Шоколадный тарт «Франш-Конте»

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Terry
Верочка, и я сделала эту прелесть. Делала с маскарпоне. Но полную порцию шоколада ( хоть его и растопила) добавлять не стала----такой сильнючий шоколадный вкус! Я брала 62% шоколад. Наверное если взять 50% будет лучше. Опять же, получился несладким (все из-за шоколада!), поэтому пришлось сверху посыпать сахаром и огнем карамелизовать. Делала тарталетками.
Но при следующем изготовлении я все свои "промахи" учту. Потому что вещь вкусняцкая и очень деликатная! Не хочу никого обидеть---но не для массового потребителя!
Спасибо, Верунчик! air_kiss Romashki

 
24 Ноя 2012 8:38

Страница 2 из 3