Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 21:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Мне б под ту пальму!
Не, это от грусти по теплу и солнышку.
Это кто? Тунец чи шо?
Ленка, а ты не лопнешь по швам? |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 22:26
|
Шиншила плюс
|
Вот и я о том же
Лена давай заканчивай с пищевым извращением,пора кушать пресную и невкусную здоровую пищу |
|
01 Дек 2012 12:05
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня! Сегодня первый день зимы погодка отличная +16!!!!! Ну кому там снега не хватает....
мое меню на сегодня: З. бутер с рыбкой,хурма-2 маленькие,творог -100гр,кофе с молоком. О. Запеканка рыбная с овощами,чай со стевией. У. Куриная нога ,чай зеленый. Белковый день получился. |
|
01 Дек 2012 13:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вкусно! Я тоже ем по плану, чувствую, что схуднула, приятное ощущение. У нас -22, радует солнышко. |
|
01 Дек 2012 15:28
|
Шиншила плюс
|
Я не хочу чтобы у нас было -22 |
|
01 Дек 2012 17:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветище
у кого там +16, давай сюды
у нас как по новостям- все завалило, нежданно в россию зима пришла, но сегодня подтаяло, ели замерзнет ваще каток будет. я учусь, вся вумнааяяя. чувствую как мозги на место встают, а то совсем зачерствела- домохозяйка, все стерильно . люблю учиться, очень молодит
ага, я тоже маленько, а как приятно даже сегодня было 53,8-7 что то так, молодец Ириш. |
|
01 Дек 2012 22:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки! Красоточки мои, любимочки!
Соскучилась...
Ну а теперь по новостям ( для меня) некоторые уже октябрьские Но для меня новости
Светик, к сожалению это Жизнь...
Ну вот пропустила санкционированные маты Уверенна, что все прошло на
Перламутрик, зайцы- отпад!!! Ну ты талантище!!! Деньги можно зарабатывать
Леночка, надеюсь что уже здоровы.. Хотя у меня племяшы младшие болеют перманентно из одной простуды в другую.. даже до пневмонии эх....
Во в Мозамбике таланты пропадают... Это все тамошний воздух...
умничка
думаю, что все уже в порядке?
Все СУПЕР!!!!
А в Ярославле была, тоже было осенью и тоже город показался холодным каким-то |
|
01 Дек 2012 22:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
ах..ах.. ээто круто!!!!
Иришка!!!!! Рада за Вас!!!!
Я бы назвала: "А мы не ждали Вас, а Вы приперлися !"
Дашуля-ля С Рождением дочечки- Крестиночки ВАС!!!! Поздравляю с рождением дочки, Уникального чудо-цветочка! Желаю родителям с красоткой небесной Жизни стабильной, богатой, чудесной! Детского смеха, родительской радости, Удачного роста, медовой сладости, Пусть ваше счастье ангел хранит, К успехам ведет и от бед защитит! ![]()
А что-то мне мои давние подружки такого не говорили... Только жить оставляли, когда диплом приехала защищать Девчонки реально за Вас рада.... Я тоже у подруг себя чувствую, как дома... А здесь, вот как 2 мес скитались, поняла... что пойти то некуда
Ай. ну что за настроение было?
|
|
01 Дек 2012 23:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
Вот это Стимул!!! Аленка- авочка !!! Красоточка такая!!!
Круто!!!!
Анютка сил тебе!!!!
Как твое ушко?
Я хоть не писала, но очень переживала за наших девчонок и их семьи... Не приведи Господи...
Наталка, ну ты прям обухом меня.. Как так, ведь все у вас было хорошо? Ну ты держись, моя хорошая!!!! Мы с тобой!!! выше голову и походкой от бедра по этой Жизни.... А тот, кто не захотел быть с тобой рядом, еще будет кусать локти.. Полинка как? Не вериться... |
|
01 Дек 2012 23:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
Может все еще наладиться? У меня друзья разводились 2 года( и разъезжались даже) ... а потом родили еще одну дочу и счастливы... тьфу.. тьфу...
Наталка, мастерица!!! И спасибо за сайт, я выписала красители
А мои позже, они в одноклассниках... правда все еще корявые...
