Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет
Мозамбик
Девочки,привет!
Я на минутку
Пеку второй раз вот такой бисквит
http://forum.say7.info/topic58382.html
очень нравится,не такой высокий,потому что там форма 20 см,у меня-26 см,но вкус прекрасный,очень нежный,бисквитный.Для полноценного торта делать две нормы для формы 26см,будет вкусно с кремом и творожным,и со сгущенкой,и ,как,я сегодня,по простому- сметана,остатки творожной массы и абрикосового варенья

Из того,что было
в разрезе
кусочек
От рецепта отступила только в одном ( в двух или трех

)-муку вмешала миксером и бока формы не застилала бумагой(дно- да).
Минус бисквита только в одном- он чересчур нежный,пропитка не требуется,на мой вкус,и у меня получается гораздо более рыхлый,чем на фото у хозяйки рецепта,что для меня скорее плюс
Все,я убежала( вместо этого написала- все,я БУЖЕЛА

новый вид мозамбикской фауны

),всех обнимаю,до связи

(Морзе,Морзе,если че,меня вызывать

)
Да,голубь улетел,давно уже( фух),второй храпит на диване,третий храпит ( зачеркнуто

) на работе
