесла;
З - кофе с мол, бутер с сыром и мед.
О - суп б/картошки из красной чечевицы, ряженка, пару ложек смородины.
У - рыба на воде на луковой подушке с лимонным соком.
полианна писал(а):
Всем приятной недели

Чего приятного может быть зимой? Тебе тоже хорошего настроения! air_kiss

04 Дек 2012 8:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, говорю я себе и сообщаю: -900 г. Ура!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Менюшка:
З - морковное постное печенье, кофе, кусочек сыру
О - суп чечевичный, яблоко
У - творог с корицей и кефиром или паровая котлета, что захочется.

Еще вернусь.

04 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Забронировали сегодня жилье на Алтае в Белокурихе

Красота!!!...
Перламутр писал(а):
та сколько той зимы уморила

Так я ж про свою зиму говорю! Embarassed У нас ведь 3 месяца холодно, а остальные 9 - очень холодно New Year ggg

Клуся писал(а):
Соскучилась...

И мы! friends air_kiss
Клуся писал(а):
А на работе госзакупки, конец финансового года

wacko1 wacko1 wacko1 У меня тот же дурдом wacko1 wacko1 wacko1
Iri$k@ писал(а):
Поехала покупать подарки на Новый год

Успешно? Что присмотрела? Я никак не могу определиться с подарками...
Клуся писал(а):
Что-то посещаемость не АХ....

Не то слово!
MansVV писал(а):
Я заболела сильно

Выздоравливай скорее! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
Предстоит

Ох, сколько событий! Удачи! Rose
Iri$k@ писал(а):
А ты закончи первая. Чего ругаться с чужой теткой, тратя собственные нервы? Подальше, подальше от этого. Будь мудрее

good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
-900 г. Ура!!!

Ура!!! Молодец! New Year Tree
Iri$k@ писал(а):
З - морковное постное печенье

Девочки, это просто ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Понравилось моей маме, всем девчонкам на работе. Я делала двойную порцию, печенья получилось много, оно очень сытное и вкусное! Угощайтесь!
Фото

После выходных привезла привес, хотя не нарушала, лишь по времени приемы пищи были немного смещены... Разобиделась и вечером наелась печенья с чаем Embarassed Теперь ем винегрет и не взвешиваюсь.
Всем удачи и отвесов!!!
New Year Snegurochka

04 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Romashki
я сегодня дома зависаю.
как умная поехала в 6.30 в столицу, в итоге только пол 9 была в метро, проехала 4 остановки, и решила домой. unknown приеду к 11 и что.. короче дома я. пишу доклад. в россии, в этой солнечной и нежной стране- опять коллапс в виде снегопада wacko1
Ириска- очень рада за вас, отдыхать это здорово. за отвес Rose
Светл@нк@_ писал(а):
. Разобиделась и вечером наелась печенья с чаем

у меня тоже такая фигня бывает New Year Time

04 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
оно очень сытное и вкусное! Угощайтесь!

Света, я уже дважды делала. А сегодня в 7 утра уже сделала http://forum.say7.info/topic47846.html и это http://forum.say7.info/topic35305.html Пробу сниму утром.
Светл@нк@_ писал(а):
Разобиделась и вечером наелась печенья с чаем

полианна писал(а):
у меня тоже такая фигня бывает

Дуньки вы!
Светл@нк@_ писал(а):
Успешно? Что присмотрела? Я никак не могу определиться с подарками...

Да, себе телефон, мужу сумку под горнолыжные ботинки и шапочку спортивную, дитятке не скажу чего, она тут шастает иногда, подружке пижамку, статуэтку фарфоровую в ее коллекцию, пока все. Да, еще конфет кучу по 100 г. всяких. Будет на НГ дочке от дедушки Мороза. Родителям чай-кофе, мыльно-пыльные. Еще надо змеями запастись.
полианна писал(а):
в этой солнечной и нежной стране- опять коллапс в виде снегопада
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Отлично сказала!!! По тв показывают слой снегу в пару см в Туле, а разговоров и трагизма в голосах дикторов на всех каналах wacko1 wacko1 wacko1
Завтра хочу чебуреки с утра делать, пойду рецепт выбирать.
Приходите худеть, девы! И в очередной раз ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
Меню утром принесу.

