Алёна30

Елена
59 лет
Пенза
| Genyk писал(а): |
| Ничего прощего и обалденного я не встречал |
Евгений,спасибо!
| Genyk писал(а): |
| А коньяк и портвейн я так понял что в основном для цвета |
Да, но и для лучшей консервации..
| Genyk писал(а): |
| Жена взяла кусочек на работу |
Вот здесь поподробней, пожалуйста- понравился балычёк коллегам?
| Genyk писал(а): |
| Набрался терпения и прочитал все отзывы по Вашему рецепту |
Я в шоке..
| Genyk писал(а): |
| Очень люблю готовить дома |
| Genyk писал(а): |
| Зачем задавать вопросы типа: а можно без алкоголя (не испортится?), а можно добавить то-то? |
Кстати, отличнный вопрос. Я тоже не очень сильный кулинар..., что-то делаю, эксперементирую. и когда меня спрашивают про точность рецепта- иногда теряюсь.. что ответить. Как говорится, всё по вкусу...!
| Genyk писал(а): |
| Видов обработки продуктов множество: СОЛЕНИЕ(засолка), маринование, термическая обработка (охлаждение, заморозка, засушка, тепловая обработка холодная и гарячая) и т.д. Это АЗЫ!! Пробуйте, экспериментируйте, отчитывайтесь |
После таких слов от мужчины

даже нечего добавить!
