Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): |
от нас всем вам оогрооомный привет! |
Спасибо, Юленька!!!Целую тебя!
Наша Таня
Наша Таня писал(а): |
ак ты капусту на бернере трешь? |
1. Кочан капусты разрезать на сектора поперек кочерыжки:
очень большой - на 8 секторов
средний - на 4 сектора
маленький - на 2 сектора
2. На бернерше установить "вставку" без ножей на "2"
3. Держа сектор со стороны кочерыжки движениями вверх-вниз порезать красивенько капусточку.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА И ОСТОРОЖНА!!!!!! Самое рискованное нарезание на бернерше - это именно капуста! (по моему опыту
)
В случае чего - обращайся, Танюшка!
В конце концов, в одном городе живем - могу и мастер-класс устроить!
Желаю чистой кухни и красивенной нарезки!