я
А я так расчувствовалась во время битвы... В среду опять иду с подругой
Я тоже прибывала от них в шоке... Особенно, когда тебя хватают и тащат в лавку, а потом, ругаются, что ты не купил... Стоило мне зазеваться... Муж потом не разрешал отставать, а вот наш гид Али - преподаватель Каирского университета, я от него в восторге... Вел нашу русско-итальянскую группу на гору Моисея... Человек высококультурный... Так что все относительно....
Красотки!!!
А я наслаждаюсь Ирискиными рассказами!!!! |
|
02 Дек 2012 0:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
И мне не видно
Бывает.. Ну не специально же ребенок то
Леночка,как вы? Как сынуля?
Без комментариев.....
|
|
02 Дек 2012 0:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
Кошмар....
Спасибо за пожелание.. Мы уже настроились.. чуть осталось.... Вчера поставили ванную ... Правда история с сантехниками меня убила... Нас на 1, 5 дня оставили без холодной воды, испортили новый фильтр грубой очистки и нам пришлось покупать новый.. возместить они отказались и обратно его делать тоже... Так не приятно, они у нас уже 4-й раз работали... А тут полезло из людей.. Я промолчала и оплатила новую трубу, которую они сломали при установке...Но когда и фильтр за наш счет.. тут я уже сказала, что они должны возместить, и их начальник начал орать, что у него 6 детей( как -будто это дает право человеку не возмещать ущерб) , что он не будет платить, что фильтр шел без комплекта, что в паспорт он не обязан смотреть... В итоге он бросил трубку, перестал отвечать на звонки и не приехал ставить фильтр.... Круто.. вот так надо...Не приятно.... Главное мы их по рекомендации приглашали... Вот так не знаешь, что от людей ожидать... Но я думаю.. человеку все вернется сторицей....
Я сегодня походу одна весь вечер на Арене
Мы дома... осталось начать да кончить... клеят обои в зале.. а они клеятся тяжело.. такие уж я купила... в понедельник натянут потолки, останутся- обои и ламинат , стеллажи в кладовой и повесить все прибамбасы в ванной... А на работе госзакупки, конец финансового года и 10 дней учеба по охране труда... Веселуха... Еще разборки с налоговой.... об этом позже...
Еще делаю контрольные за денюшку... и тортик печь сынишки подруги к 10 декабря.. Наталка, как твой свадебный тортик Сегодня ходили с подругой на лифтинг ( бесплатная процедура- реклама), бедная моя кожа... все щипало и кололо.. Ириска, какая-то типа новосибирская косметика GRS... В итоге, пока муж был на работе, я не успела купить материалы... Завтра поедем с мужем |
|
02 Дек 2012 9:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Очень рада видеть тебя, Светланка! Хорошо, что твое бродяжничество закончилось и вы на финишной прямой. Давай наводи марафет и в строй. А то все забыли о красоте и здоровье.
Это с каких это пор в Новосибе приличную косметику делают? Если НПО "Вектор" кольцовская, то хоть не навредит. Есть у нас такая конторка, где серьезно СПИДом занимаются и прочими сибирскими язвами-оспами. Там же и какие-то молодильные яблочки изобретают. Народ пищит от восторга, я не пользовалась. Знаю только, что срок годности у этой косметики 2-3 месяца. Это ж, наверное, хорошо? Я здесь топик нашла, так там девушки умываются кефиром и всем натуральным мажутся. Очень довольны. Все добросовестно прочитала, но не вдохновилась особенно. Ленивая я , мне из баночки проще. Поехала покупать подарки на Новый год. А ем так: З - овсянка с медом, кофе О - сельдерейно-кабачковый сул, яблоко У - паровая рыба или котлета, зч |
|
02 Дек 2012 10:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Что-то посещаемость не АХ....
ну крутышка.. а мы и не думали.. Хотя пора... |
|
02 Дек 2012 11:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики! Меня не теряйте. Я заболела сильно и интернет тупит. Муж дома и его даже в отпуск отпустили
Пытаюсь выздороветь, но пока не удается. Диетку пока забросила, но планирую после выздоровления повторить. Буду появляться по мере возможности, тем более что на следующей неделе нормально болеть все равно не получится. Предстоит пара-тройка совещаний, выступление на конференции, юбилей у мамы 55 лет, на выходные везу студентов на профсоюзные сборы. Надеюсь выжить!!!!
