«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Genyk писал(а):
Ничего прощего и обалденного я не встречал

Евгений,спасибо! friends
Genyk писал(а):
А коньяк и портвейн я так понял что в основном для цвета

Да, но и для лучшей консервации..
Genyk писал(а):
Жена взяла кусочек на работу

Вот здесь поподробней, пожалуйста- понравился балычёк коллегам? Wink
Genyk писал(а):
Набрался терпения и прочитал все отзывы по Вашему рецепту

Я в шоке.. Drinks or Beer
Genyk писал(а):
Очень люблю готовить дома

friends friends friends
Genyk писал(а):
Зачем задавать вопросы типа: а можно без алкоголя (не испортится?), а можно добавить то-то?

Кстати, отличнный вопрос. Я тоже не очень сильный кулинар..., что-то делаю, эксперементирую. и когда меня спрашивают про точность рецепта- иногда теряюсь.. что ответить. Как говорится, всё по вкусу...! Smile
Genyk писал(а):
Видов обработки продуктов множество: СОЛЕНИЕ(засолка), маринование, термическая обработка (охлаждение, заморозка, засушка, тепловая обработка холодная и гарячая) и т.д. Это АЗЫ!! Пробуйте, экспериментируйте, отчитывайтесь

После таких слов от мужчины good2 даже нечего добавить! good

 
24 Ноя 2012 16:54

Страница 11 из 17