05 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветули! Мы ещё пока в больнице. На прошлой неделе в среду легли, давали таблетки, сегодня последний день, капают в нос, уши, делают ингаляции, греют УФО. Делали "кукушку"- в одну ноздрю заливают соляной раствор, из другой ноздри откачивают. Орал, как потерпевший, хотя другие дети не кричат. Процедура неприятная, но безболезненная. Видимо мой сын трусишка. Отменили, потому как сосуды в носу стали лопаться от его воплей.
В субботу ездили на ночь домой, забрала из дома ноут, хоть вечером ребятне мультики включаю. В пятницу положили девочку из приюта, Юля 5 лет. Так у неё с собой только халатик, смена колготок, майка и трусы. Зубная щётка, как электровеник, которым унитаз чистили(пардоньте sorry ) и всё. Ни полотенца, ни платка, ни расчёски. Полночи с пятницы на субботу думки гоняла! Сердце оборвалось. Привезла ей из дома расчёску, резинки- теперь по утрам заплетаю. Сходила купила ей щётку, карандаши, раскраску. Да так за день сколько раз приходит в палату- где печеньку дам, где фрукты. Не могу понять родителей, которым не нужны собственные дети. Девчонка симпатичная, послушная, ну шалит иногда. Извините,что вылила всё. Хотелось поделиться. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Шиншила плюс писал(а):
что у вас с головой

Да уж!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Это у него что то с головой!

Светл@нк@_ писал(а):
туда насыпала корм.

Светик, молодец ты какая, птичек кормишь friends

Перламутр писал(а):
второй храпит на диван

good2

Перламутр писал(а):
украл мой носок,

Ириша_1980 писал(а):
Лежу снова, сохраняемся,

Береги себя и малыша! Всё у вас будет отлично! give_heart give_heart give_heart

Перламутр писал(а):
героем Бородино

ЖЖёшь!!! girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 pooh_lol pooh_lol pooh_lol

MansVV писал(а):
Пытаюсь выздороветь

Выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
-900 г. Ура!!

МОЛОДЕЦ!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go Подарков тебе за это!
Клуся писал(а):
история с сантехниками

Свиньи!!!!!

05 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
И в очередной раз ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!

Даже вдрогнула! Жаль, что аудиозапись нельзя прикрепить, воспитывала бы нас...
МамусяЛенуся писал(а):
молодец ты какая, птичек кормишь

Ну да. Теперь думаю, как их отселить куда-нибудь на дерево поблизости, а то бедный мой балкон! Как в анекдоте про тараканов: Наши тараканы объявили войну соседским. Победили их, в плен взяли и всех к нам привели. Примерно то самое с воробьями. Такое впечатление, что со всей области слетелись, и именно на мой балкон unknown .

Девочки, попалась давно отложенная ссылка про мейн кунов - это кошки такие.
В прошлом году мы ездили в Адлер. У хояев дома, где мы останавливались, жили молодые мейн куны - кот и кошка. Они очень крупные, вырастают до 10 кг. Этим не было еще и года. По характеру очень любопытные, добродушные. В общем, они нас покорили, особенно кот.
Дети наши с ним не расставались:
Фото

Вот он, бесстрашный красавчик с хозяйской овчаркой:
Фото

А это кошка, его подружка:
Фото

Долго мы потом еще мечтали о таких котах! А на одном сайте о мейн кунах была такая смешная страничка, котоюмор. Я хохотала до слез. Если есть время, почитайте:
http://blagocoon.ru/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80

Удачи всем и хорошего настроения!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Не могу понять родителей, которым не нужны собственные дети.

Это так, а еще и государство, которому тоже не нужны дети, а в последствие и нормальные, не озлобленные и не криминализированные граждане. Почему детских домов нет в Дагестане, Чечне?
Добрый вечер!
Меню:
З - , кофе и
О - ничего
У - отварная говядина, кофе

Сегодня без отвеса.
Не объявитесь - грохну болталку ireful ireful ireful mad mad mad Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb

Наверх