За Иришку и ее малыша держу кулачки! Верю, что все будет хорошо!!!! Остальных не комментирую, простите, тяжеловато мне пока. Но я всех прочитала Всем удачи, здоровья и отвесов!!! |
|
02 Дек 2012 20:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
Валюшка, выздоравливай скорее!!!! |
|
02 Дек 2012 23:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветище всем
Светик- ну прям всем ответила
Валюшка- лечись и выздоравливай быстрее что то часто ты стала болеть, студенты заражают? старайся уйти от прямого контакта, сядь в пол оборота, в рот не заглядывай больному, утром оксолинкой, ну хоть мизер безопасности обеспечь
так интересно написала! в духе донцовой, прошу не обижаться
я нарушаю грубо 2 дня... и еще со свекровью не айс, не я первая начала, но виновата, блин, я осталась
ладно завтра на учебу скакать.. Всем приятной недели |
|
03 Дек 2012 12:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не системно! Выздоравливай!
А ты закончи первая. Чего ругаться с чужой теткой, тратя собственные нервы? Подальше, подальше от этого. Будь мудрее.
Добрый день! Меню принесла; З - кофе с мол, бутер с сыром и мед. О - суп б/картошки из красной чечевицы, ряженка, пару ложек смородины. У - рыба на воде на луковой подушке с лимонным соком.
Чего приятного может быть зимой? Тебе тоже хорошего настроения! |
|
04 Дек 2012 8:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро, говорю я себе и сообщаю: -900 г. Ура!!!
Менюшка: З - морковное постное печенье, кофе, кусочек сыру О - суп чечевичный, яблоко У - творог с корицей и кефиром или паровая котлета, что захочется. Еще вернусь. |
|
04 Дек 2012 15:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте!!!
Красота!!!...
Так я ж про свою зиму говорю! У нас ведь 3 месяца холодно, а остальные 9 - очень холодно
И мы!
У меня тот же дурдом
Успешно? Что присмотрела? Я никак не могу определиться с подарками...
Не то слово!
Выздоравливай скорее!
Ох, сколько событий! Удачи!
Ура!!! Молодец!
Девочки, это просто ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Понравилось моей маме, всем девчонкам на работе. Я делала двойную порцию, печенья получилось много, оно очень сытное и вкусное! Угощайтесь! После выходных привезла привес, хотя не нарушала, лишь по времени приемы пищи были немного смещены... Разобиделась и вечером наелась печенья с чаем Теперь ем винегрет и не взвешиваюсь.
Всем удачи и отвесов!!! |
|
04 Дек 2012 15:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет
я сегодня дома зависаю. как умная поехала в 6.30 в столицу, в итоге только пол 9 была в метро, проехала 4 остановки, и решила домой. приеду к 11 и что.. короче дома я. пишу доклад. в россии, в этой солнечной и нежной стране- опять коллапс в виде снегопада
Ириска- очень рада за вас, отдыхать это здорово. за отвес
у меня тоже такая фигня бывает |
|
04 Дек 2012 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Света, я уже дважды делала. А сегодня в 7 утра уже сделала http://forum.say7.info/topic47846.html и это http://forum.say7.info/topic35305.html Пробу сниму утром.
Дуньки вы!
Да, себе телефон, мужу сумку под горнолыжные ботинки и шапочку спортивную, дитятке не скажу чего, она тут шастает иногда, подружке пижамку, статуэтку фарфоровую в ее коллекцию, пока все. Да, еще конфет кучу по 100 г. всяких. Будет на НГ дочке от дедушки Мороза. Родителям чай-кофе, мыльно-пыльные. Еще надо змеями запастись.
Отлично сказала!!! По тв показывают слой снегу в пару см в Туле, а разговоров и трагизма в голосах дикторов на всех каналах
Завтра хочу чебуреки с утра делать, пойду рецепт выбирать. Приходите худеть, девы! И в очередной раз ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! Меню утром принесу. |
|
05 Дек 2012 0:35
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Всем приветули! Мы ещё пока в больнице. На прошлой неделе в среду легли, давали таблетки, сегодня последний день, капают в нос, уши, делают ингаляции, греют УФО. Делали "кукушку"- в одну ноздрю заливают соляной раствор, из другой ноздри откачивают. Орал, как потерпевший, хотя другие дети не кричат. Процедура неприятная, но безболезненная. Видимо мой сын трусишка. Отменили, потому как сосуды в носу стали лопаться от его воплей.
В субботу ездили на ночь домой, забрала из дома ноут, хоть вечером ребятне мультики включаю. В пятницу положили девочку из приюта, Юля 5 лет. Так у неё с собой только халатик, смена колготок, майка и трусы. Зубная щётка, как электровеник, которым унитаз чистили(пардоньте ) и всё. Ни полотенца, ни платка, ни расчёски. Полночи с пятницы на субботу думки гоняла! Сердце оборвалось. Привезла ей из дома расчёску, резинки- теперь по утрам заплетаю. Сходила купила ей щётку, карандаши, раскраску. Да так за день сколько раз приходит в палату- где печеньку дам, где фрукты. Не могу понять родителей, которым не нужны собственные дети. Девчонка симпатичная, послушная, ну шалит иногда. Извините,что вылила всё. Хотелось поделиться.
Да уж!!!! Это у него что то с головой!
Светик, молодец ты какая, птичек кормишь
Береги себя и малыша! Всё у вас будет отлично!
ЖЖёшь!!!
Выздоравливай!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! Подарков тебе за это!
Свиньи!!!!! |
|
05 Дек 2012 16:59
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте!
Даже вдрогнула! Жаль, что аудиозапись нельзя прикрепить, воспитывала бы нас...
Ну да. Теперь думаю, как их отселить куда-нибудь на дерево поблизости, а то бедный мой балкон! Как в анекдоте про тараканов: Наши тараканы объявили войну соседским. Победили их, в плен взяли и всех к нам привели. Примерно то самое с воробьями. Такое впечатление, что со всей области слетелись, и именно на мой балкон .
Девочки, попалась давно отложенная ссылка про мейн кунов - это кошки такие. В прошлом году мы ездили в Адлер. У хояев дома, где мы останавливались, жили молодые мейн куны - кот и кошка. Они очень крупные, вырастают до 10 кг. Этим не было еще и года. По характеру очень любопытные, добродушные. В общем, они нас покорили, особенно кот. Дети наши с ним не расставались: Вот он, бесстрашный красавчик с хозяйской овчаркой: А это кошка, его подружка: Долго мы потом еще мечтали о таких котах! А на одном сайте о мейн кунах была такая смешная страничка, котоюмор. Я хохотала до слез. Если есть время, почитайте: http://blagocoon.ru/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80 Удачи всем и хорошего настроения! |
|
05 Дек 2012 17:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это так, а еще и государство, которому тоже не нужны дети, а в последствие и нормальные, не озлобленные и не криминализированные граждане. Почему детских домов нет в Дагестане, Чечне? Добрый вечер! Меню: З - , кофе и
О - ничего У - отварная говядина, кофе Сегодня без отвеса. Не объявитесь - грохну болталку |
даже сегодня было 53,8-7 что то так, молодец Ириш.
Но для меня новости
Светик, к сожалению это Жизнь...
Во в Мозамбике таланты пропадают... Это все тамошний воздух...

Мы с тобой!!! выше голову и походкой от бедра по этой Жизни.... А тот, кто не захотел быть с тобой рядом, еще будет кусать локти.. Полинка как? Не вериться...
Пытаюсь выздороветь, но пока не удается. Диетку пока забросила, но планирую после выздоровления повторить. Буду появляться по мере возможности, тем более что на следующей неделе нормально болеть все равно не получится. Предстоит пара-тройка совещаний, выступление на конференции, юбилей у мамы 55 лет, на выходные везу студентов на профсоюзные сборы. Надеюсь выжить!!!!

приеду к 11 и что.. короче дома я. пишу доклад. в россии, в этой солнечной и нежной стране- опять коллапс в виде снегопада
) и всё. Ни полотенца, ни платка, ни расчёски. Полночи с пятницы на субботу думки гоняла! Сердце оборвалось. Привезла ей из дома расчёску, резинки- теперь по утрам заплетаю. Сходила купила ей щётку, карандаши, раскраску. Да так за день сколько раз приходит в палату- где печеньку дам, где фрукты. Не могу понять родителей, которым не нужны собственные дети. Девчонка симпатичная, послушная, ну шалит иногда. Извините,что вылила всё. Хотелось поделиться.